ID работы: 13843886

Батя учил сосаться

Among Us, Родамрикс (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Инцест - дело семейное

Настройки текста
Примечания:
Для них это уже вошло в привычку. С утра поцелуй в губы, а дальше расходиться по своим делами. Конечно, никто кроме них не знал об этом, даже дед. А зачем им это? Для чего лезть в личную жизнь, да? Даже если это аморально и неправильно. Но это монстры. У них и не должно быть каких-либо моральных принципов, не как у людей. А те, кто их окружал в этом месте, не должны знать ничего, совершенно. Они, словно подчиненные, а не те, кого стоило бы защищать от злых людишек. Сами разберутся. Именно так всегда думал Фиолетовый. Его не особо волновало то, что кто-то из этих плебеев может пострадать. Они никто ему. Но Индиго думал иначе. Его же отец, стремился наоборот обезопасить этих самых монстров. Фиолетовый не понимал этого. Как он мог беспокоиться за кого-то незнакомого ему больше, чем за собственного сына? Он хотел получить себе все внимание собственного отца. Чтобы он прикасался только к нему, целовал только его, и никого больше. Казалось, что его просто недолюбили в детстве, но нет. С дедом у него вполне себе хорошие отношения. А отец всегда был там же. Правда, не рядом с ним. Это его и раздражало. Или обижало? Но Индиго по хую на обиженку сына. Он в любой ситуации мог найти повод разводить сопли из-за того, что «папочка не любит меня». Казалось, он даже не видел этого. А ведь началось все это именно из-за него. По его инициативе. Когда Фиолетовый был еще ребенком. Индиго, можно сказать, совращал малолетнего. Все те действия он преподносил как обучение к поцелуям. Мало ли, пригодится. А также проявлением любви к сыну. Конечно, поначалу ребенку было все равно. Он думал, что это нормально, вот такое проявление любви к отцу, но это же ложь. Его отец врал также много, как и любой другой самозванец. При этом, Индиго запрещал разговаривать об этом с дедушкой, ведь он стар и не поймет. Это вызывало сильное негодование у ребенка. Ему нравилось, когда он целовал его в губы, параллельно спуская все ниже и ниже свои руки Он сильно привязался к отцу. Слишком сильно. Давление со стороны отца, который часто принуждал сына к ответным действиям, лишь больше вызвало у Фиолетового чувство долга перед ним. Но после, оно полностью исчезло. Когда он начал отдаляться. Начал думать не о Фиолетовом, а о других. Других монстрах. Фиолетовый пытался забыть о том, что он испытывал раньше, находясь рядом с отцом, но это было бессмысленно. От одного его вида руки сами тянулись к нему за объятьями. Но нужно держаться. Позже, Фиолетовый встречает Розового. Можно было сказать, что все это было ошибкой, ведь Розовый просто тупой аутист, который думает только о пицце. И… так оно и есть. Казалось бы, они друзья, но Розовый был готов продать Фиолетового за кусок пиццы. Так, как они могли считаться друзьями? В отличие от его горе папаши, он бы его не оставил. Вот и все, то чего ему не хватало. Но Индиго думал иначе. Когда он узнал о том, что его сын дружит с каким-то полоумным идиотом, он был, мягко говоря, в ахуе. Он не видел причины, по которой они стали друзьями. Это было странное чувство. Но какое ему теперь дело? У него появились новые более важные дела нежели заниматься хер пойми чем с сыном. Конечно, возможно Фиол просто пытался привлечь внимание отца, но все же с Розовым было комфортнее, пусть он и с приёбом. Индиго бы все равно не смог переубедить его, Фиолетового уже не волновало мнение отца насчет его дружбы с Розовым. Как и его мнение, насчет его ухода из дома навсегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.