ID работы: 13844518

Оксана и официант

Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный субботний вечер. Отец Раздыбайло, как обычно это бывает в субботу, напился в щи и не соображал что делает. Мама попросила Оксану вынести мусор и бутылки, ведь девушка может попасть под руку пьяного отца. Оксана посчитала это неплохой идеей. Она одела ветровку и пошла к мусорным ящикам. До ближайшей мусорки идти минут 10. Пакеты с мусором были большие и тяжёлые, так как мусор давно не выкидывали В одной руке Ксюша несла пакеты с мусором, а в другой держала телефон и листала ленту новостей. Как же ей хотелось по-скорее нати себе хорошо мужчину, чтобы наконец съехать из своего дома, но у неё почему то долгое время не получалось это сделать. Возможно, из-за того что злой отец не выпускает её из дома? *** Блондинка подошла к мусорке и оторвала взгляд от телефона, чтобы закинуть пакеты в бак, но тут в её глаза кинулся силуэт, который стоял недалеко от мусорки. Это, как ей показалось, был знакомый силуэт. Оксана просмотрела в его сторону Там стоял тот самый официант и курил, смотря куда то в небо. У Оксаны чаще забилось сердце, и немного начала покалывать в животе, как это бывает от предвкушения. Это был тот самый официант, который ей понравился в ресторане. И тут официант тоже посмотрел на девушку. Оксана тут же отвела взгляд. Она положила телефон в карман и взяла в ту руку один пакет, чтобы было удобнее его кинуть в бак. Она возилась с пакетами, как вдруг услышала голос за своей спиной –Извините, вам помочь?– это был знакомый голос. Голос официанта. Оксана обернулась и от неожиданности немного приоткрыла рот –На взгляд вам довольно тяжело держать эти пакеты с мусором, и я подумал что я смогу вам помочь и закину их... –Ах да, эмм... Было бы хорошо!– мягко ответила Оксана. "Неужели он меня запомнил?!"– с надеждой подумала девушка Официант помог ей с пакетами –Спасибо вам большое, пакеты и правда были тяжёлые –Могу ли я поинтересоваться, как вас зовут? –Ам.. Я Оксана–не уверенно сказала она –Очень приятно, я Олег–сказал мужчина, улыбнувшись. Оксана слегка улыбнулась в ответ. –Ещё раз спасибо, Олег, мне пора. До свидания– Оксана уже развернулась и пошла, как вдруг официант окликнул её –Оксана, можно ваш номер? Оксана такого не ожидала. –Что? А, д-да, конечно! – она продиктовала свой номер телефона, они ещё раз попрощались и разошлись. Домой Оксана шла в хорошем настроении. Она забыла об отце и мамином сокровище, она думала только о Олеге. Она даже представить себе не могла, что он сам спросит у неё номер. * * * Дома, перед тем как ложиться спать, Оксане на телефон пришло уведомление: *Незнакомый номер* "Добрый вечер Оксана. Я надеюсь я вам не помешал. Помните вы дади мне свой номер? Так вот, я хотел бы пригласить вас завтра на свидание в кафе ***, если у вас есть желание. Олег:)" У Оксаны поднялось настроение. Она ответила: "Добрый вечер! Очень рада этому предложению. С радостью схожу с вами на свидание. Может быть, будем говорить на "ты"?" Олег: "Хорошо, я рад! Тогда, если ты сможешь, в этом кафе в 18.30" Оксана: "Хорошо, до завтра)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.