ID работы: 13844553

моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
140
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Съемки выпуска прошли более, чем благополучно. Режиссеры вне себя от счастья, ибо благодаря экстрасенсам их шоу может набрать большее количество просмотров из-за ярко выраженного конфликта между участниками. Позже этот выпуск назовут самым конфликтным в истории, а пока…       — Дим, пошли кофе выпьем, я так вымотался, — Олег подзывает Матвеева к себе, старший Шепс уже стоял у кофейного автомата.       После съемок все разъезжаются кто куда: по делам, домой к родным и любимым. И только один Гецати сидит в зоне отдыха, расслабленно потягивая горячий айриш — его главной изюминкой было то, что там находится виски. Самое то после долгого и тяжёлого дня. Медиум пил большими глотками, наслаждаясь вкусом и бегая глазами сначала от монитора, который висел на стене, до входной двери в ожидании кого-то.       Съемочная группа практически закончила все свои дела, отпуская людей по домам, ведь каждому, безусловно, нужен отдых.       — Катюш, — ласковый мужской голос заставил девушку обернуться. — Что думаешь насчёт свидания?       — Извините, у меня были планы на сегодня, — рыжеволосая натянуто улыбается и делает сожалеющее личико, будто бы ей и вправду жаль, хоть это далеко не так.       — Ну, хорошо, тогда бронирую тебя на завтра, — мужчина, занимавший роль оператора — постановщика в съёмочной группе, грустно улыбается и, забрав свои вещи, уходит.       Катерина повторяет его последние слова, будто бы выпрыскивает их как яд и, взяв свою сумку, убегает в зону отдыха.       — Ты представляешь, а? — девушка тут же начинает эмоционально пересказывать диалог, произошедший буквально минуту назад, активно жестикулируя и пребывая в недоумении. — Забронировал он меня! Я что, номер в отеле, чтобы меня бронировать?       Девушка пребывала в ярком недоумении, пока Гецати с еле заметной улыбкой наблюдал за ее возгласами.       — Прости, сразу так налетела, хотя у тебя тоже день выдался не очень, судя по съемкам, — она приблизилась к нему, облокотившись ягодицами на столик.       Медиум не стал скрывать тот взгляд, которым он пробежался по девушке. Ему уж слишком нравилось смотреть на нее, и она это знает, поэтому эта чертовка всегда одевается так элегантно и вызывающе, пытаясь привлечь и так привлеченное внимание Гецати, а в итоге привлекает внимание всех женатых и неженатых мужчин вокруг.       — Ты так зациклилась на том, что мне нравится пожирать тебя взглядом? Кажется, не только мне нравится, — мужчина вновь улыбается совсем незаметно, что в его стиле, и притягивает за кисть руки девушку на себя. — И то, что нравится не только мне, мне не нравится. Прекрати так одеваться, Катерина. Если прекратишь, я не перестану смотреть на тебя с восхищением, моя девочка.       — А если мне нравится, что я одеваюсь так? — девушка хищно улыбнулась, удобно устраиваясь на коленях мужчины.       — Тогда без проблем, ничего не буду говорить, дело твое, — мужчина провел рукой за ухо девушки, пряча выбившуюся прядь из неаккуратного пучка. — Но за каждый лишний мужской взгляд я буду тебя наказывать.       — Кость, я же не отвечаю за них! — она хотела вскочить, но медиум крепко обвил своими руками талию девушки, что ей получилось лишь дернуться. — На самом деле мне очень нравится… знаешь что?       — Удиви.       — Когда с утра ты видишь меня в облегающем сексуальном платье, — Катерина прильнула максимально близко к уху мужчины и продолжила уже шепотом: — Ты так теряешься… Я замечаю, как ты пытаешься отвлечься на что-либо, лишь бы сдержать свое возбуждение, — она выпрямилась и посмотрела на мужчину с довольной улыбкой. Сначала пробежалась по его глазам, а затем спустила взгляд на такие сладкие губы… Только ее губы.       — Продолжай.       — То, как ты уже представляешь, как втрахиваешь меня в стол, выплёскивая свою агрессию за мой вульгарный внешний вид, — такой шёпот будоражил Гецати, и это ещё мягко сказано, и девушка знала об этом. — Как грубо войдёшь в меня, отшлепаешь за непослушание…       — Катерина… — Константин томно вздохнул, в брюках становилось все меньше и меньше места, казалось, что ширинка сейчас сломается, а пуговица отлетит от такого сексуального напряжения.       — Что, Кость? Тебе что-то не нравится? — она состроила страдальческую мину и опустила руку к паховой области мужчины, начала поглаживать сквозь ткань, сжимать, сминать. — А так?       Мужчина молчал, он просто плыл под влиянием этой черной бестии. В то время как она приподняла свое платье, обнажая свои ноги и хвастаясь новым нижним бельем, затем седлает мужчину, елозит по его паху, наблюдая за его реакцией.       — А сейчас? Сейчас тебе все нравится?       — Нет, продолжай, — от возбуждения его голос получился рычащим.       Девушка расстегнула ширинку и пуговицу и оттуда самостоятельно вылез член, уже не в силах терпеть. Она накрыла его рукой.       — Влажный, как легко тебя возбудить, — усмехнулась Катерина.       Помассировав головку, она обхватила его рукой по длине. Естественной смазки было достаточно, чтобы начать запланированное. Вверх — вниз и мужчина уже откинул голову назад. Катя не упустила момент и прильнула губами к шее, оставляя алые и влажные следы, которые точно обозначали, чей он мужчина.       Продолжая дрочить, Гецати вытянул руку к девушке и дотронулся до ее влагалища.       — А сама-то.       Массируя клитор девушке, медиум сам таял от ее движений, казалось, что от него вот — вот ничего не останется. Она кружит ему голову.       Обоим нетерпелось почувствовать друг друга ещё ближе, чем сейчас, поэтому Гецати ввел два пальца внутрь девушки, давая привыкнуть. А потом, крепко схватив ее за бедра, приподнял и насадил на себя. Так неожиданно, что Катерина едва ли сдержала стон и лишь тихо промычала в шею мужчине.       Он же то поднимал ее, то опускал, сначала делал это медленно, потом ускорялся, а затем ему начала помогать девушка.       — Моя сладкая девочка… — прорычал он.       — Я сейчас кончу… — хрипела та, и после ее слов Гецати замедлил движения.       — Не сейчас, терпи, жди. — Я не могу… Пожалуйста, — простонала Катерина.       Константин тоже был близок к пику, поэтому вновь ускорился и их обоих, одновременно, накрыла волна удовольствия. Девушка старалась отдышаться, в то же время слезая с члена Гецати. Оба были удовлетворены, но Катерина чуть выгнулась, потерлась промежностью о его пенис, и вся смазка осталась на нем.       — Девочка моя, — он тут же притянул ее к себе и стал покрывать огромным количеством поцелуев по всевозможным местам, до которых только могли дотянуться его губы.       — Спасибо, я сбегаю за салфетками, — она вновь так хитро, словно лисичка, улыбнулась, встала, поправила свою одежду и, виляя бедрами, вышла из зоны отдыха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.