ID работы: 13843958

Холод и сигареты.

Слэш
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице уже ужасный холод, менее +5 градусов на улице ощущаются как все -20, особенно, когда стоишь в одной рубашке и нижнем белье на балконе четвёртого этажа, да ещё и босым. Накахара как раз тот самый юноша, думающий, что как обычно перетерпит и спокойно выкурит пару сигарет, подумает. Всё было бы и так, да вот из-за такого холода, ноги начинали дрожать вместе с телом. Дрожь постепенно усиливалась, унять её было невозможно, да и стоя это бы вряд ли получилось, поэтому рыжий присел в одно из кресел, стоящее позади. он закинул одну ногу на другую, но это никак не помогло. Дрожь униматься никак не хотела, а возвращаться в квартиру он не хотел, ведь только-только была зажжена всего-то вторая сигарета. Тушить её не хотелось. Благо, фонари на улице было выключены по каким-то причинам, на улице было тихо и только слабы дождь стучал по крышам домов, асфальту и прочим поверхностям. Благодаря частичной темноте, было хорошо видно звёзды на небе, которыми любовался Накахара. Тонкая рука подносится опять же к лицу, подставляя тлеющую сигарету к губам, которые вскоре слабо обхватывают её, дабы сделать затяг. Из-за раздумий, он выходит слишком долгим, аж до того момента, что кончик языка начинает горчить, голова слегка кружится. Всё же, Чуя отстраняется от сигареты и делая глубокий вдох, из-за которого голова кружилась сильнее, вскоре выдыхает ядовитый дым, который при свете уличных фонарей бы показал красивые узоры. Сейчас он просто растворился в воздухе и темноте, оставляя за собой лишь сладковатый запах вишни. Так было выкурено сигарет пять. Чуя сам не заметил этого, пока думал, да и плюсом к этому он не чувствовал холод и более сильную дрожь в теле. На середине пятой сигареты, голова начинала болеть, руки опускаться вместе с головой, а в глазах уже начинало всё плыть и двоиться. В горле стоял горький привкус сигарет, докуренных до этого до фильтра, из-за чего они придавали такой вкус. Голова сама уже опускалась и вскоре Чуя еле дотянулся до пепельницы, туша недокуренную сигарету и опуская голову. Дыхание ужасно дрожало, голова не соображала, как вдруг Чуя чувствует руки на своих плечах, из-за чего сильно вздрагивает и медленно запрокидывает голову назад. За своей спиной он замечает слегка хмурого блондина в очках, на что слабо улыбается и подняв руку к его лицу, слегка гладит по щеке ледяной и дрожащей рукой. — я думал ты позже придёшь.. - тихо, но слышно для обоих говорил Накахара с какой-то хрипотой в голосе. Доппо тяжело вздохнул и одной рукой поправив очки, жестом попросил подняться, на что сначала получает недоумевающий взгляд со стороны рыжего, который всё же через пару секунд поднимается и почти сразу чуть не падает. Его успевают подхватить и прижимают головой к груди, от которой исходит тепло, которого жаждило тело рыжего. Пару секунд он стоял в непонимании, ничего не делая, но всё же, тонкие руки медленно проходятся по телу и заключают блондина в объятия, но они кажутся не такими крепкими, как обычно, тело Куникиды прекрасно ощущает дрожь Накахары. — ты продрог весь.. пошли лучше в квартиру, а то мне не нравится твой вид. - с лёгким беспокойством говорит блондин, на что слышит лишь протяжное мычание в знак согласия, но движений от Чуи не следует никаких, из-за этого его пришлось осторожно поднять на руки и вместе с ним вернуться в тёплую спальню. Из-за смены температуры, чувствовать себя мафиози начинает только хуже.. голова кружится, в ушах звенит и ужасно тошнит, будто сейчас юношу вывернет наизнанку. Рыжий тяжело дышит, не в силах что-то делать. Двигаться невозможно, любое движение сделает хуже и тошнота усилится. Детектив не долго думая, прошёл вместе с Чуей на кровать, усаживая его на край и укутывая тёплым одеялом. Дрожь явно не уйдёт ещё как минимум час. Следует пара вопросов, на которые рыжий отрицательно машет головой. Лишь на предлежание объятий он соглашается положительным кивком. Сразу на лице блондина появляется лёгкая улыбка и он, сев за спиной Накахары, осторожно обнимает его, слегка прижимая к себе и лучше кутая в одеяло. Чуя уже начинает чувствовать, как в его затылок тепло дышат, тем самым согревая. Сонливость начинает одолевать, но тошнота сильнее, она не даст заснуть, поэтому сначала мафиози отогреется в объятиях партнёра, получит и отдаст порцию поцелуев и только тогда сможет лечь спать, как и детектив, который был готов терпеливо ждать, пока юноше станет лучше и они вместе лягут спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.