ID работы: 13844548

И это было только одно слово..

Гет
PG-13
Завершён
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если я умру,ты заплачешь?

Настройки текста
Я сжимал в руках аудио кассету Ты завещала мне её и своё детское одеяло Оно всё пропахло тобой Но я не против.. Дрожащими руками,я окуратно вставляю её в магнитофон Неприятное шипение вырвалось из него по началу,но после твой милый женский голос.. Ах...моя ГДР,прости что я дал победить раку... чувствую себя ничтожно... Твой тихий, некогда радостный голос я слышу вновь Мои уши сами просят вновь и вновь слышать твой голос как только я слышу хоть каплю... Как нежная колыбельная, ты как сирена завладела мной,и я больше не смогу без тебя... "Моё сердце...бедное,влюблённое и дрожащее...оно тоже твоё..."тихо молвишь ты,пока на заднем плане я слышу музыку Скрипка так приятно ласкает мои уши.Ты включила пластинку? Я окуратно оправдываю ещё одну стопку, слушая твой голос,вспоминая те дни... Как мы кружились в танце под эту скрипку Как твои белые руки сжимали мои в своих руках Как ноги твои ели поспевали за мной в танце Ты не умела танцевать,но мне было лишь в радость тебя учить Как ты краснела из за не правильного хода,а может из за чего то ещё Меня это завораживало.. "Так что если я умру первой,ты всё равно будешь мною окружён.Сквозь все песни ты будешь слышать мой голос.Особено твои самые любимые.Но я не буду тебе мешать, если ты будешь вдруг счастлив,и кругами будет ходить другая.Я буду просто летать воздухом,что бы ты им... дышал..!...я постараюсь быть сильнее своей любви...если это возможно..."... На этом запись закончилась Корея пустыми глазами смотрел в одну точку По его щекам текли слёзы Он больше никогда не обнимет её за хрупкие плечи Никогда больше не посмотрит в синие как сапфиры глаза Больше не прикоснется к болезненно белой коже Он обнял себя за плечи,тихо плача, чувствуя как воздухом его кто-то обнимает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.