ID работы: 13843952

Пожалуйста, будь моим солнцем.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Положенное начало и конец.

Настройки текста
Палящее солнце с самого утра освещало всё, до чего дотянутся его лучи. Поэтому Фарм хотел как можно быстрее закончить самую тяжёлую работу на своём ранчо. Вытерев выступивший пот со своего лба, скелет глянул на кучу мешков с зерном, которые нужно было перенести в сарай. Благо у него имелся хороший помощник. — Хоррор! — довольно-таки громко окликнул своего двойника скелет. — Ты нужен мне здесь. Хоррор появился здесь довольно неожиданно, да и не очень обычно. Он буквально выпал из какой-то дыры, что появилась над одной из только приведённых в порядок грядок, раздавив тем самым только взошедшие ростки. Там же его обнаружил хозяин этой территории, что был не очень рад такой картине, но и бросить этого «оборванца» он не мог. Приютив громилу, Фермер смог приглушить его вечный голод и бывалую кровожадность. Раньше бывало такое, что «соломенная шляпа» не досчитывался в курятнике пару тройку цыплят, списывая это на мелких хищников. Но вскоре выяснилось, что это сам Хоррор сокращал их численность, путём обнаружения пуха на его острых как бритва зубах… Довольно массивная фигура выглянула из-за курятника, что заметил и сам Ферм. — Приятель, если я опять не досчитаюсь цыплят, одними тумаками ты не отделаешься. — недовольно проговорил скелет ткнув руками в бока. — Да не трогал я их в этот раз. — Хоррор почесал затылок и подошёл к скелету в шляпе. — Ну смотри мне. Вобщем, видишь эти мешки? — скелет ткнул пальцем в сторону примерно пяти мешков с зерном, что лежали на земле. — Их нужно перетащить в сарай и сложить в углу, потом снова подойди ко мне. — Как скажешь, босс. — тихо посмеявшись сказал тот и принялся за работу. Перенос мешков ему дался без особых усилий, ведь за уже долгое пребывание на ферме он привык к такой работе. Да и он был уверен в том, что за хорошую работу Фермер накормит его чем-то вкусненьким. Закончив с мешками, скелет понятнулся и чуть размял руки. Вспомнив что «босс» просил его подойти по окончанию переноса мешков, он не замедлительно направился в то место где они и пересеклись. Ну и вот, немного пройдясь его взгляд зацепила соломенная шляпа, что была видна из-за высокого куста. Подойдя ближе, Хоррор заметил сидящего у грядки Санса, который её осторожно пропалывал. — Зачем ты позвал меня сюда? — негодующе спросил скелет присев на корточки поближе к Фермеру. — Разве ты не помнишь что это за грядка? А мне казалось что ты точно запомнишь то, что когда-то разрушил своим большим задом. — посмеялся тот переведя взгляд на собеседника. Хоррор немного потупил, но вскоре его осенило. Это была та самая грядка, на которую он некогда упал и уничтожил всё что здесь росло — Я вспомнил. — почесав затылок сказал красноглазый. — Ты потом ещё заставил меня всё заново садить. — Верно, и ты только глянь. — скелет дотронулся до одного из десятка новых, совсем молодых росточков. Всё это время Хоррор наблюдал за ним, не отрывая свой взгляд не на секунду. Прошло уже достаточно времени с его прибытия сюда и этот фермер, если честно, запал ему в душу. Долгое время он не мог понять свои чувства, точно ли это нечто большее чем простая благодарность за еду и крышу над головой? Или это и в правду те нежные чувства, которых прежде ему испытывать не удавалось. Соломенная шляпа же в свою очередь улыбнулся чуть прикрыв глаза повернул голову в сторону рядом сидящего. — Эти уже окрепли и тянутся к солн-.. Не успел договорить скелет, как его резко схватили за шиворот. В моменте он даже не понял что произошло и шикоро раскрыл глаза от удивления, но вскоре его лицо наполнилось зелёным румянцем. После того, как Хоррор схватил двойника за ворот, то не медля прильнул «губами» к губам Фермера. Этот поцелуй не был длинным, скорее даже коротким. Первым ошарашенно отскочил конечно же Ферм, ведь такого он сейчас точно не ожидал. Мимолётное желание резко превратилось в неловкое молчание, прервать которое уже решил красноглазый. — Эти рости, как мой путь исправления здесь. Я был сломлен в начале, но благодаря тебе. — Хоррор взял того за руку. — Я окреп и способен двигаться дальше, пожалуйста, будь моим солнцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.