ID работы: 13844021

Зомби апокалипсис

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Всë началось в маленьком доме где у одной семьи началась трагедия. Но как всегда пред история. Жили были........... -ты. что за хуйня? Автор быстрей к яой переходи!! Жена заболела не изличимой болезню и муж решил еë спаси. Всë -ты. Хорошая сказка -ав. Я знаю Ну все заразились и стали пиги. В доме у клонов. 15:29 В дом врывается вару и джокер все в ранах и крови. Лица у них были нихуя не весëлые. Никто не обратил на них должного внимание. На кухне сидел фëдор с пиком и дедо... Кх кх с куромаку. Взгляды то на него то на других. Куро всë таки поднял на них взгляд. —вару, джокер где вы опять ходили?Все в ранах! Тут встретились взглядами вару и джокер и тут же звонкий крик и слëзы. Не поняв что происходит куромаку подошёл и протянул плоток. Вару отбил руки куромаку и обнял за плечи джокера. пик уже не выдержал. —что произошло? —тихо Джо успокойся это не должно так тебя разочи.... —ПИГИ!!!!! ЗОМБИ!!! ТАМ ВОВСЕМ ГОРОДЕ!!! О ОНИ...... ТА АМ. разревевшись вовсе в три реки у джокера началась настоящая истерика. Всем уже было не всë равно все до одного смотрели на них. —что ты несëшь?! Пик не кричал, он был ашарашен —мы не врëм. Там пиздец такой, вы хоть выльете всю краску у меня если я вру. Спустя 15 минут вару рассказал в самых маленьких подробностях. И его 15 минут джокер успокоился. Но никто не мог выйти из... Ну вам не обязательно знать из-за чего. А что они там видели? Кратко только конец —если идти по простому. Начал вару. Мы шли в гости к дамам. Когда пришли мы видим.. Маленькая пауза. Мы увидели их записку с трупами. Они мертвы. Эмма застрелена, Клео повешена толи суицид толи еë девочки убили, Хелен была заперта в комнате по всей видимости еë заразили — А Николь? дрожащими голосом проронил Ромео. —еë..... Не нашли. Там были... Куски мяса и кости человечены. А в записки достал из кармана записку всë в крови там было Привет тому кто читает Я Клео. Тут начался зомби апокалипсис мы с девочками не смогли спасти Хелен она заражена если читаешь не убивай еë. К нам часто приходит человек в маске с светящимися глазами он говорит что убьëт нас если мы не сможем рассказать о...... Не важно. Уже два дня прошло Эмму застрелили, а Николь —здесь обрывается записка Я конечно люблю посмеяться, но сейчас я хочу... Где джокер? —на кухне. —я пойду... Мне надо его успокоить Никто не возражал просто потому что не могли говорить. Собрание с такими выражениями лиц было вы не представляете. Все до единого такие такие хуëвые — и так с этим надо что то делать. Надо будет добывать еду и... —ты только сейчас понял что мы без еды, без воды и всего что нужно для проживание!? —успокойся джокер дай ему сказать —спасибо вару. У меня есть идея Все всë поняли расходились. Стук в дверь. Кто это может быть? Никого не ждут клоны и фëдор Дверь открывается с натягом там стояли. Риккардо и Чарли. —не ждали! —чарли! --- а вы то что сдесь делаете? Вы же в нью Йорке --- может сначало пропустить, а потом Раскажу. Их впустили. ---ты. Блять да когда они поебуться? —что могу сказать? Пиздец у вас тут ПИГИ ходят. —вы веть в Нью-Йорке были с чего это вы приехали? —да вот дед решил приехать к вам попросить... —с вами пожить Закатив глаза Чарли начал рассматривать окна. —блять окно ахуенное --- ну и приехали... —мы прилетели дебил ты! — Батлер хватит. неделю назад прилетели квартиру сняли и тут через неделю а за это время мы не выходили из квартиры и тут три часа назад ОП и зомбоки пошли. Я всë понимаю РОССИЯ, но можно же поприличнее а? Понедельник всë таки. — ха ха очень смешно. Посмеявшись Чарли опять начал пялиться на окно. —вас то нам и не хватало. Пику они не понравились самого начало. Но не так сильно как красный —псина хватит! Они наши, по крайней мере мои с Джокером друзья. —вот только вас не кудо ложить постели нету. —а.. Влес джокер. У нас на чердаке диван раскладной есть. —клас мы вас туда и положим, постельное выдадим и всë будет хорошо. —я вот что то не уверен что.. —я с ним должен на одной кровати спать!?!!? Ну уж нет! — Батлер! Ты не можешь хоть раз спокойно поговорить не блять надо орать на каждого первого —так оба заткнулись. Все смотрели на вару. Что то изменилось с ним. Он.... Серьезный? —Что есть то есть и не жалуйся дорогой мой Чарли. Тут уже накотил какой-то страх, вару уже не такой тупой как некоторые думали. —ладно, ладно только не злись. Всë шло к ночи. Рику и Чарли постелили диван как же это рамонтично спать на диване га чердаке мммм класно Чернвовые уже во всю дрыхнут в обнимку. трефы один спит другой думает о порну.... Не важно Буби Габриэль спит в ногах у Данте. А сам красный гладит первого. Пики и джокер. Вару спокойно спит, джокер обнимает его, а пик смотрит на них и у него дëргаеться глаз. А новые жильцы этого дома. Как то странно только что они ссорились из-за цвета подушки, а щас спят в обнимку. Что вобщем произошло то? После того как они легли Чарли со спины обняли. Странно, но (как и всем геем) это было не плохо, а даже приятно. Федя как мать Тереза заснул один. Счастье что следующая часть выйдет когда зонтик станет альфой у пика. Передаю привет тому кого сейчас ебашут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.