ID работы: 13844168

Его скрытые чувства

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Вмешательство

Настройки текста
      Кольт сразу примчался к кустам и Булл побежал вслед за ним. Внутри густых кустов они начали искать Шелли. Красноволосый разыскивал ее повсюду и места себе не находил. Он тревожился за свою подругу, хоть и понимал, что она довольно сильная женщина и сможет постоять за себя. Но враг атаковал сзади, из-за чего она потеряла бдительность. Это было непростительно и подло.       Вдруг кто-то тянет стрелка из кустов наружу. Кольт, недоуменно повернувшись, увидел Булла и сразу же разозлился его действию. Но вскоре понял, почему он так поступил.       –Шелли! – радостно воскликнул Кольт, увидев фиолетоволосую. Однако та была без сознания и оказалась в заложниках одного неизвестного бандита, лицо которого скрывала темная маска.       –Не подходите! Если не хотите, чтобы я здесь же не пристрелил ее башку к чертям собачьим! – угрожал этот преступник. Кольт хотел проигнорировать эту угрозу и броситься на него, но его остановила рука здоровяка.       –Что тебе нужно? – холоднокровным тоном сказал Бланко похитителю. Тот лишь захохотал.       –Как нелепо! Бандит волнуется за шерифа? Не смеши меня! – глумился разбойник, посмотрев на черноволосого с презрительным взглядом.       Булл стиснул зубы. Его манера речи давила на его нервы, но решил не проявлять агрессию. Ведь накануне стоит жизнь Шелли. И ему плевать, что они враги. Он не позволит убить того, кто драться не в положении.       Однако через секунду он замечает, как рука Кольта медленно и незаметно тянется на свои пистолеты, и Бланко хотел снова остановить его.       –А зачем ты так паришься? – продолжил бандит, – Тебе же тоже будет выгодно, если я убью ее.       –Она мне кое-что должна. Причем крупно должна, – солгал Бланко, на что Кольт непонимающе и опасливо посмотрел на него, – Так что будь добр и не грохни ее до того, как я получу свою награду.       –И чем же она тебе должна? – недоверчиво спросил преступник. Кажется, он не поверил ему.       –Не суй нос не в свое дело.       –Ха! Значить блефуешь.       –Щяс посмотрим, кто тут блефует, – сказал Булл, звучно хрустя кулаками. Этот тип его порядком взбесил и здоровяк был на пределе; он готов был отмудохать его так, чтобы все зубы выпали. Но Кольт резко заговорил, прежде чем Бланко успел подняться:       –Чего ты хочешь?       –Смерти вам хочу, гребанным шерифам.       –Ну, так че сразу не убиваешь ее, а? – вмешался Булл.       –Я… – начал бандит, поглядывая на Бланко, но не стал договаривать. А Кольт тем временем раскусил его причину и, наклонившись к черноволосому, прошептал:       –Он тебя боится, вот и не нарывается.       Булл лишь самодовольно хмыкнул. Но потом он почувствовал на своем бедре легкий стук и посмотрел вниз, к рукам стрелка. Тот был готов доставать пистолеты и недавний жест подсказывал ему, что пора действовать.       –Ты же смерти им хочешь. Ну, так давай, убей ее, – Булл раскинул обе руки и оскалил свои зубы. И добавил: – Если успеешь.       Кольт немедля поднял пистолет и выстрелил в руку разбойнику. Но тот уже успел выстрелить, однако из-за пули, попавшей в его руку, он выстрелил в фиолетовую макушку и не смог серьезно ее ранить. Сразу после этого он достал кинжал, запрятанный в рукаве. Но не успел он ее зарезать, как в него на встречу мчался Булл и сбил его с ног. Шелли тоже попала под удар, однако вместе с Бланко бегал красноволосый, поэтому он смог поймать девушку.       Булл несколько раз вмазал этому бандиту и тот уже вырубился. После того, как он закончил, Кольт подошел к разбойнику.       –Отойди-ка, – сказал стрелок черноволосому и, достав из кармана наручник, надел его на преступника.       С ним разобрались, поэтому Кольт, выдохнувшись, присел рядом с вырубленным и глубоко выдохнул.       Ветерок похолодел. Булл заметил, как красноволосый заметно вздрогнул от холода и также обнаружил, что у него были расстегнуты верхние пуговицы рубашки и под ними выглядывали его ключицы. Недолго думая, Бланко подошел к пареньку и сел на колени, став на уровне его лица. И принялся застегивать его пуговицы.       –Эй, что за?!..       –Ты можешь простудиться, – непоколебимо произнес Булл, и прозвучало это на удивление ласково.       –А... – всего-то выдавил Кольт и отвел взгляд. Он почувствовал себя странно. Ему больше не было холодно, а наоборот ему стало немного жарко. Он чувствовал жар на щеках, и тепло наполняло его грудную клетку.       Булл поднял глаза и их взгляды встретились. Черноволосый увидел, как лицо парня покраснело, и слегка приоткрыл рот. Почему он краснеет?       –Мгх... – вдруг промычала Шелли. Она постепенно приходила себя, и Бланко мгновенно отстранился от парня, – Что… что случилось? – растерянно спросила девушка, поднимая свою голову от земли. Однако и секунды не прошло, как Кольт обвивает ее в объятия.       –Ох, слава богу! Ты цела!       –Воу, полегче, – усмехнувшись, Шелли похлопал его по спине.       –Что здесь происходит? – раздался незнакомый голос и несколько горожан приближались к месту происшествия. Бланко быстро встал и, не оглядываясь, начал убегать. Он не должен был попадаться на их глаза, да и он сам действовал почти инстинктивно, ведь все, что у него было в голове в этот момент – это то красное лицо Кольта. Кажется, он сам начал заливаться краской. Сзади послышался крик. Бандит услышал, как красноволосый пытался успокоить жителей, уверяя им, что все хорошо и что все улажено. Кажется, это сработало, так как гул людей утих.

