ID работы: 13844872

Походу, влюбился.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В руках тепло ощущается чужая ладонь, почти незаметно скользящая большим пальцем по ним. Губы непроизвольно смыкаются в лёгкой улыбке, и Киибо невесомо отпечатывает поцелуй на лбу темноволосого, заставляя того взглянуть на него из-под густой копны непослушных лиловых волос. Такие же лиловые глаза встречаются взглядом с чистыми голубыми, уставившимися на него, полуприкрытыми очами. Тонкая нога Оумы бесшумно касается парня перед ним. Теперь они соприкасаются коленками, сидя в объятьях друг друга. Дело в том, что подравшийся не так давно Оума Кокичи находился на кровати одноклассника, прячась в его руках в попытках успокоить бешено стучащее сердце. Сперва он ворвался в дом и безобидно колотил кулаками по спине успокаивающего его Киибо, который заверял его, что Момота-чан действительно неправильно поступает (хотя все же понимают, что низкий мальчишка опять спровоцировал его). Тогда темноволосый еще пытался отдышаться и унимал колотьбу сердца объятьями. Однако почему она не прекращается? — Оума-кун, — парня подзывают к себе, протягивая к нему ладонь. Он шмыгает носом, без сопротивления подставляет лицо и чувствует, как его оглаживают чужие пальцы. — М-м. — Может, вам стоит поговорить с Момотой-куном? — О чём? — из-под руки резко выныривают. — Этот болван сам виноват, что не может удержать свои кулаки хоть на секунду в одном положении. Киибо растерянно отводит ладонь: — Оума-кун, тебе не кажется, что если вы решите свои споры диалогом, то вам обоим станет проще? — Ты не записывался мне в психологи, Киибо, — процеживает сквозь зубы Оума. Он запускает тонкую руку в белоснежные волосы и притягивает парня к себе, касаясь его носа своим. В губы белокурого рвано выдыхают: — Помнишь, почему я к тебе начал приходить? — Конечно, — парню кивают, от чего носы трутся друг о друга, вызывая смешанную реакцию обоих, — ты был в тот день сам не свой. Я тебя выслушал и предложил заходить ко мне, когда станешь чувствовать себя нестабильно.       Перед глазами пронёсся тот дождливый день, когда Оума с мокрыми (от дождя ли?) глазами стоял перед его крыльцом, уставившись в пол. Оказалось, что в тот день смешалось много событий: преподаватель обещал вызвать родителей в школу, бабушку увезли в больницу и Момота-кун впервые сильно повздорил с ним. Настолько, что забил стрелку на тот вечер. Оума не пришел на неё. В то время он ревел в плечо однокласснику, так некстати оказавшемуся рядом.       Пальцы несмело сжали воротник: — А если у меня всё станет хорошо… Со стороны Оумы послышался хриплый вздох. — …Я перестану приходить к тебе? — Что за вопросы? — Киибо нервно смеётся. — Я всегда тебе рад. Я не запрещал тебе приходить ко мне в любое другое время. Лицо Киибо. Оно совсем близко, буквально в паре сантиметров от него. Оума замечает напряжённый взгляд и так же вглядывается в его губы. Они совсем тонкие и едва колышатся от тихого дыхания. Парень мысленно проводит глазами по их очертаниям, от кончиков до линии смыкания, не смея шелохнуться. Во рту пересыхает от вида манящих уст, что заставляет громко взглотнуть слюну.       Тишина становится слишком неловкой. У Киибо щёки вспыхают первыми, как всегда. Оума подмечает это с едва ли заметной улыбкой и потягивается к другу напротив, смиренно прикрывая глаза в попытках представить, как сладок был бы сейчас поцелуй. Расстояние между парнями стремительно сокращается, и до губ остаётся совсем ничего, когда Оуму прерывают…внезапно, ртом. Опешивший парень тут же распахивает глаза, наблюдая, как его верхнюю губу пытаются неумело захватить, и роняет тихий смешок. Он подхватывает поцелуй, смакуя чужие губы, растягивая послевкусие причмокиваниями. Тонкие пальцы Оумы бродят по чужим рукам и останавливаются на талии, притягивая тело парня лёгким движением к себе. С губ слышится протестный стон, и Оума наконец отстраняется от поцелуя, облизываясь и наблюдая за тем, как парень перед ним судорожно поправляет и так идеально выглаженную одежду. Это не может не вызывать смех: — Ни-ши-ши. Киибо был такой сладкий, я даже расстроен, что ты меня так легко прервал. — Школьник прижимает палец к губам с самым невинным выражением лица. — Тебе не понравилось? — Я не буду тебе на это отвечать!.. — А потом продолжим?       Ответом на вопрос служит торопливое застегивание несуществующих незастёгнутых пуговиц и быстрое шарканье по полу прочь из комнаты в сторону ванной напротив. Дверь с громким грохотом заклопывается, отчего Оума с заметным волнением сползает в кровати и уже собирается потянуться к дверной ручке, но тут же отпрядывает, услышав за стенкой громкий стыдливый писк. Ладонь медленно сползает вниз, и рот Оумы впервые за день смыкается в неловкой улыбке. Неожиданная реакция для него самого взволновывает, но стресс не спадает, оставляя широкую усмешку на лице. Парень хлопает себя по щекам, пытаясь привести себя в чувства. Бесполезно. Идиотская улыбка не спадает, плавя лицо в тёплом смущении.       Сердце моментом колет, прожигая изнутри одну-единственную мысль: «Сука… Походу, влюбился».

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.