ID работы: 13844653

Cut My Hair

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

❤️

Настройки текста
Примечания:
В комнате общежития Киригири и Майзоно было очень тихо. Словно никого и нет. Но для абсолютного детектива очень легко понять, что в этой комнате Саяка точно есть. В прятки играет? Нет, это очень странно. Единственное место, которое бросается в глаза - ванная. Свет включён, а звуков оттуда нет. Даже свести на то, что Майзоно-сан просто принимает душ не получиться. К тому же свет там включён уже около 15 минут, а, если не купаться, то столько времени там делать нечего. Кёко тихо и медленно подошла к двери и прислушалась. Были слышны частые вздохи тихие всхлипы, словно их пытаются скрыть. У Кёко что-то кольнуло в груди. Они очень хорошие подруги и свои проблемы рассказывают друг другу, не скрывая почти ничего. Кёко не раз помогала Саяке справиться с проблемами, как и Саяка Кёко. Но сейчас..почему Саяка пытается скрыть свою боль от Киригири? Неужели она ей больше не доверяет? Кёко это так оставлять не собирается. Она тихонько, чтобы не напугать, постучала в дверь. - Майзоно-сан, я войду? И, спустя 30 секунд не было ответа. Кёко забеспокоилась, поэтому без разрешения просто зашла. Она увидела там что-то, что не хотела бы видеть, но знала, что наверняка это и будет... Саяка сидит на полу около раковины, закрывая рот рукой, и смотрела испуганными и красными от слёз глазами на Кёко. В другой руке была крепко сжата какая-то вещь.. Кажется, это... Ножницы. Это определённо были ножницы. Но что было самое страшное - так это изменение во внешнем виде у Саяки. Её ранее прекрасные синие длинные волосы были отрезаны до уровня ушей. Естественно, хоть она была абсолютным поп-айдолом и умеет прихорашивать себя, но даже самый искусный парикмахер на эмоциях не сможет себе красиво и аккуратно отрезать волосы, поэтому сейчас у Саяки на голове был, мягко говоря, бардак, а отрезанные волосы можно было найти в раковине. Майзоно тяжело дышала, но через пару секунд её взгляд стал помягче и появилась какая-никакая, но улыбка. - Ты н-наверное уже устала от меня? - Майз.. Саяка, что ты..! - Мне сейчас немного п-плохо, но.. Я обещаю, что как т-только мне станет лучше, я уйду. Саяка попыталась встать, но из-за большого количества утраченных эмоций, она также потеряла все свои силы, поэтому смогла лишь слегка приподняться и снова плюхнуться на пол. Кёко без лишних слов подошла к подруге, присела на корточки и обняла её, прижимая к себе. - Саяка, зачем ты это сделала? -... Саяка лишь продолжала тяжело дышать и не отвечала на объятия. - Саяка, скажи что-нибудь.. Кёко немного отстранилась, посмотрела на лицо Саяки и прислонила свою руку к её щеке, поглаживая большим пальцем. Из глаз Майзоно снова полились слёзы. Она закрыла глаза, громко плача, и уткнулась в плечо Кёко. Киригири приятными поглаживаниями успокаивала Саяку и через пару минут всё снова стало более менее тихо. - Саяка, ты ведь можешь мне доверять? Расскажи мне, пожалуйста, что произошло, из-за чего ты пошла на такое. - Я.. Я... Ненавижу себя, свои чувства, свои эмоции!!! Почему.. Почему я такая?! Почему я так часто влюбляюсь, почему всё время это не взаимно?! Я очень сильно боялась влюбиться ещё раз, ведь меня никто не может полюбить, как человека, а не как какого-то айдола! И вот в итоге я снова влюбилась в дорогого мне человека! Я очень сильно боюсь, ведь я спустя три неудачных попыток не могу поверить, что это вдруг будет взаимно! К тому же теперь меня точно никто не полюбит. Если фанаты хоть как-то вроде говорили, что любят меня - так это из-за внешности. А теперь что? Я испортила всю себя из-за нахлынувших эмоций. Я думаю, что мне лучше вовсе ни с кем не иметь дело, чтобы.. Ах, да, уже ведь поздно. Ведь четвёртый раз случился. После высказывания Майзоно, повисла тишина. Кёко обдумывала слова подруги, Саяка старалась успокоиться. Но потом всё же разговор продолжился. - Фанаты - это одно, а люди, окружающие тебя - другое. Естественно в основном первые будут любить тебя из-за внешности, но также из-за твоей музыки. А вторые - это люди, которые могут узнать о твоей личности и в дальнейшем разговаривать с тобой, как с другом. А насчёт твоей влюблённости.. Я могу сказать, что мне правда очень жаль. 3 раза и всё неудачно это серьёзное давление. Но в этой жизни не всё стабильно, вдруг этот четвёртый раз, по которому ты мучаешься, окажется удачным? Ты проверяла? - Н-нет, я просто уже знаю ответ.. Тут и проверка будет бесполезной. - Но я, как детектив, хочу провести расследование. Можешь сказать имя этого четвёртого человека? -... Тут Саяка резко замолчала. - Не бойся, я не расскажу ему о твоей любви, я просто невзначай поинтересуюсь. Поговорю с ним и прочее. -...Тогда, думаю, тебе стоит подойти к зеркалу. - Прости, что? Саяка промолчала и быстро встала с пола, выходя из ванной. Кёко осталась наедине со своими мыслями. Но думать долго её не заставили, она почти сразу всё поняла, просто пыталась отойти от удивления. Прошлая улыбка Саяки была сквозь боль, но Кёко знает, как заставить её улыбнуться по-настояшему. Киригири вышла из ванной, выключила свет и направилась к кроватям. Там она увидела свою бедную, пытающуюся заснуть, подругу. Саяка лежала на одном боку, хмуря брови, ведь она пыталась сделать вид, что уже спит. Кёко подошла к кровати со стороны лица Майзоно, присела на корточки и поцеловала её в лобик. После этих действий Саяка открыла глаза и посмотрела на подругу в недоумении. Киригири начала гладить её по голове. - Я поговорила с твоим возлюбленным, он мне по секрету сказал, что очень сильно любит тебя. Несмотря на твою внешность, он правда очень сильно любит тебя. - А..! Снова тишина, длившаяся около минуты. И сейчас можно было увидеть широкую улыбку счастья на лице Майзоно. - Спасибо тебе..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.