***

      Выдыхался, спотыкался, но Булл таки дошел до своей базы и так обрадовался как-никак раньше, что сможет теперь наконец отдохнуть. Но на пороге его уже ждала Биби.       –Че так долго? – спросила она.       –Шерифы задержали, – говорил Бланко, не переставая ходит. И прежде чем зайти в комнату, выкрикнул: – Не беспокоить!       И захлопнул дверь. Он присел у двери и тяжело дышал, либо от бега, либо от чувств. Сейчас у него был один вопрос – почему? Какого черта Кольт покраснел? Он же ведь явно по девушкам, это можно сказать уже по его виду и характеру. Что же он почувствовал, когда Булл прикоснулся к нему?       Помимо этих вопросов, у него появилась мысль, из-за которой Булл бесился от себя же – неужели это надежда? Неужели впервые за эти долгие годы у него будет взаимная любовь?       Бланко прошелся рукой по волосам и поднял голову. Конечно же, это не так. Он просто все выдумывал. Сам же видел, как Кольт ринулся к ней с объятиями и как был рад ей. О надежде даже речи не будет. И ему самому лучше не сильно рассчитывать на это. Лживые ожидания лишь усилят его боль. Нельзя расслабляться, нельзя надеяться.       Но невзирая на это Булл ни с того ни с сего захотел встретиться с Кольтом. И это желание с каждой минутой все росло. Да, нельзя надеяться, но чуточку помечтать ведь можно? Та и сидеть на месте и печалиться обо всем, даже не попытавшись добиться его, довольно жалко. Так что он подумал: “Была не была! Противоречит себе, так противоречит!”. Это было его плохой привычкой – долго не придерживаться своего мнения. Он даже подумывал изменить наконец эту привычку, а то от нее столько проблем.       А если вернуться к теме, то Булл не знал, как именно встретиться с ним, ведь они даже толком и не знакомы. И ему в голову приходит еще одна мысль – совершить преступление и попасться. Да, это глупо, но это было единственной возможностью встретиться с ним.

