ID работы: 13844208

защити меня

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 chapter

Настройки текста
Примечания:
      Блэк был удивлён, когда увидел Дэна. Он не знал, что его бывший телохранитель каким-то боком сошёлся с Йоком и немного присоединился к их банде. Вау. Ладно, он не ожидал, что судьба их сведёт ещё раз.       Они переглянулись между собой, но никому не дали понять, что знают друг друга. Пусть уж лучше это останется секретом между ними. Одним больше, одним меньше: да какая, собственно, разница? — Блэк, это Дэн. Дэн, это Блэк, — представил их Шон. — Нам нужно твоё мнение. Ты не против пополнения? — Эй, мы уже договорились! — вскрикнул Йок. — Ты просто думаешь членом! Мне нужно мнение адекватного человека. — Я не против, — Блэк пожал плечами.       Когда Дэн был телохранителем Блэка, они были намного ближе. Ему нужен был друг, кто-то помимо Тода, с которым можно было свободно поговорить. Наверное, их можно было назвать друзьями. Даже если они какое-то время не разговаривали. — А ещё он полицейский, — доложил Шон. — Дэн не только коп, но и Унар, — возмутился Йок. — Он на нашей стороне.       Блэк и Дэн многострадальчески переглянулись между собой. Его друзья никогда большим умом не отличались и любили абсурд. Он, наверное, хотел сейчас покурить. Может быть, больше, чем одну сигарету. — Всё ещё коп, — Шон закатил глаза. — Да бы заебали оба, — Блэк закатил глаза. — Плевать мне, ясно? Мир не крутится вокруг него. — Значит, вокруг тебя? — Никогда не отрицал этого. Ладно, придурки, разбирайтесь дальше сами, я пойду курить.       У него в голове крутилось больше, чем неожиданно появившийся Дэн. Например, его брат, который несколько месяцев притворялся им и был в опасности. Как Вайт вообще додумался играть роль приманки?       Он точно должен убить Тода. Выстрелить ему прямо в голову. А-то он слишком много взял на себя. Ему нужно было научить манерам. Может быть, его научат им на том свете. Все равно никто не расстроится.       Блэк закурил. Было приятно, это помогало ему хотя бы на время отпустить все свои проблемы. Как же давно он этого не делал. Наверное, и сейчас это было не лучшим решением, всё-таки он только что вышел из комы. Как жаль, что ему плевать. — Привет, — к нему на балкон вышел Дэн. — Спасибо, что не выгнал меня. — Я ничего не сделал, Хиа, — Блэк пожал плечами. — Как тебя вообще сюда занесло? — Знаешь, туда-сюда, — он улыбнулся. — Да и без тебя стало как-то скучно. — И поэтому ты замутил с Йоком? Чтобы скучно не было?       Создавалось такое ощущение, что они никогда и не прекращали общаться. Может быть, ему этого как раз и не хватало. — Ну, с ним точно не скучно, — кивнул Дэн. — Он милый. — Мы точно говорим об одном человеке? — Ты тоже по-своему милый. — А нет, проблема просто в тебе, — Блэк улыбнулся.       Это была такая простая и невинная улыбка, которая никак не вязалась с его образом плохого парня. Но сейчас ему было плевать. — И напиши Вайту, — добавил Дэн.       Да, он знал об его брате-близнеце. Не то чтобы это была какая-то тайна, но его мать, собственно, специально сообщила об этом телохранителю. — Да ладно тебе, — Блэк отмахнулся. — Слушай, вам обоим это нужно. И ты сам это знаешь. — Я подумаю над этим.       Он не хотел втягивать его в свой мир. Но что если Вайт уже успел сам погрязнуть в нём?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.