ID работы: 13844092

Драбблы!! По 13 карт и Т/и

Гет
NC-21
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10 Я возвращаюсь и реакция)

Настройки текста
Примечания:
Кхм. Спасибо! Что ждали. Или же нет. Но я вернулась! Реакцыя клонов на то что ты обожаешь встречать рассвет. (У меня изменилась письменость. Да.) Габриэль первый клон. Утро. Очень рано. Габриэль как раняя пташка. Проснулся и уже зайдя на кухню заметил тебя. -Т/и?. Почему ты не спишь? Или мне это всё снится? Получается это я сплю? Стал задавать Валет Бубен свои вопросы. Ты же смотря на рассвет спокойно и очаровательно сказала. -Габриэль. Иди сюда. Посмотри просто насколько красивый рассвет. Габриэлю стало очень интересно и подойдя он посмотрел в окно и удивился. Он раньше не замечал что рассвет так красив. Лёгкие и мягкие цвета розового и персикого оттенка расплылись по небу будто на листе бумаги краски. Габриэль улыбнулся ему тоже понравился этот красивый. И очень раний рассвет. Куромаку. Второй клон. Это была поздняя весна и рассветало ещё поздно. Примерно в 8 или 9 утра. Вот наш любимый Куромаку приходит за первой чашкой кофе. Такого горького. И очень крепкого. Заметив тебя Второй спросил. -Т/и?. Ты почему не спишь? Ты повернулась к нему лицом и сказала тоже сонным но нежным голосом. -Я люблю встречать рассветы. Вот и прихожу сюда. Отсюда видно лучше как солнце встаёт чем с моей комнаты. Ответив на вопрос ты повернулась обратно к окну и сказала. -Сам посмотри. Разве это не выглядит так будто его нарисовал художник?. Наш Куромаку подошёл к окну. Ему стало довольно интересно чем тебе он так понравился. И посмотря в окно именно рядом с солнцем. Он понял. Как же прекрасен рассвет. Да. Многие не замечают этого. Что давольно зря. Данте. Третий клон. Это было в середине лета. Рассветало очень рано. Что было отличным поводом посмотреть на такой красивый и не забываемый рассвет. Данте сидел у себя в комнате и медитировал. Пташки уже щепечут. Вот король услышал тихий топот, твоих маленьких ног. Открыв один глаз тот посмотрел в окно и поняв что ты идёшь посмедреть рассвет встал с кровати и тихо и медленно побрел к тебе на балкон(Сменим место). Открыв дверь балкона Король Бубен сказал. -Кто рано встаёт тому бог подаёт. Доброе утро Т/ишка. Ты обернулась и нежно улыбнувшись сказала -Доброе Данте. Ты прав, кто рано встаёт тому бог прекрасный рассвет подарит). Казав это ты сного повернулась к солнцу и рассвет. Цвета такие нежные. Такие тёплые и родные. Хочется просто утонуть в этом не забываемом рассвете. Так вы провели с Данте около 40 минут на балконе пока рассвет не рассъелся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.