***

      На завтрашний день Булл сидел на диване и быстро пробежался по листовкам с заданиями, но не нашел подходящую. Так что он сам решил придумать себе задание – ограбить банк. Банда всполошилась, услышав его задание, но их успокоило тот факт, что сам Бланко займется этим. Но все равно осталось некое беспокойство, из-за того, что их босс все же идет один.       –Ты точно уверен, что хочешь пойти в одиночку? – беспокойно спросила Биби.       Булл кивнул. Он уже купил новый дробовик и несколько запасных оружий вдобавок.       –Давай хотя бы я пойду с тобой, – предложил Ворон.       –Я сам справлюсь, – настаивал черноволосый.       Пернатый фыркнул и обернулся.

~~~

      В этом маленьком городке был единственный местный банк. Из-за того, что он был единственным, много кто пытался ограбить его. Поэтому было решено поставить туда много охраны. Но надежности у них не было; за этот месяц банк был ограблен четыре раза. Однако Булл как-то раз услышал слухи, что шериф Шелли возьмется за безопасность здания. Также здоровяк решил ограбить в дневное время, что еще более усложняло его задачу. Но все равно решил попробовать.       Бандит подкрался сзади здания и пошел к аварийному выходу. Однако он был закрыт, впрочем, как и ожидалось. Бланко выглянул на боковую сторону и, когда никого поблизости не было, тайком взглянул в окно. Внутри было пару человек.       Булл разработал план так, чтобы он специально провалился. Сейчас его должен был кто-то заметить, чтобы после позвать шерифа. Но в этом не было необходимости, ведь Шелли уже нашла его и приставила ствол к его спине.       –Вижу, ты собрался грабить банк, – проговорила фиолетоволосая с раздраженным и усталым голосом. Бандит оглянулся через плечо и нигде не увидел Кольта.       –А где твой напарник?       –Тебе какое дело до него? – свирепо выдавила Шелли.       Булл повернулся к ней и, несмотря на дробовик, перенаправленный на его подбородок, настойчиво и твердо смотрел в ее глаза. Помолчав немного, девушка приложила руку к своему лбу и глубоко вздохнула.       –Сегодня он себя нехорошо чувствует. Я сказала ему взять выходной, но он настаивал, что хочет пойти на работу. Поэтому он сейчас в должности охранника и сидит возле тюремных камер.       –Что? Он болен? Заболел? – обеспокоился Бланко.       –Все, хватит с тебя вопросов. Вытяни руки, я тебя арестую.       Его план чуть не провалился, когда узнал, что Кольт сегодня не работает. Но наоборот, все пошло как по маслу, ведь если его арестуют, то он сможет встретиться с красноволосым, который тем временем сидит на охране в тюрьме. Поэтому он протянул ей обе руки.

***

      Кольт скучал один в шумном помещении с заключенными. Как-то неудачно вышло заболеть тогда, когда преступность резко выросла. Шелли приходится справляться одной; наверняка ей трудно. Стрелок хочет помочь ей, но девушка приказала ему сидеть тут. Здесь, где нету ни одного собеседника, с которым можно было бы поболтать. Он так скоро помрет от скуки.       Парень мирно прислонился к спинке стула, скрестив руки над головой, и зевал частенько, а иногда покашливал. И тут Шелли звонко ворвалась в помещение, что Кольт аж испугавшись, дрогнул от такого грохота двери. Минутами ранее он задремал и не ожидал такого резкого шума.       –Заходи, – приказывает фиолетоволосая кому-то. И сзади приходит он, самый опасный и неуловимый – Булл. Глаза Кольта округлились при виде него.       –Здорова, – ухмыльнулся Булл. А красноволосый до сих пор таращился на него, пока Шелли еще раз не заговорила.       –Заткнись и заходи в камеру, – она пнула ногой черноволосого. Тот проворчал, но послушался, – Оставляю его тебе.       С этими словами она вышла из тюрьмы. Булла переместили на камеру, которая была рядом со столом, где сидел Кольт. И теперь бандит сидит за решеткой, а стрелку ничего не оставалось, кроме как присматривать за заключенными.       Сначала между ними было тихо, никто из них пока не собирался начинать разговор. И только через несколько секунд Бланко встал с матраса и подошел к решеткам.       –С тобой все в порядке? – опираясь на металлическую ограду, внезапно спросил здоровяк.       –Что ты имеешь в виду?       –У тебя все лицо красное. У тебя жар? Ты подхватил простуду?       Сердце Кольта забилось, но сам еще не понял почему. Может, это из-за того, что он нервничает? И почему вообще Булл спрашивает о подобном? Стрелок сглотнул.       –Просто небольшой жар, ничего более. Само пройдет, – ответил он, не поворачиваясь к бандиту.       –Это из-за вчерашнего?       Кольт вздрогнул. Если так посмотреть, то это вполне мог быть из-за вчерашнего.       Вчера, когда Булл убежал, горожане пришли разузнать ситуацию и, увидев пойманного бандита, один из них закричал. Красноволосому пришлось успокоить запаниковавшего и убедил их, что угроза устранена. Затем отвез Шелли в ближайшую больницу, а сам вернулся в то место, откуда началась вся эта суматоха, и уселся на ту скамейку, где лежала его жилетка.       “Ты можешь простудиться”       Кольт сжал воротник своей рубашки, которую Булл помог застегнуть, и опустил голову. Так странно... Он начал чувствовать себя так странно… Это было незнакомое ему чувство.       Выйдя из раздумий, парень покашлял. Он старался отогнать эти мысли.       –Возможно… – пробормотал Кольт так тихо, что походило на шепот.       