ID работы: 13844999

- Здесь кто-нибудь есть? Да мы же это выяснили! Здесь только ты, я и кошка!

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Эпилог

Настройки текста

***

С той встречи прошло около года. (Может чуть больше. Я не знаю. Я потеряла счет времени) Дима помог мне достучаться до моих любимых (нет) подружек и они наконец-то выполнили свое обещание. Пирамидка получилась красивая… Жаль только плоская и на мраморе, но интересная надпись позади памятника скрасило это отсутствие объема и архитектурных изысков. «Жила игриво, ушла красиво…» — чем не крылатая фраза из какого-нибудь «пацанского» паблика? Ладно. И на том спасибо. Круассанчик парень мне тоже принес, даже на букетик из 50 роз разорился, сумасшедший. Ну, а я решила немного помочь ему с каналом и уже в третий раз, становлюсь «потусторонним ведущим» который появляется в кадре и ищет таких же как и я. Правда проблемы со звуком все никак не можем решить и поэтому мне приходится по три-четыре раза все пересказывать, чтобы актеры озвучивания — Никита и Артем, успевали записывать текст и повторять его. Многие обвиняют их в подделке записей, специально нанятых актерах фотошопе и видеомонтаже, но когда узнают обо мне и видят фото мрамора, то начинают верить и просмотры увеличиваются, подписчики растут, а некоторые ученые, если можно уфологов, таковыми назвать, вообще обвиняют парня в связи с инопланетянами. Только вот всем известно, что инопланетяне держат нас в качестве домашних питомцев и стараются не лезть в нашу жизнь. Только иногда вычищают лоток и досыпают еды. Знаете когда муравьиную ферму заводят, там мураши живут себе, питаются и все вот это, а ты только иногда их переселяешь в место побольше, вычищаешь их дом и докидываешь еды. Вот тут тот же принцип. (Откуда знаю? Чувак, я нахожусь на другой стороне. Мне открыты тайны вселенной!) Что еще рассказать? Ну… меня уговаривают переродиться и вернуться, чтобы начать нормальные отношения, завести семью и прожить все-таки ту жизнь которая так рано оборвалась. Но я не хочу. Слишком уж много документов нужно собирать. А очереди тут длиннее чем в мфц. Кстати, тут такого нет и приходится ходить в абсолютно разные инстанции чтобы получить бумажульку. Возможно это и имелось ввиду, когда люди говорили про ад и вечные муки. Вместо этого, я научилась влиять на фото и видео технику. Теперь я могу делать пикантные фото и отправлять их разным адресатам. Только тссс… это пока что секрет.

***

— Ага, вот где моя любимая спряталась, — обнимая со спины, протянул Дмитрий. — Ты опять пишешь что-то? — мужчина ласково зарылся носом в волосы вдыхая аромат лавандового шампуня. — Прости, дорогой. Немного вдохновения пришло, — отозвалась девушка, откладывая ноутбук. — Я тебе мешаю? — Нет-нет, радость моя, — ласково цмокнув, ответил Дима. — Я еще не ложился. — Почему? — мягко поглаживая по рукам спросила собеседница. — Тебе завтра рано вставать. — Ты же знаешь. Я привык уже к тому, что ты засыпаешь у меня на груди, а я слушаю твое сопение и отключаясь от всего насущного крепко засыпаю до утра, — Масленников нежно погладил девушку по боку, подхватил на руки и аккуратно понес в спальню. — Ну, Дима! Я не дописала! — завозмущалась автор незаконченного произведения. — Мне осталось совсем чуть-чуть! — Ничего не знаю! Про своих вурдалаков допишешь завтра, а сейчас спать! — последняя фраза мужчины утонула в звонком радостном смехе где-то в районе спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.