ID работы: 13844893

Зима зла, но с тобой не ощущается

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зима так холодна

Настройки текста
Примечания:
Холодная зима и очередной тёплый чай за кухонным столом, где-то со стороны гостиной слышны телеканалы про цветы и еле слышимые разговоры родителей, которые что-то бурно обсуждали. Наверное очередная тема их разговора была по типу, "Куда столько гостей в квартиру на Новый год, да и почему только мы всех собираем у себя!", это было обычаем перед праздником, и такое было каждый год, что тем более привычно. Из мыслей вывел звон телефона, а точнее уведомление что неожиданно пришло на него, кто умудриться писать в восемь часов вечера? Вопрос был риторическим, и так было ясно что это прохвост Саша. В своём сообщение он предлагал пройти прогуляться по ближайшим ларькам, купить дешёвую колу да пожевать, и засесть где-то. Предложение всё же было заманчивым, тем более когда дело касалось именно их совместных прогулок. Ветер был злым, снег летел чуть ли не в лицо, а мороз проходил даже через толщу одежды. Прикрывая свои глаза рукой, Антон даже не заметил как врезался в человека. — Простите, я.. - И его ладони аккуратно оказываются в чужих, Саша. — Ты снова забыл перчатки. - Это звучало даже как-то разочарованно, но что поделать, забывчивость имела возможность быть в жизни Антона. Тихий хруст снега от прохожих рядом не волновал подростков что засели на лавочке у магазина, они снова болтали о своём. Улыбки не сходили с их лица, что окутывало эту ситуацию собственной на то атмосферой. — Сегодня зима будет холоднее чем прошлая. - Неожиданно добавил Саша, чем снова резко сменил тему их недавнего разговора. Всё таки даже с учетом его улыбки, он всё равно недоволен тем, что Тяночкин забывает себя теплеть. Из них двоих, лишь Саша дружелюбно относится к холоду, и точно не промерзает в случае чего-то. — Я торопился. - Звучит как оправдание, но это оно и есть. Саша лишь слегка усмехается, он берёт чужие ладони в свои и подносит к лицу. Прямо как тогда той зимой, воспоминания нахлынули чем-то приятным, ведь тогда он даже не мог думать о том, что это повторится в совсем другой атмосфере. Атмосфере которая слегка разрушилась от возгласа проходящей мимо бабушки.. — И тут расселись, пидоры!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.