ID работы: 13844145

Соленый попкорн

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возьми, пожалуйста, соленый

Настройки текста
Примечания:
-Возьми, пожалуйста, соленый. Я отойду на минутку.-предупреждала Ксения подругу, попутно направляясь к уборной. Сегодня в кино шёл мультфильм «Энканто», успевший набрать популярность в соц. сетях. Девушки, Маша и Ксюша, решили не быть в стороне и тоже глянуть этот мультик. К тому же, девчонки успешно сдали сессию и хотели отдохнуть от всей суеты и нервотрепки, поэтому и решили, что сходить в кино-лучший вариант для обоих. Не затратно, интересно и недолго. То что нужно после трудной рабочей недели. -Хорошо, Ксю. Марья учла пожелания подруги и взяла соленый попкорн. Когда девочки прошли в зал, он был практически пустой. Сидели пару человек и пялились в телефоны. До начала показа оставалось 10 минут, поэтому не многие спешили в кинозал. Прошло 7 минут. Зал наполнился людьми, которые жаждали насладиться мультфильмом и атмосферой кинотеатра. Кто-то пришёл с детьми, кто-то со второй половинкой, а кто-то, как наши девочки, с друзьями. Именно пара друзей помешали Марье и Ксюше дожидаться начала кино. -Извините, но вы похоже заняли мое место.-заговорил вдруг проходящий мимо рядов парень. -Да? Разве?-недоумевающего спросила Маша. -Если вы сидите на 14, то да.-после слов на лице брюнета появилась грустная улыбка, а Маша взглянула на Ксю, которая покупала билеты. Видимо, она неверно указала места, поэтому все перепуталось. -Ну, садитесь тогда со мной, а Маша с вашим другом.-предложила Ксения. Такой расклад парней не устраивал, но делать было нечего, так как работники кинотеатра проверяют: сидишь ты на своём месте или нет? И хрен ты им докажешь, что ошибся номером места. Они заставят тебя пересесть на нужное. У девушек была похожая ситуация. Не хотелось бы не повторять тот цирк, который случился в прошлый раз. Начался показ. Ксю сидела рядом с брюнетом, а Маша с его рыжим другом. Спустя примерно 20 минут от начала мультфильма, Ксения совсем позабыла о ситуации с местами и бессовестно ела попкорн из стакана брюнета. Парень в свою очередь ничего не говорил ей, а только ближе поставил стакан, чтобы было удобно обоим. Но прошло пару минут и девушка спросила: -Почему ты взяла сладкий? Я ведь просила соленый.-после того, как Ксения произнесла это, то повернула голову в сторону, как ей думалось, подруги и чуть не сгорела со стыда. На что парень с улыбкой ответил. -Извините, в следующий раз учту  ваши вкусовые предпочтения.-оба сидели с неловкими улыбками и смотрели друг на друга. -Если этот следующий раз, конечно, будет.-уже снизу послышалось неприятное шиканье, отчего оба повернулись лицом к экрану. Но юноша, явно не хотевший заканчивать беседу, заговорил. -Если вы, юная леди, будете не против одолжить свой номер, то на следующий сеанс, обещаю принести соленый попкорн.-во время своего монолога парень, оперев на руку подбородок, повернулся к Ксюше. Девушка в свою очередь одарила парня милой улыбкой. -Ксюша, можно просто Ксю.-протянула руку в знак приветствия через пакет попкорна. -Никита, просто Никита.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.