ID работы: 13844210

Желтая подсветка у наушников

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Цугуми Хиказава проснулась в 7.00,у неё не было сил идти в школу,из за вчерашнего концерта афтерглоу,пальцы очень сильно болели,так как спеть на клавишах 10 песен довольно не приятно для клавишницы,но ей всё таки пришлось идти в школу,она оделась в униформу,собрала сумку,одела обувь и закрыла дверь,Цугуми не торопилась,на середине пути она заметила Чучу,стоящию возле ларька,Цугуми не обротила внимания,Цугуми почти сделала шаг чтоб отойди от чучу как тут.. Чучу резко схватила Цугуми за плечо,чию тамадэ сказала.. -Хей!ты!вчерашний концерт..твоя партия клавиш была прекрасной... Последние слова удивили Хиказаву,так как редко услышешь такое от такой девочки, -с-спасибо!.. Цугуми резко побежала от таких слов подальше,ведь для такой стеснительной девочки это очень мило! (В школе) -Хиказавааа чаан! Побежала радостная Хина к Цугуми -Оу?Хикава?приветик!как дела? -как всегда хорошо!только вот я вчера уронила телефон сестры..хех хе. -а она не орала на тебя? -конечно кричала!от такой сестры то!много что можно услышать.. -оу,мне жаль тебя( -ладно,пойдём на урок! (После всех уроков) -ладно,я домой пойду,пока Хина -покаа! Цугуми медленно шла со школы,как тут опять стоит Чию!вот совпадение..как будто преследует.. -*о?Хиказава?*Эй Хиказава! -а?!~...*я чтото сделала?!..* -хиказава подойди сюда! -х-хорошо чию тамадэ!... -хиказава..привет,опять.слушай,пошли ко мне в гости? -а?..хорошо.. В студии пентахауса* -в-вау!как много места..и тут ..красиво!.. -рада слышать,что делать будем? -а?!..ну ты хозяйка..так что что предложижь то и будем делать! -ну...не зн-! Чию тамадэ не успела договорить как подскользнулась,упав на Цугуми -ААА! их лица были очень близки...чуть ли губы друг друга не прикасались! -ч-чию тамадэ?!~... -а...кхм..слишком близко..~ -простите!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.