ID работы: 13844668

Лилит

SK8
Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Инспектор пришла в сознание, в голове все еще кружилось, она не могла понять где находится. Кирико чувствовала непонятную слабость во всем теле. Перед глазами все плыло, а окружающая обстановка была ей не знакома. Но даже в таком состоянии она понимала, что здесь она впервые. Сквозь окно пробивался утренний свет. Интерьер комнаты был богатым, но довольно темным: дорогая мебель, кофейный столик, ковер на полу, гигантский книжный шкаф.       «Что это за место?» — подумала она.       — Наконец-то проснулись, инспектор Камата, — знакомый мужской голос внезапно оборвал ее мысли.       «Где-то здесь, очень близко...» — она резко повернула голову и сразу же почувствовала сильную боль. Приблизительно в двух метрах от того места где она находилась, Кирико увидела высокий мужской силуэт. Она прижмурила глаза, пытаясь получше его разглядеть.       — Где я? Кто вы? — довольно резко спросила Кирико. Почему-то она чувствовала непонятный страх.       — Там где вы очень хотели оказаться, инспектор, — в поместье семьи Шиндо. — со смешком в голосе ответил мужчина. Кирико слабо различала черты его лица.       «Точно, этот голос, — Айноске Шиндо!» — она его узнала. Синие волосы, дорогой костюм и этот голос... Почему-то от этого голоса ей было немного не по себе.       — Почему я здесь? — спросила девушка, пытаясь говорить ровным голосом.       — Как же? — он улыбнулся показывая клыки, — вы незаконно проникли в мой дом, инспектор. Или вы уже забыли?       Наконец-то она вспомнила, окончательно приходя в себя. Кирико получила ордер на обыск дома депутата Шиндо. Только сейчас она поняла что сидит на кровати, а этот мужчина стоит перед ней. Чувствуя себя как-то неспокойно, она попыталась встать и услышала звук металла. Кирико посмотрела на свое левое запястье и с ужасом поняла, что ее рука прикована. Она испугано посмотрела на мужчину, его красные глаза были холодными, а на лице была улыбка. Хотя это скорее можно было назвать гримасой. Ей всегда что-то не нравилось в этом человеке, но сейчас он ее откровенно пугал.       — Что это? Почему вы меня приковали? Немедленно меня отпустите! — Кирико пыталась скрыть дрожь в своем голосе.       — Вы у меня в гостях, инспектор, — Айноске смотрел не нее надменно и властно, — я еще не решил что с вами сделаю, поэтому пока что вы побудете здесь.       — Что?! Вы меня похитили?!       — Похитил? — с усмешкой спросил мужчина, — вы сами пришли ко мне, инспектор. Ну что ж, чувствуйте себя как дома, — красные глаза Шиндо коварно блеснули. С этими словами он развернулся и вышел, закрыв за собой дверь, оставляя ее саму в неприветливой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.