ID работы: 13844931

Тигр.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкое утро.

Настройки текста
Примечания:
Летнее утро сегодня радовало лёгкими порывами ветра, из-за чего не было столь душно в комнате. Первые лучи светила проникли в светлое помещение, где находились двое молодых людей. Они спали на небольшой кровати. Моран безбожно закинул свою ногу на бедро Луизе, пока сильные руки прижимали девушку к себе, к оголённому торсу. Нос мужчины был воткнут в золотистые локоны барышни, словно пряча его от утренней свежести. Было прохладно, потому Моран не упустил возможности опустить свою правую руку на ягодицу младшей Мориарти, греясь об неё. Почувствовав холодную ладонь на свой заднице, Луиза недовольно нахмурилась, а затем открыла винные очи, тихо молвя: - Моран. - Мммм...— лениво тянет полковник, чуть сжимая ягодицу леди. - Полковник. - строго молвит Мориарти. Сон, как рукой сняло. Леди пытается вырваться из крепкой хватки мужчины, но когда этого не удается сделать, она восклицает: -Себастьян Моран! В конце концов, имейте совесть. Пора уже вставать и готовить поместье, а ещё заваривать чай для Уилмы. Вы обещали помочь мне с дымоход—..- не успела Луиза договорить свою речь, как она резко замолкает из-за того, что чьи-то губы нагло проходятся по её плечам, шее, ушам. - Лу, не шуми с самого утра. Прошу. У тебя чудный голосок, я в этом убеждался не раз. Но прошу. Давай ещё немного полежим, поспим, а может..- но тут полковник получает резкий удар в ляжку, что заставляет его скинуть ногу с бедра и убрать руку. Луиза, словно грациозная кошка, выскальзывает из крепких объятий полковника. Она складывает руки на груди, очерчивая таким же строгим и немного холодным взором самого Себастьяна. - Я не понятно выразилась, полковник? - За что же мне это всё...- хнычет Моран, не охотно вставая с кровати. Он стягивает смятую простынь, дабы обвязать ей свои накаченные бёдра. Луиза на сие действие лишь недовольно хмыкает. Она накидывает на хрупкие плечи халат и уходит в ванную. А Моран, как послушный тигр, следует за своей любимой дрессировщицей. Девушка встаёт перед зеркалом, умывается, но засматривается на шрам. Она хмурит светлые брови, сжимает края раковины, чуть постукивая по ней ноготком. Но расслабляется, когда чувствует на своей талии родные руки, а на щеке губы. - Колючка моя, колючка. - тянет полковник, продолжая терроризировать щёку младшей, пока та пытается принять серьезное выражение лица, но выходит лишь румянец и лёгкая улыбка. - Ну хватит, хватит, Тигрёнок. Пора и делами заниматься. - Леди переводит взор ярких глаз в очи мужчины, а затем подушечкой пальца легонько тыкает в кончик носа полковника. - Твоя задача бросить простынь в стирку и поменять постельное бельё в целом, прочистить дымоход, а ещё сходить к Улме, дабы та дала тебе следующие распоряжения для плана. Это задачи на ближайшие два часа. А мне пора идти. - вымолвив это, юная Мориарти плавно удаляется из ванны. Морану ничего не остаётся делать, кроме как повиноваться, но с лёгкой улыбкой на лице продолжить водные процедуры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.