И опять настала тишина. Булл на секунду задремал от этой невыносимой тишины, но красноволосый разбудил его, задав вопрос:       –Кстати говоря, а как тебя вообще поймали? Я думал, тебя поймать будет куда сложнее.       –А, это… – черноволосый запнулся, размышляя, сказать ли ему как он был глупо пойман? Долго думая, он все-таки решился рассказать все начистоту и рассказал о том, что его поймали, когда он пялился в окно банка, пытаясь разглядывать людей в помещении. Услышав такую историю, Кольт подрывался со смеху.       –Не может быть! – парень смеялся, не переставая, аж до слез, – Тебя, самого неуловимого преступника нашего города, просто поймали, когда ты столбом стоял и разглядывал банк?       Бандиту лишь приходилось молча слушать, как тот усмехался, и он просто не мог возразить этому, ведь это было чистейшей правдой. Булл был идиотом, вот так вот попасться… Но он не жалел о своем решении, так как это решение помогло ему увидеть Кольта снова. Красноволосый выглядел таким милым и очаровательным, когда смеется, от чего на лицо здоровяка сама сползает улыбка.       –Чувак, ну ты даешь! – вытирая слезу, проговорил Кольт, – У тебя же ведь был шанс сбежать, как ты всегда это делаешь.       –Ну, я не подумал об этом, – сказал Булл и слегка засмущался, – Меня тогда кое-что отвлекло, кажется.       Стрелок еще немного посмеялся и, наконец успокоившись, посмотрел на Бланко. Его янтарные глаза все также красиво сияют, как драгоценный камень.       –А ты забавный, – произнес Кольт со своеобразной игривостью и откинулся на спинку стула, – Если бы ты не был бандитом, то думаю, что мы могли бы поладить.       Булл застыл с приоткрытым ртом. Верно, если бы он не был бандитом, то все могло быть совершенно по-другому. Они могли дружить, а если повезет, то между ними могло быть что-то большее… Но всё это лишь воображения. Лишь сладки сон, среди горькой реальности.       Хоть и в ответ здоровяк усмехнулся, звучало это печально. После этого парень замолк, а все, что приходилось делать черноволосому это – лежать на матрасе. Кроме этого особо и делать то нечего. Лежал и смотрел в потолок, вспоминал своих товарищей и лучшие воспоминания с ними. Было бы хорошо их похвалить за их труд на работе.       Лежа так несколько минут, Буллу это уже порядком наскучило и надоело. Но несмотря на это, он был рад новой встрече с Кольтом и смог налюбоваться им за эти минуты. Помимо этого он вспоминает свою банду, и подумал, что торчать здесь все время не может. И ему в голову пришла мысль о побеге. Бандит еще раз взглянул на красноволосого и похоже, тот уснул. Также он заметил у него ключи в кармане жилетки и, к счастью, стрелок сидел близко к его решетке.       У Бланко были длинные, но большие руки, из-за чего было трудно протиснуться через решетку. Сколько бы он ни старался, он не мог достать ключи. Так что он принялся искать что-то длинное и палкообразное. И благо ему, удача была на его стороне; под матрасом он как раз таки нашел палку, сделанная как он полагает, из обломков металла. Но на вид эта палка была хрупкой и кажись понадобиться только одна попытка, чтобы достать. А если ошибиться, то всё; он может спокойно считать свои дни в тюрьме. Но сейчас был отличный шанс и Булл никак не может его просрать. Ведь этот заместитель шерифа не будет же всегда спать как сейчас.       Аккуратно протягивая палку, он смог зацепить ключи и, медленно подняв их, притягивал к себе. Но ключи начали проскальзывать и звенеть, издавая небольшой шум. У Булла сердце чуть не выпрыгнуло, но кажется, Кольт не проснулся, а только немного поерзал. Но затем наконец-то достал ключи и по привычке Булл тихо произнес “да!”. Открыв решетку, он вырвался на свободу.       Булл собирался уходить, но остановился, увидев спящего Кольта. Черноволосый подошел к нему и посмотрел на его лицо. Он так сладко сопел, и у него аж слюны потекли. Как мило. Протянув руку, Бланко нежно провел большим пальцем по его щеке и улыбнулся.       Однако в эту секунду дверь громко распахивается и заходит Шелли. В руках она держала за воротник одного вырубленного разбойника и девушка уронила его, когда увидела Булла и то, что он только что сделал. Она округлила глаза, но после скривилась в лице.       –Ты что делаешь?! – закричала фиолетоволосая, чем и разбудила Кольта. Стрелок пулей поднял голову и посмотрел на Шелли, а потом туда, куда она смотрела. Увидев Булла, он от испуга аж вскочил с места, опрокидывая стул. А сам Булл переглянулся то на разъярённую девушку, то на испугавшегося паренька и, выругавшись под нос, бросился бежать. Опять. Однако Шелли перекрыла ему выход, так что здоровяк сделал первое, что пришло в голову – он влетел в окно, разбив его на куски. Осколки его задели, но он не обратил на это внимание.       –Черт! Он сейчас сбежит! – сказал Кольт и побежал за ним. Но он не успел, ведь как только он вышел на улицу, след Бланко простыл. Ему опять получилось скрыться. Красноволосый фыркнул и вернулся внутрь, – Прости, Шелли! Я уснул и Булл воспользовался этим.       –Кольт, – начала Шелли с серьезным тоном. Она подошла к нему и уставилась прямо в его глаза, – Больше не связывайся с Буллом. Ни в коем случае.       –Что? – ошарашенно проговорил стрелок, – С чего ты вдруг?       Шелли глубоко вздохнула и произнесла:       –Он в тебя влюблен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.