ID работы: 13844283

Дрянь.

Слэш
R
Завершён
50
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

– А что со мной? Что за такая " дрянь " что за " панацея", я ничего не понимаю!

Настройки текста
Примечания:
Во сне происходила какая-то каша, он куда-то бежал, именно бежал, сердце колотилось, а дыхание было сбивчивым и редким. Он закончился падением в какую-то пропасть. Он резко просыпается в холодном поту. Еле рассветало, в комнате было на удивление холодно. Курильщик лежал на плече Табаки. На груди Фазана лежали две карты: Звезда, и влюблённые. Значения их он не помнил. Едкая паника начала спадать, только появилась давящая боль где-то под рёбрами снизу. Она была давящей и мешала дышать, будто, что-то вытесняло его лёгкие из грудной клетки и давило на рёбра. Было больно до слёз. Тут просыпается Табаки. — Детка, — он чуть дотрагивается до плеча Курильщика, тот дёргается и оборачивается. В глазах стоял немой вопрос, на который Курильщик ответил обхватив себя руками снизу рёбер и опустив голову, зажмурив глаза, стараясь не разреветься от нарастающей боли внутри — Дрянь. — тихо шипит Табаки, залезая под кровать руками. Боль нарастала, дыхание Курильщика стало тяжёлым. — Потерпи, потерпи еще немного! — Шакал, что-то усердно ищет, уже забыв говорить тихо и произнося это полным голосом. — Табаки, спи, сука! — Рычит Лорд, швыряя подушку в него. — У нас тут Курильщик помрёт сейчас! — эти слова до чёртиков напугали Курильщика, из-за чего он побледнел еще сильнее, хотя казалось, что бледнее некуда. — Из-за чего?! — Лорд подползает к Курильщику, также обнимающего себя за рёбра. Окинув Фазана взглядом, он понимающе кивнул и отправился спать дальше. — Нашёл! — Звонко прозвучал Табаки. — Задержи дыхание и выпей залпом! В руках Курильщика маленькая бутылочка с чем-то вязким. Он делает сказанное и чуть не падает в обморок от выпитого. Выпитое просилось обратно и жгло горло. В попытках избавиться от мерзкой тошноты и кома в горле он ложится уткнувшись в подушку лицом. — Ну тихо- тихо, детка, перетерпи. — Табаки мягко гладит Курильщика по голове, тихо успокаивая его. — А что со мной? — кое как произносит Курильщик. — Да… Дрянь, но уже всё хорошо, верь мне.– Тонкие пальцы Табаки касаются щеки Курильщика, осторожно проводя по фарфоровой коже. Курильщика снова начинает клонить в сон, несмотря на головокружение и сердце, которое норовило выпрыгнуть из груди. Обрывки каких-то снов приходили к Эрику. Ему снилось, что кто-то зовёт его по «наружному» имени. Обстановка менялась, стоило ему моргнуть, он видел свой дом, какой-то коридор. Он просыпается от резкого холода. Подорвавшись на кровати он обнаруживает Лорда, бьющего его по щекам. Глаза жгло от слёз, а внутри будто пульсировало. — Табаки, он живой. — Говорит эльф, роющемуся где-то Табаки. — Курильщик, — Слепой подсаживается на кровать. — что тебе снилось? Говорить было трудно, ком в горле мешал дыханию и связыванию слов. — Ничего толком. — каждое слово вызывало отдышку и мелкую дрожь. — Какие-то куски, ничего связанного. — Оно звало тебя? — Ледяная рука касается рёбер Курильщик. Он испуганно кивает, отвлекаясь на Табаки, который очень нервно рылся в настойках. — Ну за что оно тебя? — Курильщик начинает паниковать. Тут на горизонте наметился Стервятник, который выглядел не менее озабочено. — Что с ним? — Папа птица садится на край кровати. Лорд коротко рассказывает ему на ухо что с Курильщиком. Эрика пробивает на холодный пот, то ли от страха, то ли от переизбытка вопросов в организме. — Знаешь, Курильщик, круги на воде пересекаются и создают новые, понимаешь. — Стервятнику не дают договорить, он его перебивает: — Нет не понимаю! Я вообще ничего не понимаю, начиная от чая, заканчивая происходящим сейчас! Радостный крик Табаки разрядил напряжённую атмосферу: Нашёл! Курильщик, детка! — Табаки тянет к себе перепуганного Курильщика и одевает на него амулет. Он представлял собой небольшой бархатный мешочек с чем-то внутри. — Слава Дому, Табаки, еще раз ты зактнешь амулет так далеко, ты его больше не увидишь! –Сфинкс, всё это время находящийся на подоконнике, рычит на Табаки. — А что со мной? Что за такая " дрянь " что за " панацея", я ничего не понимаю! — Я всё тебе объясню, если остальные соизволят покинуть Четвёртую на немного. — Табаки оглядывает всех в комнате. — Пожалуйста. Сфинкс выдаёт сухое " ладно, идёмте " и все благополучно уходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.