ID работы: 13844731

Граф Орлов

Stand Up, Сергей Орлов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Граф Орлов

Настройки текста
Примечания:
Чего сегодня хочет граф Орлов? Сначала б мне определиться. То ль настрочить в канал постов, То ль снять распутную девицу, То ль сделать снимок у метро, После работы медленно шатаясь, Зайти домой с коробкой пиццы И рухнуть навзничь, засыпая. То ль совершить хорошие дела, То ль заскочить в родную «Чародейку», То ль слить до жути дохера бабла На модные трусы от Кельвин Кляйна, Чтоб дали мне к коробочке пакетик, А я охеревал с дизайна. То ль съездить к другу бати с гаража, То ль обратиться к злому ортодонту, То ль просто сесть, тяжёленько дыша, Умученный своим же монологом Про Сыктывкарские бомонды И что-то там таком высоком. То ль нехотя болтать с таксистом, То ль отправляться в новый тур, То ль обсуждать с семьёй расистов, Под мамин вопль говорить учась, Чтоб поняли мы мощь других культур, Сидя на кухне, потянув пивас. То ль рассказать всем про Ростов, То ль залететь в субботу в баню, То ль пойти под звон стаканов С женщиной в заставленный подвал, И камеру настроить, как профану, Пока стихи она читает про завал. То ль заявленье написать на розыск, То ль пошутить про вес и вид, То ль уделить внимание на поиск Мужчины-Халка в тёмном зале, Под громкое «Ради тебя» снявшего накид, Чтоб все таких же результатов достигали. То ль на заветный отвечать вопрос, То ль быть проверенным на стульях, То ль выпить то, что на концерт принёс, И дать оценочку «админке» Сахалина, О новенькой машинке повествуя С номерами мэрского лишь чина. Чего сегодня хочет граф Орлов? Закончить это выступленье. То ль не найти ещё два слова, То ль завершить ваше всё мученье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.