ID работы: 13844132

Тëплая ванна

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был последний урок травологии в теплице, моннотонная речь профессора Стебль только усиливала желание лечь в постель. Да и по остальным было видно, что они соскучились по одеялам и подушкам. Гермиона неустанно тянула руку желая ответить на вопрос. И как ей удаётся не уставать? В этом явно есть подвох. Но да ладно. В этот раз урок проходил параллельно с когтевраном. Было бы странно если бы Гарри не обратил внимания на Чжоу. Она тоже устала от уроков и учителей, заметив Гарри она сразу улыбнулась. Парень улыбнулся дебильной улыбкой в ответ. Не думает ли она, что он идиот? Или думает? Наконец когда урок окончен, можно разойтись и отдохнуть. У парня появилась идея. Он не пойдёт спать или делать домашку - он пойдёт в ванну старост. Надеялся, что и это место Амбридж не закрыла. Про это место ему рассказал Седрик ещё давно. Так что, самое время расслабиться. -Ребят я пойду в ванную, потом увидимся. - сказал избранный отделяясь от толпы. -Ага, давай - сказал напрощание Рон. Захватив полотенце, он двинулся в путь. Пройдя несколько лестничных полётов и этажей, Гарри оказался в нужном месте. Включив несколько золотых кранов с горячей водой, он начал сбрасывать с себя одежду. Брюки с мантией были аккуратно сложенны, как и галстук с рубашкой. Ботинки были отброшенны в сторону, куда то к стене. Когда брюнет окунулся в воду по грудь, он почувствовал невероятное блаженство. Чувствовал как каждая фибра его тела была пропитана теплом. Парень откинул голову назад и даже был готов уснуть. Тепло было так, что даже можно было спать. Но увы нельзя. Казалось бы, он мог пробыть здесь хоть всю неделю и просто кайфовать. Его ждали уроки, друзья, учителя и просто Хогвартс. Размышления парнишы прервала внезапно открывшаяся дверь. На пороге стояла Чжоу с синем полотенцем, на котором был вышит герб когтеврана. -Гарри? - остолбенела девушка. -Ох.. Чжоу.. Не ожидал увидеть. Брюнет прикрыл своё хозяйство и заметно покраснел. -Не думала, что ты ещё не в кровати - сказала китаянка и закрыла за собой дверь - не против если я присоединюсь? Этот вопрос поставил избранного в тупик. С одной стороны, он так долго мечтал об этом, что бы Чжоу была рядом, а с другой, если он ответит "да", то она подумает, что он какой то извращенец и уйдёт. Надо думать быстрее. -Да конечно. И оставалось лишь ждать реакции. -О, класс - проговорила она и стала стягивать с себя одежду. У Гарри аж камень с души. Вообще фигура у девушки была что надо. Узкая талия, пышные груди третьего размера, плоский живот, стройные ножки и круглая попка. На эти прелести можно смотреть часами, но сейчас парень пытался отвести взгляд в сторону и угомонить встающий член. Ученица тихонько окунулась в воду рядом с ним, при этом простонав. Так сдерживать член долго вряд ли удастся. Не уж то она пытается его соблазнить или заставить чувствовать себя неловко? Тогда у неё получилось. -Знаешь, я ведь не просто так сюда пришла - начала разговор девушка. -Для чего? Брюнетка хитро ухмыльнувшись, нырнула глубже под воду. Парень же недоумевал, зачем ему она это сказала. Внезапно китаянка стала поглаживать член Гарри. Гриффиндорец покраснел ещё больше и попытался воспрепятствовать. Но тщетно. Она легонько провела языком по головке члена и парень откинул голову назад. Потом она стала облизывать и сосать ствол парнишы под водой. Избранному ничего не оставалось кроме как положить руки на голову любовнице. Девушка умело обсасывала и облизывала член и яйца. Через несколько минут