ID работы: 13844646

Не о жиданая любовь от ненависти

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я ника. Надеюсь вам понравится. Девушка сидя на диване,искала какой-то фильм но ей высветилась ссылка «обряд как попасть в Нетландию». Ника ухмыльнулась и решила что сделает это ну так в шутку , она нашла свечку ,иголку и начала читать что бы это сработало нужно на клочке бумаги написать своё имя и нагреть иглу над свечкой проткнуть палец и оставить каплю крови от имени . Девушка всё сделала и легла спать . На утро девушку разбудил парень в капюшоне. Парень спросил кто она и что тут забыла, меня Ника зовут а тебя красавчик как звать . Парень покраснел и ответил меня Феликс снимая капюшон говорил он . Ника понила что говорила с тем самым Феликсом который ей нравится . Я из Дмитрова , кротко ответила девушка стараясь не смотреть на блондина . Но тут появился Питер пен . Девушка уже пере пугалась но когда Пен к ней подошёл и начал осматривать то Феликс дёрнул её к себе и спрятал за спину и оттолкнул Питора . Питор удивился но улыбнулся и сказал как ты это Динь скажиш Динь прости но я влюбился в другую очередную потеряшку ?! Да так и скажу а что я никогда не говорил что люблю её . Девушка собиралась бежать со всех ног как по сзади появилась Динь Динь. Динь схватила девушку за руку и пытаясь трести нику а ника между прочим раза в два крупнее её . Просто дрнув руку она вырвалась из рук динь . динь была не довольна Фея хотела использовать магию . Как Феликс закричал ! Ника пригнись! Ника успела пригнуться. Как тут Динь-динь проткнуло ядовитой стрелой . Парень подбежал к девушке и поднял на руки и подошёл к Питеру. И они все пришли к потеряшкам. Их жизнь продолжалась. Так прошёл год. Феликс подойди ко мне пожалуйста , ага уже лечу. Да ты что-то хотела спросил он, да кое-что только ты наклонись , ага хорошо ,Ника встала на носочки и поцеловала парня. Как это понимать спросил Феликс , я люблю тебя, надеюсь это взаимно. Парень взял её на руки и поцеловал её ещё много раз в губы в шею, и сказал да это взаимно. И они жили долго и счастливо .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.