ID работы: 13844314

Забота о Фюроре

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- вот мои харомы, попрошу ничего не трогать. Сказал СССР проводя практически за руку Рейх и её союзников вместе с их детьми. - слушай Совок. - что? - где кухня? - по коридору и направо! Только смотри мне не сломай ничего и руки помой рядом с кухней ванная комната!!! - хорошо! - СССР... Есть где можно посидеть? - псина тебе я отдельное место выделю! Так детки идите к моим они вас не обидят - п-правда дядя коммунист? - естественно солнышки не переживайте они дружелюбные! - хорошо братик пойдём! Сказал ГДР беря Германию за руку и уже убегая в зал где стояли дети СССР-А. Пришло время ужина ЯИ на удивление на всех приготовила еды. - так Рейх. - д-да? - съешь всё, ясно? - ясно... Все начали есть, кроме Рейх, все это заметили и уставились на неё. - Рейх. - я не хочу есть, спасибо. Рейх уже почти поднялась но ФИ осадил её за плечи и строго посмотрел на неё. ЯИ же взяла ложку и поднесла её ко рту фюрера. - ешь. - nein! (Нет) ЯИ тяжело вздохнула и тут совок решил взять дело в свои руки, дети же СССР уже начали посмеивается как и дети ЯИ и ФИ, а дети рейх только хотели что-то сказать как застыли. Совку всё же удалось влить Рейх супа с ложки. Рейх застыла и резко растолкав своих союзников и СССР выбежала из комнаты в туалет. ЯИ же побежала за ней, а следом и все. Рейх склонилась над ободком унитаза и её довольно сильно тошнило. ЯИ нежно поглаживала её по спине. - кхе-кхе... Рейх последний раз откашлилась и уложила свою голову на грудь ЯИ. Все ошарашенно смотрели на неё (Рейх). - ну как ты довела себя до такого состояния?.. - я... Мама я просто не хотела есть... - врёшь, ты несколько дней не ела а именно 3 дня и 7 часов. - ах... - так... Я так понимаю. Рейх морит себя голодом? - да, именно так мы конечно с ЯИ пытались её накормить но вот не получилось... - так а вы чё уши развесили младшие пусть идут гуляют по дому а вот старшие могут остаться. - такс Рейх. - чего тебе коммунист?.. а!? Совок наплевал на всё и взял рейх на руки как в детстве и пошёл вместе с ней на руках в свою комнату. - вот. Он положил её на кровать. - щас дам какую нибудь одежду и вы вместе с детьми и союзниками её оденете ясно? - ясно. - вот. Отдав одежду он погладил её по голове и сказал. - больше не мори себя голодом, хорошо? - хорошо... -через 2 дня- - Совок - что? - можно сегодня я что-нибудь приготовлю? - ладно. Рейх решила сделать салат она помыла листья салата, огурцы,помидоры и всё. Дело подошло к нарезке рейх взяла нож и начала резать помидоры, аккуратно их нарезав она ощутила как кто-то коснулся её плеча, она дёрнулась. - а!? Ай!!! - Рейх? Ох милая прости что напугал не сильно порезалась? - да не сильно... - я сейчас. СССР принёс то что нужно. - что это? - зелёнка. - ой бля... Ой! Тётя-Рейх вам щас будет больно... - что? Ай!!! - потерпи. - щиплет очень!!! - ну я же говорил. Ответил Россия. - сдрысни отсюда *дует на палец* Щас чуть-чуть пощипет и перестанет, прост потерпи. Ранка хоть и не большая но глубокая. - всё - больно... Можно пластырем заклеить?. - нет, рана должна дышать! (Так автору постоянно говорили) - ну пожалуйста! - нет, салат я сам дорежу, не переживай. - ладно. -через неделю- - Тётя-Рейх!!! - да Каз? Что такое? - глядите!!! Рейх только посмотрела на то как Казахстан начинает прыгать с дерева под которым лежала Рейх он полетел Рейх завораживаеще смотрела на это но тут же вскочила с земли Казахстан тут же начал падать он только учился летать он пролетал над рекой. - А? ААА!!!! Рейх бросилась в реку по колено как казалось она вытянула руки в вверх и словила Казаха. Она была под водой но Казахстан хоть и учился летать но плавал он очень хорошо и потянул Рейх за руку быстро гребя и вытаскивая Рейх из воды постепенно крича "помогите" на его крик сбежались Италия и СССР вместе с ГДР. - твою мать Казахстан Рейх!!! - я... СССР... - что бл*ть? - п-прости! Это я не уследила за Казахом то что он так летел и упал в реку прости!!! - да Рейх ты не виновата сама плавать не умеешь так ещё и Каза пошла вытаскивать... СССР обнял мокрую Рейх. - та Казахстан... Я тебе крылья повыдёргиваю если ещё раз так сделаешь сразу же бы сказал Рейх что ты умеешь плавать если бы ты упал в реку ты бы сам выплыл, ты плаваешь лучше меня и России!!! А так ты подверг Рейх опасности. - прости пап... И тётя-Рейх простите что я вас не придупредил... - ничего Каз ничего, все мы ошибаемся иногда... Все пошли домой поскольку Рейх замерзала так ещё и дождь собирался. -через 2 месяца- - Рейх ну как ты могла заболеть летом!? - ну не знаю я... Сказала девушка лёжа на кровати под одеялом. - ладно пей чай и я тебе компресс сделаю. - хорошо. После того как Рейх выпила чай он сделал ей компресс. - так ладно Рейх я пошёл спать. - стой! - что? -Можешь мне... Почитать Пожалуйста... - ... Хорошо, а что читать то? - сказку... - ладно сейчас. СССР взял книгу и лёг рядом с фюрером начиная читать, через пару минут Рейх уже посапывала, а СССР положив книгу поцеловал девушку в лоб и выключил светильник. - guten night(доброй ночи)
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.