ID работы: 13843908

𝚃𝚑𝚎 𝚋𝚎𝚜𝚝 𝚖𝚊𝚗 𝚒𝚗 𝚝𝚑𝚎 𝚠𝚘𝚛𝚕𝚍

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

𝙲𝚑𝚊𝚙𝚝𝚎𝚛 𝚘𝚗𝚎

Настройки текста
Примечания:
После очередного тура, поздней ночью Кори возращается домой. Он передвигается по дому тихо, стараясь ничего не задеть. Потому что в спальне на верху в мягкой кровати, спит и видит сны его любимая жена. Тейлор буквально как мышь, он принял душ так тихо, что хищник бы его не услышал. Эмили через сон чувствует как вторая половина кровати немного проседает под весом мужчины. Она моментально просыпается, обеспокоено оборачиваясь чтобы посмотреть кто лёг рядом. Её сердце забилось быстрее, кровь в организме начала циркулировать ещё лучше. Он дома. Корм наконец-то дома. Женщина так рада видеть мужа, что не передать словами. — Кори.. — Эмили прижимает ближе к Тейлору, она крепко его обнимает, вдыхая запах его любимого геля для душа, — Я так соскучилась по тебе.. — Я тоже скучал, дорогая, — Кори поцеловал Эми в висок, одной рукой обнимая женщину за талию, а другой зарывает в её волосы, перебирая их пальцами, — Я чуть с ума не сошёл без тебя. Это ужасно.. В следующий тур – ты едешь со мной. Эти слова заставили Эмили прижаться к мужу ещё ближе. Она знает как ему трудно особенно сейчас. Супруги не виделись пол года. Без условно, Кори постоянно звонил по видео связи, когда был свободен. Они много общались по телефону. Но всё это – ничего, по сравнению с объятьями и поцелуями любимого человека. И единственное чего они хотят от друг друга сейчас это любви и тепла. И желательно выспаться, чтобы были силы на следующие дни проведённый вместе. Мир сновидений поглотил обоих мгновенно. Эмили проснулась первая, она поднимает тяжёлые веки, смотря на Кори. Его взъерошенные волосы падают на лицо, рот чуть приоткрыт. Он выглядит мило, когда спит. Черты его лица выглядят безбурна. Кори наслаждается сном в его собственной кровати с любимой женщиной. И никто не помешает им ближайший месяц. Но Эми пришлось покинуть мужа, подставив вместо себя подушку, но Тейлор не промах он сразу почувствовал, что его пытаются обмануть. Поэтому женщине не удалось даже встать с кровати. Она была утянута обратно в пучину мужских объятий. — Пытаешься сбежать от меня? — раздался низкий голос с хрипотцой около уха Эмили. — Я должна была.. Кто приготовит мою любимому мужу завтрак? — усмехнулась девушка, оглаживая щёки Тейлора пальцами. — Это может подождать. Не убегай, я так соскучился, — уткнувшись носом в изгиб шеи Эмили, Кори прижал её ближе к себе. Кори Тейлор очень тактильный мужчина. Он постоянно требует ласки и внимания. Для него это одни из самых важных аспектов в отношениях. Всегда должен быть телесный контакт. Будь это просто объятия или поцелуй, секс или же обычные касания. — Позволь мне почистить зубы, перед тем как целовать меня.. — Эми всё-таки удаётся выбраться из крепкой хватки мужа, и убегая в ванную, она прокричала, что будет ждать его там. Мужчина лишь недовольно промычал. Ему придётся вставать с мягкой кровати, тащить свою задницу в ванную. Ну у него нет другого выбора. После утренних водных процедур настал тот момент, когда супругам дан выбор. Лечь снова в постель или же пойти на кухню готовить завтрак. — Ты, — Кори подходит к Эмили, показывая на неё пальцем, — Я, — после переводит на себя, — И кровать.. Прямо сейчас.. — Ухмыльнулся мужчина притягивая женщину к кровати, и вместе с ней падая на неё. — Дурак, — посмеялась Тейлор, посмотрев в глаза мужа. У Кори просто невыносимо красивые глаза. Великолепно голубые, ясные как небо глаза, завораживающие каждый раз, когда Эмм смотрит в них. Голос.. Его голос великолепен. Этот баритон, который она узнает из тысячи. Кудрявые волосы выглядит очень мило. Ему идёт такая причёска. Тейлор решил подразнить свою жену. Его мягкие губы оставляют на шее миллион кротких поцелуев. Кори знает буквально все слабые места Эми. Знает, что нужно делать для того, чтобы его королева чувствовала себя любимой и желанной. Чтобы она получала удовольствие. Сильные руки, аккуратно водят по телу, придавая больше огня внутри жены. Ощущение становятся ярче, а возбуждение большим. Они сильно соскучились. Изголодались по телах друг друга, по близости и любви. Но самое печальное то, что им приходится всё чаще и чаще расставаться с друг другом на долгие месяца. Но теперь Эмили не оставит Кори одного. Она будет рядом, а сейчас они собираются заняться друг другом и плевать, что у кого-то сегодня были дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.