ID работы: 13843919

Double penetration (remastered)

Слэш
NC-21
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Double penetration (remastered)

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день понедельника, где-то точно в районе четырех. В это время обычно начинается, так называемый "час пик", когда от такого бешеного потока посетителей никто просто не справляется. Но этот день был исключением: пиццерия закрылась еще в воскресенье по санитарным причинам и открыться обещала только через неделю.   А сейчас в том месте стояла гробовая тишина. Все, кто мог, разбежались кто на концерт, кто поужинать в нормальный ресторан (а не в этой дыре), кто очень законным способом забирать деньги и бытовую технику из чужих домов или другие известные только им места.   Однако, несмотря на то, что в это время, что называется, "не все были дома", некоторые таки "дома" оказались. Одними из них были Бон и, что неожиданно, Фокси. Совсем недавно  меж ними шла Третья Мировая война по части противоположного пола, но теперь, когда оба остались с носом она завершилась ничьей, они таки сдружились.   Да и интересы у них, как оказалось, были общими: всракотень нажраться и вусмерть накидаться да так чтобы ответственность за следующие за этим разрушения легла на чужие плечи. Бон умел гнать хороший и качественный муншайн (он же самогон) на целых 60 градусов. Фокси, в свою очередь, знал одного "дельца", который по адекватной цене толкал относительно чистую дурь. Так что, спрашивается, могло пойти не так?   А раз уж подвернулся такой хороший случай – грех не воспользоваться им. А посему эти двое заперлись в комнате Бона и толком не успев сесть, моментально принялись уничтожать спиртное. Так опустела первая полулитровка, за ней вторая... а дальше кроме сплошного мата-перемата и стуков неизвестного характера и происхождения не было.  Но как говорит физика: "На любое действие всегда найдется и противодействие". В общем, не одни они оказались такими умными и остались в жилом блоке. Бонни наивно надеялся вздремнуть этим вечерком, так как сильный недосып начал давать о себе знать. И хотя его комната находилась в диаметрально противоположном месте от комнаты Бона, слушать эту громкую и непрерывную речь "аристократии" совместно со звуками бойни парню откровенно задолбало.   Парень, собравшись с последними силами и глубоко вздохнув, раздраженно полушепотом прорычал: "Ну держитесь, пидоры!". Он встал и шаткой (ибо в ШАТКАСТИ и закопан смысЕл) походкой поковылял к источнику шума. Он прильнул к запертой двери, а там:    —Да ты заебал уже, мне хотя бы дорожку оставь! – Бон все продолжал излагать свои мысли о высоком, стуча какой-то своей конечностью по столу    — Какого... бл... тебе ХУЯ — акцентировал на последнем слове свое внимание Фокси —  От меня еще надо! Я на полу лежу, бле! Здеся пола много, хошь оторву!   Сон у Бонни как рукой сняло: эти дифиченты не просто бухали что попало — они до веществ добрались! Неизвестно, что на него нашло в тот момент, ибо вместо того, чтобы вызвать на место копов и поймать этих кретинов с поличным, он начал ломиться в дверь. А эта падла еще и не открывалась, отчего Бонни входил в ярость еще больше и начинал молотить с утроенной силой. Но дверь в конце концов отворилась и парень влетел в теперь уже притон.    — МОЛЧАТЬ!!! — заорал он — ЧТО ЗА ХУЙНЯ У ВАС ТУТ!?    — Ох, ты-ж нихуя себе тебе!!! Да у нас, блять, гости! — внезапно переменился в настроении Бон — Проходите, раздевайтесь, нагибайтесь, будем вас неебически име... — продолжил пищать он — Ой-ой-ой любить и жаловать, бля!   Та картина, что открылась Бонни просто не укладывалась в его голове и не поддавалась обработке его богатым воображением. Просто представьте: посреди комнаты стоит весь скрючившийся Бон, который от неебического счастья употребления чего-то начал пищать и дебильно лыбиться. Рядом с ним на полу в позе "раком" ползал Фокси, который к этому времени улетел в такую нирвану, что даже потерял способность говорить, лишь иногда мыча. И вишенкой на этой куче говна и маразма был столик, на котором ровным слоем был рассыпан неизвестный ему белый порошок и прямо на краю стояла наполовину полная (ибо бухло в ней ЕЩЁ ОСТАВАЛОСЬ) бутылка муншайна. А пустая... ну как бы так выразиться... она лежала разбитой на полу.    — Какого хера вы это устроили!? А ну немедленно прекратите это!!! — орал Бонни, чуть ли не срывая связки — Вы же все к ебеням уничтожите! А потом копов...     — Ну не надо нам тут! Вот если бы мы рельсу с железнодорожных путей унесли, то да. А так нет! — начал гнуть свою линию Бон — И ваще, кто вызовет копов, тому пизда.    Бон довольно странно засмеялся будто он хотел заплакать и упал на колени. Этот наркоман упал дальше на четвереньки и пополз к своему горе корешу.    — А вот, блять, он, еще когда Черри еще могла быть МОЕЙ, сука... — закашлялся Бон, обняв Фокси — Он кидал в меня кирпичи за нее! А я...    Тут у парня резко переменилось лицо на серьезное и так же внезапно встал, схватил Бонни за шею и насильно потянул его к столику.    — А я, сука, вижу что ты по-пидорски мухлюешь! — воскликнул Бон, будто поя — Попробуй! От моего Мухла никто никогда не оставался равнодушным!   Наркоша как схватил бедного парня за воротник и силком нагнул, что от удара лицо на столе взяло и отпечаталось на слое порошка. Бонни видимо его случайно вдохнул сие и после чего с дикими криками, кашлем и таким же диким отвращением ретировался из комнаты. А что же Бон? А ему было кристально похер на это недоразумение. Он попялился на открытую дверь и оставив все как есть, потянулся к бутылке, но запутался в ногах и навзничь упал.    Через некоторое время, видимо немного прийдя в себя, активизировался Фокси. Он, весь трясясь, поднялся на колени и пополз ко второму огузку.    — Брат мой! Ты же живой, мой братишка! — Братишка, ты бля, мой! — еле выговорил парень, пытаясь расшевелить товарища — Поехали со мной! Будешь полностью моим, любить буду, а!? Нахуй нам эта... Черешня блять! Сдохнет от СПИДа тот выблядок Фред! Поехали, нам надо спасаться!   А Бону хоть бы что — он пару раз ртом попердел, даже глАза не открыл и на этом все.    — МУЖИКИ!!! — раздался посторонний мужской голос — ДАЙТЕ МНЕ ДОЗУ! ХОЧУ!   Фокси повернул голову на источник звуков. Этим некто оказался Бонни. Наркоман, не проронив ни слова, отпрянул от Бона и легко улыбнулся.   

