ID работы: 13844180

не совсем тот я

Не я, Затмение (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Акк не был похож на открытого человека, который курил за пределами школы. Однако Йок был именно таким, имея на своём теле татуировки, на которые Акк бы не согласился. А потом Айян узнал, что Акка вообще никогда не существовало.       Существовал Йок, который примерил на себя новую маску, чтобы разоблачить Чадока. По правде говоря, он проделал просто огромную работу. И тем не менее, Айяну было вроде как обидно, что от него это скрывалось.       Он чувствовал, что между ними образовалась особая связь. Было ли это всё ложью? Ему казалось, что последние месяцы достаточно сблизили их. Что из этого было по-настоящему?       Айян думал, что знал Акка Йока, они провели так много времени вместе. Всё по факту оказалось не совсем так. Акк Йок оказался чуть ли не своей противоположностью. Слишком открытый и эмоциональный. Способный нарушать правила при любом удобном случае. — Значит, мы больше не увидимся? — спросил его Айян, глядя на него.       Даже вид был другим. Исчезли рубашки, которые закрывали его руки. Появились серьги и татуировки. Даже причёска изменилась. Казалось, что всё изменилось. Перед ним стоял другой человек. — Акка больше не существует, но Йок всё ещё есть, — он улыбнулся. — Мы можем продолжать общаться, если ты хочешь. — У тебя номер телефона тот же? — Нет, для Акка я создал полностью независимую личность. Давай я тебе помимо номера ещё инсту дам? — Какая щедрость, — Айян подмигнул ему.       Обычно Акк смущался по любому поводу, но Йока это особенно не волновало. Казалось, что он вообще живёт в своём мире. Это было непривычно. Айян зашёл на его аккаунт, в котором были выставлены фотки самого Йока, каких-то рисунков (он рисовал?), а также ещё каких-то людей, имена которых пока что были неизвестны. — Рисуешь? — невзначай спросил Ай. — О да. Жалко, что Акк не художник. Было так непривычно не творить. — Хобби? Или собираешься поступать в университет на художественное направление?       Йок посмотрел на него со странной улыбкой. Что происходило? Как будто это был такой странный вопрос. Айян ждал ответа этого парня, рассматривая его татуировки. он не мог представить, что они были у праведного старосты Суппало. — Ай, — Йок не использовал полную версию его имени, — мне двадцать четыре. Я закончил университет несколько лет назад. — Чего?       Айян бы подавился, если бы в это время что-то пил. Это звучало как какой-то бред! Серьёзно, между ними не может быть такой разницы в возрасте! Вот только недавно он считал его Акком, и они были грёбанными одноклассниками! — Вообще-то мне будет уже двадцать пять через два месяца, — пауза. — Это шокирует? — Да, конечно! Пару дней назад я был уверен, что тебе максимум восемнадцать! — Мне жаль, — Йок виновато улыбнулся. — Ну, по крайней мере, это значит, что я молодо выгляжу. — Слушай, я понимаю, почему ты не сказал мне. Я просто всё ещё шокирован. Очень сильно.       Айян вздохнул. Иногда он сомневался, что это вообще происходит на самом деле. Акк не был Акком. Акк не был Акком. Акк не был Акком. Кажется, его мозг всё ещё был сломан.       Ему нравилось знать Акка. Теперь Айян не мог этим похвастаться. Йок был привлекательным и неизведанным. И таким манящим. — Будешь? — Йок подал ему пачку сигарет, держа в руках в другой руке зажигалку. — Куришь? — Постоянно, — он хихикнул. — Возможно, у меня небольшая зависимость. Ты же представляешь, как мне было сложно, когда я был Акком.       Они вышли на балкон. Айян пока что не курил, больше наблюдая за Йоком, который выглядел сексуально с сигаретой в руках. Йок не был похож на Акка, но у них было одно лицо. Может быть, ему было бы проще, если бы он имел дело с близнецами. — Как ты вообще согласился притворяться другим человеком? — спросил Айян. — О, на самом деле, всё прозаично, — он ярко улыбнулся. — У меня был выбор: либо притвориться школьником, либо три месяца исправительных работ. И я выбрал первое. — У меня уже нет сил удивляться, насколько ты другой. — В хорошем или плохом смысле?       Ай пожал плечами. В независимости от ответа он всё ещё хотел его поцеловать. Он просил слишком многое, верно? Йок больше не казался таким близким и доступ к сближению. Он был открытым и интересным, но в данной ситуации это не то чтобы помогало. — На самом деле, притворяться школьником иногда было весело, — Йок улыбнулся, выдыхая дым. — Хотя было сложно делать вид, что меня волнуют мои оценки. — Но твои оценки все равно высокие, — подметил Айян. — Да, потому что я умный, — он хихикнул. — Ну, и потому что я проходил это второй раз. В моей голове что-то и осталось. Но знаешь, я бы предпочёл, чтобы Акк не так зависел от чужого мнения. Я имею в виду, ну вот нахуя так париться из-за такой фигни?       Было странно наблюдать за Йоком, который таким образом говорил об Акке. Боже, иногда он забывал, что его просто не существовал. К этому было сложно привыкнуть. Ему нужно было чуть больше времени. — Ты меня всегда этим поражал, — ответил Ай с лёгкой улыбкой. — Так странно будет учиться без тебя. — Ты можешь всё ещё позвонить мне. Или написать. Я никогда не против пофлиртовать. — Пофлиртовать? — Ну да, мне вообще понравился твой флирт с Акком, — Йок потушил сигарету. — Если тебя не смущает мой возраст. Ну и наличие моего бойфренда. — А? — У нас полиаморные отношения. Многих это пугает. Хотя я считаю, что люди просто сами придумали себе рамки. А теперь возмущаются без повода и с. А я не люблю ограничения. Я художник, и я процветаю в хаосе.       И почему Акк Йок продолжает быть непохожим на себя? Почему всё это было похоже на странную шутку? Вообще Айян ничего не имел против полигамии, просто никогда не задумывался, что она будет иметь какое-то отношение к нему.       Ему определённо нравился Йок (или же Акк?). Но был ли он готов к этому? Делить любимого с другим человеком? — Я никогда не думал, что ты задашь мне этот вопрос, — признался Айян. — Я не тороплю тебя с ответом, но чтобы ты знал, я не против. Тебе даже необязательно знакомиться с Дэном. Но думаю, раз тебе понравился правильный староста, то коп тоже не оставит равнодушным. Между прочим, для создания Акка я частично брал его подростковую версию.       С каждым словом всё становилось всё запутаннее и запутаннее. Йок был таким необычным и странным. Айяну это всё ещё нравилось. Слишком нравилось. — Я хотел бы попробовать, — Ай улыбнулся.       Даже если он может пожалеть о своём решении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.