ID работы: 13844122

Власть

Слэш
R
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фьор однажды в жизни был сентиментальным, относительно совсем недавно, и дорого за это заплатил. Пока он предавался сладким человеческим чувствам, его старшего брата, главу семьи, убили. Ему самому пришлось занять место брата и он не справлялся с грузом ответственности, свалившимся на его плечи. Они, некогда первые боги, великие воины древности, сделались слабыми, погрязли в человеческих обыденных заботах и, что ещё хуже, погрязли с головой в человеческих чувствах, приближавших их к простым смертным, делавших их такими же никчёмными. То, что Фьор переживает сейчас, кажется, называется "стресс". Прямо сейчас Фьором руководит рассчёт, вовсе не жажда ощутить свою власть хоть над кем-то примерно равным. По крайней мере, он сам в это верит. - Залезай. - говорит он и улыбается как можно мягче, как можно соблазнительней, чтобы показать, что пришёл сюда не убивать бастарда. Пришёл благодетелем помочь нуждающемуся младшему члену своей семьи. Лориц мнётся у двери машины, как нищий у кареты принца, здраво опасаясь, не решаясь сократить дистанцию. В предпоследнюю их встречу Фьор его избил. - Залезай. - терпеливо повторяет Фьор; открывает дверь машины, удерживая радушную маску. - Мы поедем домой, твоё место в семье. Лориц решается, забирается в машину. Фьор блокирует дверь. С полминуты ничего не происходит. Они сидят на своих местах, в тишине слышен стук капель начавшегося дождя по крыше автомобиля и шумное нервное дыхание Лорица. Затем Фьор отстёгивает свой ремень безопасности, перебирается на переднее пассажирское сидение, забираясь на колени к "брату". Дыхание Лорица сбивается. Полукровка дрожит под ним, когда Фьор обнимает ладонями его лицо и покрывает невесомыми поцелуями. - Ты был в меня влюблён. Да, между нами было несколько неприятных моментов, но неужели не хочешь? - искушающе шепчет Фьор. - Ты ведь совсем один. Не хочешь? Фьор чувствует его трепет, его робкое желание и первобытный, древний как хаос, страх загнанной беспомощной добычи. Это подчистую срывает контроль, как бурный поток полноводной реки срывает хлипкую первую в мире плотину. Фьор планировал быть милым. Его очередной план терпит полное фиаско. Он говорит на древнем наречии, оскорбляет и угрожает, разрывая на сладкой жертве одежду. Жертва извивается под ним, всё равно от чего. Фьор не обращает внимания на такие мелочи. Фьор уже ни в чём себе не отказывает, упиваясь властью над горячим бледным телом. Сила гуляет по венам, власть пьянит сильнее мёда, вскрики Лорица музыкой ласкают уши... Так сладко... Немыслимо остановиться. Невозможно отказаться. * * * * Фьор приходит в себя, лёжа головой на голых коленях бастарда. По крыше автомобиля барабанит усилившийся дождь, а в салоне душно после секса. Тонкие пальцы нежно перебирают его волосы. - Ну ты просто монстр. - тихо устало говорит Лориц. Фьор успевает испугаться этих слов. Стоит Магне узнать, что Фьор изнасиловал его драгоценного брата, бог с молотом ему голову открутит. К их обоюдному счастью, Лориц тут же вносит контекст, придающий иной смысл его словам: - Повторим дома, в постели? Фьор усмехается. Партнёр ему попался, однако.... Фьор слетел с катушек, а Лорицу это понравилось. - Да, конечно. Сколько захочешь и всё, что захочешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.