***

  Из мира галлюциногенных сновидений Бона вытащили странные звуки, или даже стоны, звучавшие где-то поблизости. Парень, вообще не понимая, что за нахер здесь происходил, попытался встать, но неудачно — он ударился затылком об стол, отчего тот обвалился обратно на социальное дно холодный кафельный пол.    От удара он однако не отрубился, а наоборот проснулся, отчего тот, пусть и сильным запозданием осознал: эти стоны более чем реальны. Парень попытался снова встать и вроде даже на ноги поднялся, но тут… БАТЮШКИ! На его кровати лежал абсолютно голый Фокси, а на нем лежал Бонни, тоже абсолютно голый. Да и лежали они не как попало, а в той самой позе 69. Да и хрен бы с ней, с этой позой — да вот только Бонни, как раз и издавая те самые стоны, сосал и причмокивал стояк Фокси. А Фокси… это эдакий мальчик, засовавший в жопу Бонни свой шаловливый пальчик. Сказать, что от увиденного Бон охуел, это нихуя не сказать.   До последнего не веря в происходящее, парень потянулся за спиртным, до сих пор надеясь, что это его так плющит. Та недопитая четверть улетела мгновенно, но ситуацию это не спасло. А потом случилось страшное: Фокси его заметил и похотливо на него уставился.    — А… Эээ… Бля, чуваки, извиняюсь! — замешкался шокированный Бон — Я… Я…    — Я, я. НИХУЯ! Вот не надо мне этого, бле! Ты, сука, не представляешь… АААААХХХХХ!!! — застонал парень от удовольствия — Как же это охуенно!    — А… АА… БЛЯДСКИЙ ШКАФ, ПИЗДОС!!! — с омерзением сказал Бон, попятившись к двери.    Парень уперся спиной в столь желанный выход, но дверь предательски не открылась. Он начал стучать, колотить, лишь бы выбраться из этой гомосятской тусовки. Чего он только не перепробовал и вот! Наконец дверь поддалась и открылась. Бон выскочил настолько быстро насколько мог и исчез.     — Ну что, Сладенький мой, остались мы с тобой вдвоем и никто никто не помешает нам. — произнес Бонни с интересной интонацией, оторвавшись от своего занятия.   — ЁБАНЫЙ РАБ, Молчать! — рявкнул Фокси, шлепнув своего партнера по жопе —Щас ты встанешь раком... и ты узнаешь, как работает настоящее двойное проникновение...  — Оу, даа! покажи мне это, мой лорд! — сказал Бонни, принимая нужную позу. Парень почувствовал активное шевеление у себя в заднице, от которого тот стал стонать, да так, что не каждый именитый порноактер сможет. Но шевеления вдруг прекратились и рука поползла вверх по спине и остановилась на уровне поясницы, а сам Фокси полез на кровать.    — Спинку выгибай, а то будет много боли и печали… — прошептал ему на ухо Фокси, начав легонько надавливать на поясницу.   Бонни послушно все сделал, после чего рука его партнера пошла уже вниз и начала гладить его ляшки, иногда разминая его задницу.    — А не хочешь ли испробовать мой "фингерстайл"? — похотливо спросил Фокси, начав ритмично пошлепывать по жопе своего партнера.  — О да! Засунь свой болт мне в анал! Тут в анал Бонни медленно но верно начал входить большой и толстый хуй, отчего Бонни очень сильно выгнулся и задрожал. И ведь все-таки это был его первый раз.   — БЛЯЯ… КАК ЖЕ... ЭТО ОХУЕННО! — прошептал Фокси, начав двигать своим пульсирующим агрегатом. С каждым разом парень начинал двигать все сильнее, пытаясь ПрОпИхНуТь свой член все глубже в дебри анала Бонни. А тот в свою очередь, начал извиваться в экстазе, не переставая громко и протяжно стонать. А эти стоны... Они мало того, что перебивали скрипы койки (которой было плохо и уже готова была сложиться пополам под весом сие амбалов), от них тряслись даже стены и трещала дверь.    Постепенно в такт с Бонни начал по-мужски охать и ахать Фокси... Ну конечно он будет ахать, когда трахается без смазки, а чувство боли от спиртяги и дури напрочь отрубилось от спиртяги и дури.    — Переворачивайся, БЛЕ!!! — с придыханием сказал Фокси. Ничего хорошего это обещать не могло.   А Бонни этих усталых вздохов не услышал, ибо он так хорошо вжился в роль "той самой сисястой тян", что под своими стонами ничего не услышал. Его ёбарю такое неуважение к его персоне не понравилось, поэтому он выдернул свой "большой и жилистый" из розетки Бонни, едва не разорвав себе кожу на письке, схватил его за талию и силком перевернул его на спину.   Кровать, к большому сожалению, сие тягот бразильских страстей не выдержала и, как обещала, сложилась. "Да и хуй с ней" — как сказал бы Фокси. Ему было не до этого: с его колбасы =СТРУЯЧИЛА= кровь, да и он уж готов был кончить. Он начал раздрачивать все быстрее и быстрее и... Под громкие вопли Фокси кровавая смеМсь вместе с кончой дождиком полилась пузо Бонни.    Посмеиваясь, парень нагнулся к своему партнеру, схватил его за запястье и начал размазывать сие красноватую жижку по всему его телу. Но почти сразу тот отпрянул от него и попятился назад, споткнулся о лежащий на земле кабель, так же как и Бон, навзничь упал и отключился.    Праздник для Фоксимильяна на этом закончился. Но не для Бонни. Он хотел ЕЩЁ! Но раз уж его партнер теперь валялся в отключке, то ничего ему не оставалось, как пойти к нему.   Он легонько присел верхом на Фокси, да так чтоб кровоточащий стручок упирался ему в зад и начал дрочить уже сам. Подробно я описывать, пожалуй, не буду по причине унылости вообще всего фанфика сего действия. Скажу только то, что после получаса жесткого, но бесшумного дрочева Бонни таки кончил! УРА!!! Полностью обессилевший, он завалился на бок и закрыл глаза.    Где-то там вдали тоже слышались  чьи-то девичьи стоны вперемешку с посторонними звуками. Но Бонни было насрать на все эти явления, равно как и на то, что он был голым и лежал на холодном кафеле, что ему даже конечностями двигать было впадлу, что уж там говорить про вставать. Так он и заснул.  День вышел заебись. И этим всё сказано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.