ID работы: 13844868

Вишнёвый запах

Слэш
NC-17
Завершён
434
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 18 Отзывы 50 В сборник Скачать

Атмосфера

Настройки текста
Примечания:
Тепло чужих рук разливалось по телу приятным наслаждением, будь то очередной наркотический вкол, но это далеко не так. Саша ощущал лёгкое дрожание пальцев Антона, что так неловко гладил его тело под футболкой, ощупывая каждый рельеф мышц. — Ты снова употреблял?..- Сладковатый запах стойко засел на одежде, чем моментом отвлекал и так уже забитый страхами разум парня. Он честно не хотел повторения. Саша то наоборот, так удивился что даже охнул, чем привлёк к себе внимание его глаз, что так вопросительно на него смотрели. Прочистив горло очередным заглатыванием слюни, он неловко улыбнулся — Нет, я купил сладкие духи.. Тебе нравится? Это вишня. - Звучало как правда, да и к тому же, куда же Саша сейчас может свернуть для вранья? Ведь одним моментом он поклялся либо употреблять меньшие дозы, или же вовсе забить на это. Ладонь подростка снова аккуратно задвигалась под футболкой, будто бы выражая своё одобрение к этому ответу. — Спасибо, Саш. - Звучало это нежнее песен, ведь сколько эмоций благодарности было вложено в простое "Спасибо". Антон теперь менее ощущал стеснительность, так что его руки перешли с груди и живота на бёдра, мягко обхватывая их. Саша сверху слегка задышал, но тем не менее он пытался держать себя на молчании, ведь они они находились дома у Антона, и его родители всё же тут были по причине выходных. — Антон.. Подожди, я хочу побыть главным. - Это звучало даже удивительно, ведь ранее Саша не подумывал о себе в роли дающего, но сегодня малость хотелось экспериментов. Уши Антона прекрасно выявили его смущение, но парень всё же решил не отказываться от такого интересного предложения. Его руки аккуратно легли по боком от Саши, а далее он и вовсе лёг рядом, смотря на его лицо. — Только я ни разу.. - Смущенный и слегка напуганный голос, у Антона так и сяк не было полового опыта, а тут ещё и это, мало ли ему не понравится? Будет больно? Мысли затмили разум подобно цунами, и лишь один человек умудрился это бедствие утихомирить. — Я буду внимателен к тебе, только не молчи, хорошо? - Это было нежно и так обеспокоенно, что груз с души слетел достаточно быстро оставляя после себя лишь неприятный шлейф. — Хорошо. - Кратко и понятливо. Прелюдии длятся долго, Антон бы даже сказал что слишком, но возмущаться он даже и не смеет. Аккуратные поцелуи его ладоней и пальцев, что так отдавали приятным теплом. Антон таял в удовольствие, как физически и морально, ведь Саша действительно старался сделать всё для его же комфорта. — Ты можешь заходить дальше. - Звучало тихо и с хрипотцой, от чего узел в нижней части живота Саши приятно скрутился. — Хорошо. - Футболка уже давно была снята с тела Антона, и теперь он уже приступал к его шортам, что были сняты с крайней аккуратностью. Полу-вставший член был виден сразу же через ткань боксёров, этот момент крайне взбудоражил белобрысого. — Интересно когда ты успел, от простых действий то. - Саша будто дразнит своими словами, и своими действиями тем более. Его рука ложится на выпуклый орган и начинает его аккуратно поглаживать. — Саш! Я тебе вмажу, честное сло..чёрт. - Тяжёлый выдох со стороны Антона, и слабый смешок от Саши. Стимуляция на член у него была не в первые, парень и до этого развлекался когда не было родителей дома, но чтобы это делал другой человек - никогда. Ощущения забурлили по телу, вызывая тонну мурашек и полу-стоны, что отбивались от стен комнаты. — Не так сильно.. Я не сдерживаю себя. - И впрямь, он был готов в любую секунду сорваться, и не дай господи родители услышат.. Пальцы внутри ощущались как что-то неожиданное, но всё же приятное. Непривычные ощущения били в голову хлеще стресса, но всё же, они не мешали нарастающему наслаждению. Саша ловко и так аккуратно двигал внутри пальцами, что заставлял Антона выгибаться на кровати и прикусывать собственную игрушку что так неудачно попала под руку. — Как ты? - По голосу Саши и не скажешь то, что сейчас он раздвигает несколько пальцев на манере ножниц внутри своего любовника. — Я хорошо, всё в порядке.. - Ответ был полон наслаждения. Это успокаивало и радовало, Саша хорошо делает свою работу. Сейчас внутри было более свободнее чем ранее, что давало знать о возможности приступить к следующим действиям. Презерватив был ловко достанут из бокового кармана джинс, что и привлекло Антона. — Ты их всегда с собой берёшь? - Как-то неуверенно он уточнил это. — Нет, лишь после твоего согласия решил приобрести. А что? - И ведь так не сказать что Антон подумал о том, что Саша и до этого с кем то этим занимался, так стыдно за свои мысли. — Ничего.. - Враньё ощущалось на слух горько, что даже заставило Сашу слегка скривить своё лицо, но конечно же актёрски. — Не переживай на этот счёт, ты у меня первый, и я думаю, единственный. - Аккуратный поцелуй прошёлся на колено Антона, улыбку Саши можно было ощутить даже так. Гадкий змей. Джинсы уже были сняты так же, как и нижнее белье, что так неприятно мешало уже вставшему на происходящее члену. Презерватив был ловко окутан вокруг органа, к счастью, Саша с размером не прогадал, и он плотно его охватывал. Руки оказались по обок от головы Антона, что так ожидающие смотрел на дальнейшие действия. — Если почувствуешь дискомфорт, озвучивай тут же. - Антон лишь мягко кивнул, смотря на то, как волосы Саши приятно спадают с его плеч. Белый такой красивый цвет, то снег и лилли, и Саша. Аккуратное движение во внутрь, и тут же лёгкое шипение со стороны Антона. Было не узко, смазка уже даже вытекла изнутри пачкая простынь, но неудобства всё же были. Войдя во внутрь лишь головкой, Саша остановился и начал ожидать, аккуратно целуя лицо Антона. Несколько минут ожиданий стоили того, что было получено далее. Член продвинулся дальше, до самого его окончания, и это ощущалось слишком прелестно для обоих. Комок нервов приятно задавался головкой члена, а мышцы ануса и вовсе великолепным теплом обволакивали орган. — Антон.. - Тяжёлой выговаривает Саша, и начинает двигать бёдрами. Антон же в свою очередь сцепил руки за шеей Саши, хватаясь за него и попутно выгибаясь. Удовольствие нахлынуло на обоих, а тем более желание быть рядом. Слиться во что-то единое, тёплое и такое родное. Саша оставлял поцелуи на шее Тяночкина, чем вызывал у того приятные слуху стоны. Движение бёдер стали более настойчивее, быстрее, что заставило и вовсе прикусить губу от наслаждения. Неловкий скрип кровати, тяжёлое дыхание и моментами хлюпанье смазки имели свою атмосферу, что так надолго запомнится этим двоим. Член внутри начинает пульсировать, и Саша уже знает что он на пределе. Правая рука ложится на член Антона, чем удивляет того таким резким действием. — Я.. Я и так на грани, подожди.. - Антон звучал тихо и хрипло. — Я тоже, пожалуйста, давай закончим вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.