чудесного минета, Гарри был на исходе. Притянув девушку на всю длину, он наконец кончил. Белёсая житкость стремительно стала заполнять рот дамы. Её устраивал результат. Выплыв из воды, она чмокнула любовника в щёчку. -Готов трахнуть меня? - с пошлость в глазах спросила девушка. -Конечно. Герои слились в страстном поцелуе. Китаянка после этого, легла на бортик животом и раздвинула ноги перед парнем. Избранный аккуратно ввёл член внутрь вагины. Девушка простонала и сильнее вжалась в плитку. -Под водой он выглядел меньше. - повернулась она улыбаясь. Парень вошёл глубже и Чжоу застонала. Гарри взял её за косу и притянул к себе. Член скользил в мокрой вагине, а яйца бились о стройные ноги. Китаянка царапала ногтями плитку в ванной и прикусила нижнюю губу. -ААХХ... ДА! ДАВАЙ, СИЛЬНЕЕ! - кричала Чжоу когда избранный ускорил темп. Перед оргазмом он резко вышел и отплыл.Ученица былав недоумении, она чуть было развернулась, но тут же еë схватили за плечи и потащили из ванны. -Ч-что то не так? -спросила девушка. -Нет, просто решил сменить позу. Избранный лет на спину и поëрзал на каменной плитке. Китаянка поняла - это сигнал. Устроившись бëдрами над членом, Чжоу тихонько опустилась. Шикарная задница девушки ударялась с хлюпающим звуком от воды. Гарри опустил руки на бëдра и просто стал наблюдать за шикарным зрелищем, дама положила ладони на грудь парнишы, прикусив губу. -Ч-Чжоу, я с-скоро.. Ученица когтеврана поднялась с насиженного места , она медленно и кокетство подошла, покачивая попкой и присела над лицом Гарри. -Давай, будь хорошим мальчиком и получишь вкусняшку! Дама опустилась вагиной на рот избранного. Хоть и опыта было у него не много, но орудывал языком умело. Водил сверху вниз, проникал им внутрь, заставляя подругу содрогаться от ощущений. Потом к делу подключились и пальцы, которые массировали клитор. От это китаянка просто чуть ли не сошла с ума. Такая масса удовольствий одновременно просто кружили голову. Время замерло, дыхание участилось ,казалось , будто ничего вокруг просто нет. Ни подруг, ни учителей, ни мира вокруг. Только они. Они вдвоём. Она давно чувствовала эту духовную связь между ними, но сейчас связь стала ясна, как никогда. Вдвоëм, как будто стали единым целым, достигли эйфории и гармонии. Ничего не надо было, их двоих ,им хватало. Приход оргазма стал резким и внезапным. Все соки попали парню на всю мордашку, запачкав волосы , нос и подбородок. Девушка почти обессиленная рухнула рядом с ухмылкой на лице. Было определëнно приятно. Казалось всë - секс окончен, но не тут то было. -Ого, спасибо Чжоу! Это было просто невероятно. Парнишка после куни вытирал лицо ладонью. -Ты видимо забыл, я обещала дать тебе вкусняшку.- она расставила ноги , подняв зад к верху - не хочешь попробовать анальный секс? Гарри вновь завëлся, он сразу прильнул к вожделенной дырочка и вылизывал это колечко изнутри и снаружи. Дабы обеспечить осторожные ласки, парень вышел медленно. Было реально туго и узко. С каждым лëгким покачиванием , анус сжимался. Он двигался максимально медленно, потихоньку ускоряя темп. -ДАВАЙ ГАРРИ!!! ТРАХНИ МЕНЯ -орала она во время движений. Желание кончить нарастало с каждой секундой. Так и хотелось выпустить струю белëсой жидкости и довольным уснуть. Парочка последних толчков привела к закономерномерному исходу, к оргазму. Семя текло по анусу дамы всë больше. Гарри довольный высунула прибор и присел на одно колено. Чжоу оклемавшись спустилась к нему и чмокнула в щëчку. -Спасибо Гарри. -Всегда пожалуйста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.