ID работы: 13844901

Кот на груди подобен грузу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мурчание

Настройки текста
Тихое мурлыканье отдавалось от стен почти что потерпевшего крах здания, создавался вид того, что одно неверное движение и всё здешнее упадёт без возможности на восстановление. Но сейчас это не так уж то и волновало, ведь заботы и недовольства находились позади. На груди Изуру почти что клубком лежал Слуга, что так возымел в себе привычку нагло ложиться на него во время сна, но был ли тот против? Скорее нет чем да. Левой рукой он аккуратно перебирал белые локоны, что нежно проходили через пальцы и приятно их щекотали. Здешняя атмосфера всегда была такой гладкой и спокойной? Он не уверен, ведь прекрасно знает свои эмоции во время выполнения очередного убийства, поиска безделушки и тому подобное. Но всё же что-то изменилось с того времени как он отпустил Слугу, действительно изменилось. — Иизуру.. - Звучал протяжный голос на груди, принадлежащий слуге. Проснулся то? Обычно у него в предпочтениях лежать до половины дня, если не до ночи. — Изуру, я твои руки ощущаю даже через сон. - И впрямь то, он совсем увлёкся и его рука уже вовсе гладила Слугу по голове, попутно мотая волосы на пальцы. Смущение или наоборот неловкость? Он не знает, но уши всё равной предательски покраснели, а голос то и остался таким же. — Я более не буду, продолжай спать дальше, и дай мне подняться. - Слуга уж был готов выполнить просьбу, но от последних слов желание выбилось из головы словно пуле из пистолета. — Не желаю тебя отпускать, Изу. - Это звучало настойчиво, но всё же он понимал кое-что, если Изуру действительно нужно уйти - он уйдёт без проблем. И Изуру лишь выдыхает, он ничего не предпринимает, лишь удобнее ложиться на матрасе и уводит взгляд на потолок. Слуга мягко улыбается на такое действие, приятно осознавать то, что Изу всё же не станет его насильно сгонять с себя, и с удовольствием полежит ещё. Губы аккуратно проходят пару поцелуями на шее Изуру, вызывая у того табун мурашек по коже. — Отдыхай сегодня, Изу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.