ID работы: 13844793

Объявление в газете.

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
      Утренним кофе, Клоринда не смогла насладиться во всю, потому что она им успешно подавилась, стоило ей зацепиться за так называемый розыск в газете, и главное КОГО именно разыскивают там.       Ей не понадобились долгие размышления на тему, столь "гениальной" личности, посмевшего нечто такое опубликовать, так ещё и на обзор всему Фонтейну!       Ощутив не присущий ей стыд, она неслась быстрее пули в то место, где этот человек точно есть.

***

      — Ризли, пёс проклятый, где ты там сидишь сейчас? — взбешённая Клоринда врывается в его кабинет, и быстро пройдясь взглядом и найдя, подходит к его столу, сжимая во всю газету.       Вышеупомянутый глядит на неё с неподдельным весельем, но ради забавы, решает позлить:       — Клоринда, и тебе доброе утро, как погода? — Просмотрев в окно, буднично спрашивает.       А та не выдерживает, и швыряет прямо в его лицо газету. Ризли оторопело взглянул на неё, никак не ожидая.       — Что за чертовщину ты размещаешь в газете? — Сквозь зубы говорит, поставив руки на стол.       Делая задумчивый вид и рассматривая принесённую газету, которую так любезно запульнули ему прямо в лицо, Ризли пожимает плечами.       — Ты прекрасно знаешь, что я прошу разместить в газете всякое что надо, так можно конкретику к твоему столь яркому негодованию услышать, насчёт чего здесь сейчас находишься? — С вопросом глядя, вопрошает он.       Клоринда уверена, что ещё немного, и она точно придушит его, её терпение тоже не безгранична. Хотя прекрасно осознаёт, что он смеётся над ней, всеми силами желая услышать всё с её уст.       Архонты видимо сегодня не на её стороне.       — Ты прекрасно знаешь, — упрямо говорит Клоринда. — Нет. — Да. — Нет.       — Ризли, просто объясни, какого чёрта ты сделал? Ты меня опозорил на весь Фонтейн, идиот! — Всё же начинает она говорить о причине своего прихода. — К чему ты весь этот цирк устроил с поиском?       Спокойно выслушивая всё негодование, Ризли мельком улыбается.       — Вроде умная, а слышу такой глупый вопрос, — почувствовав на себе уничтожающий взгляд, Ризли поднимает руки в знак капитуляции и мира, — давай поспокойнее. Просто видеть все твои попытки подловить её в том кофе вновь, чтобы украдкой со стороны воздыхать в один день, а затем в другой день наблюдать за твоей угрюмой физиономией из-за нехватки той незнакомки для твоих глаз, потому что кое кто сочкует каждый, грёбанный раз подойти, и позвать ту милейшую леди хотя бы на чашечку чая с тортиками. Для тебя это попытка равная смерти, горе ты моё. И ты выбираешь всё время себя мучать, наблюдая со стороны как сталкер какой-то.       Не без удовольствия, Ризли заметил лёгкий румянец на её щеках, после прямого его ответа, а на попытки той оправдаться с помощью бубнежа себе под нос, он еле сдерживает громкий смех. За что получает сильный подзатыльник.       И именно это заставляет его расхохотаться на весь кабинет.       Клоринда прикрывает глаза рукой, всеми силами сдерживая порыв его пристрелить уже.

***

      После того занимательно утра, прошло два месяца       Пожалуй за первый долгий месяц, ей успели позвонить с выше более сотни человек, и конечно приемущественно в этом списке были парни, девушки тоже были, но существенно меньше.       Как бы тайна не надеялась Клоринда на успех плана Ризли, надежда угасала с каждым новым звонком всё больше. И не выдержав такое количество звонков на свой и так не исправный телефон, Клоринда решила сменить номер. И произошло чудо.       Разыскиваемая сама позвонила, прямо в день решения о смене номера. Клоринда не верила своей удачи. Хоть для этого ей и понадобилось месяц терпеть. Но знает она точно, это того стоило. Как же она поняла что это та самая?       Навия, как она сразу представилась, описала где она любит время от времени насладиться кофе с достаточно вкусными к нему пирожнами. И к самому большому стыду Клоринды, та даже не забыла упомянуть, что она всё время знала о тайной слежке за ней же.       Осыпав ту чистосердечными извинениями, к своему удивлению она услышала тогда смех по ту сторону.       Как оказалась, Навия всё время терпеливо ожидала предложение выпить вместе кофе или даже прогуляться по окрестностям Фонтейна.       Из-за этого, второй месяц прошёл в попытке исправить свои же косяки.       Но та даже ни чуть не сожалеет о потраченном времени.       Возможно, она когда нибудь скажет спасибо Ризли, за столь идиотскую идею.       Или же в знак благодарности, он будет шафером на их свадьбе. Но это уже совсем другая история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.