ID работы: 13844719

Его причина

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В 90-е годы Фредерик Бегбедер написал один очень интересный любовный роман под названием «Любовь живёт три года». Главный герой этой книги – журналист Марк Марронье. Он считал, что любовь, о которой так часто пишут в книгах, снимают сотни кинофильмов, и о которой так грезят многие люди, живёт ровно три года. И объясняет Марк это тем, что именно столько лет в нашей голове вырабатываются какие-то особые гормоны и нейромедиаторы, которые способствуют развитию такого потрясающего и невероятно удивительного явления как "любовь". И именно в этой химии, исходя из его слов, и кроется причина той самой эйфории, которую ты ощущаешь, находясь рядом со своим объектом воздыхания. Интересно, конечно, но всё это подкреплено только тем, что отношения Марка с его женщинами не длились дольше положенного срока.       На самом деле, Юнги считает это полным бредом. «Так могут говорить только те, кто никогда по-настоящему не влюблялся» – думает он про себя, глядя на лежащего с ним рядом Чимина. А возможно, дело было именно в тех самых женщинах, в которых влюблялся главный герой. Он вот, например, гей, может поэтому у него нет таких проблем, как у этого Марронье.       Чимин и Юнги вместе уже почти восемь лет, и это довольно огромный срок, за который они смогли не только создать самые крепкие отношения, но и повязать свою однополую любовь узами брака. Но самое главное, что за всё это время ни у кого не возникло даже и доли сомнения в искренности и чужих, и тем более собственных чувств. Их любовь ощущалась буквально каждой клеточкой тела, а разливающееся по артериям тепло – каждым чёртовым миллиметром на коже, она огромным облаком витала над ними в воздухе, а им всего лишь оставалось просто вдыхать её небольшими порциями глубоко в лёгкие, от куда она прямиком по венам доходила до самого сердца.       Даже сейчас, лежа в обнимку на кровати посреди ночи, парни просто утопали в своих чувствах и не могли оторваться даже на минуту друг от друга. Чимин аккуратно, словно маленький котёнок, уложил свою голову на массивную крепкую грудь старшего, пока Мин, невесомо касаясь, нежно поглаживал его спину подушечками пальцев, будто бы считая каждый позвонок и пуская этим действием табун мурашек по телу младшего. – Ты любишь меня? – вдруг неожиданно даже для самого себя задаёт такой смущающий вопрос Чимин. Конечно, он знает на него ответ, ему не нужно для этого подтверждения, но Пак вовсе не против лишний раз услышать заветные слова из уст любимого человека. Юнги замирает, не читаемым взглядом уставившись на их общее фото в милой розовой рамочке на комоде, и давит в себе огромное желание затискать младшего до полусмерти. – Я готов умереть за тебя, Чимин-а, – шепотом произносит старший, – а ты спрашиваешь, люблю ли я тебя... – Нет, Юнги, – брюнет на локтях пытается приподняться, слегка нависнув сверху над мужчиной. – Я вовсе не хочу быть причиной твоей смерти, – хмыкает, глядя неотрывно в угольно черные с лисьем разрезом глаза, в которых явно читается нескрываемое обожание и подростковая влюбленность, поэтому Чимин непроизвольно закусывает нижнюю губу. – Я хотел бы быть твоей причиной, чтобы жить, хён.       С минуту Мин смотрит в эти прекрасные, будто бы даже по-детски невинные глаза. Его взгляд скользит дальше по лицу напротив, по его любимым мягким щёчкам и миниатюрном носике с россыпью мелких веснушек, а останавливается на пухлых слегка приоткрытых губах, где на нижней из маленькой ранки сочилась небольшая капелька крови, (неизменная привычка Пака покусывать губы) и думает, за какие такие заслуги в жизни ему досталось это самое прекрасное создание, которое он только смог лицезреть. В воздухе повисла неловкая пауза. Чимин упорно продолжает молчать и ждать дальнейшей реакции на свои слова, и, к счастью, ответ не заставляет его долго ждать. – Тогда я с уверенностью скажу, что... согласен жить ради тебя. – Правда? – прозвучало с какой-то непонятной для блондина надеждой. – Даже если что-то случится? Даже если так произойдет, что мы с тобой расстанемся? Обещай, что даже тогда будешь жить дальше, что будешь жить счастливо и без меня. – Что ты такое говоришь, даже не вздумай думать о таком! Что значит без тебя? Мы будем с тобой вместе всегда... – уверенно произносит старший, заставляя Чимина немного поалеть от этих слов до кончиков ушей.       Юнги нежно целует слегка смущённого брюнета в макушку и тянется к выключателю около своей тумбочки. Щелчок, и комната мгновенно погружается во мрак, а они оба засыпают с милыми улыбками на лице и каждый со своими мыслями в голове.

***

      Меньше, чем через год спустя, Чимин попадает в ДТП. Не справившись с управлением, он разбивается об огромную, ехавшую с бешеной скоростью по встречке, фуру. Он погибает при страшным обстоятельствах без малейшего шанса на спасение, а у Юнги всего лишь за один день рушится его целый мир.       Похороны возлюбленного проходят будто бы в тумане, а на следующий день уже с ясной головой Юнги идёт на крышу десятиэтажного здания, чтобы в последний раз в своей непродолжительной жизни взглянуть на прекрасное ночное небо, где сейчас среди этих ярких звёзд где-то вдалеке была его любовь. Его первая и последняя самая настоящая любовь. Так уж вышло, что у мужчины больше нет его маленькой причины жить, поэтому с блаженной улыбкой на лице и любимым именем на устах, увы, он не сдерживает своего обещания, делая шаг вперёд и падая в эту пропасть навсегда.        Удивительно, но при жизни его любовь продлилась гораздо больше, чем те три года, про которые говорил журналист. Более того, под крышкой собственного гроба их любовь будет существовать с ними вечно даже после смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.