ID работы: 13845046

посмотри на звезды

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вино или виски?

Настройки текста
ночь. ровно час ночи красовался на электронных часах, на стене в доме стэна. было приоткрыто окно, из-за чего лёгкий ветерок гулял по плотно закрытой комнате. зачем закрываться если живёшь один? ну почти. два темноволосых красавца лежали на кровати и смотрели на окно которое было прямо на потолке, смотрели и всматривались в звёзды. ну крэйг в звёзды, а стэн в крэйга. на столе, где сейчас лежат сигареты и две бутылки алкоголя, одна с вином, а другая виски. крэйг не любит очень крепкий алкоголь и держится только за сладость, а маршу похуй что уничтожать и от чего упарываться. плюсом к этому на столе стоит лампа, которая светит хоть и не очень ярко, но всё таки светит на лица мужчин. в отражении, в окне стэну было видно лицо крэйга, стэн любовался такером некоторое время, пока любитель звёзд не встал с кровати и выключил свет. — чел, ты кайфолом — тебе свет нравится? — ну.. — м-да смотри какое созвездие марш сделал вид что ему интересно, но продолжил слушать что про это созвездие говорит его любимый человек. — пойдём на крышу? — ты же высоты боишься? — проговорил с интересом крэйг, марш лишь улыбнулся — что ради любви не сделаешь.. — без соплей пожалуйста, а ещё если ты ёбнешься с крыши, я скажу что ты напился и без моего ведома залез туда — если ты будешь меня утешать когда мне будет больно после удара об землю, то я согласен — хорошо — такер улыбнулся и потащил мальчика на крышу через это маленькое окошко. их дом был частным, так что они не волновались о том, а что если они будут мешать соседям?,, ну как сказать их дом, родители стэна нашли более хорошую и большую хату в южном парке, совсем не далеко от их старого дома. там теперь живут ренди и шерон. шелли же свалила в другой город вместе с её молодым человеком. так что на то кому достанется дом, волнения не было. а голубкам и хорошо. они залезли на верх и начали искать место где удобнее смотреть на небо. на засеянное звёздами, бесконечное для землян небо. — смотри, это созвездие стрельца, а это весы.. — хорошо, понятно — они находятся довольно далеко друг от друга — вау, правда? — да, конечно! слушай, а какие ты созвездия знаешь? — ну,, большую и малую медведицу? — скучновато, у нас же была астрономия в школе, там рассказывали об этом! — я честно на тебя всё время смотрел,, — нихуя аж десять лет подряд? — ну блять, ну.. — марш приподнялся на локтях, а за этим и на задницу — мне как то и не интересно было, я в принципе уроки не очень любил — зато сейчас с пар тебя не украсть, только бы послушать ту сучку девчушку — ревнуешь к преподавателю? ты чего чел, то не мой уровень, но она так ничего — эй — такер скривился — у тебя жопа по аппетитнее будет всё равно! — надеюсь это сказано не из жалости. — нет, правда милый. — хорошо.. но лучше бы ты наши лица сравнил извращенец блять крэйг выдохнул и продолжил смотреть на звёзды в тишине. стэн не придумал ничего лучше чем наклониться рядом с такером. — не надейся на прощение. — на прощение нет, на поощрение. стэн примкнул к розоватым губам крэйга. последний их только лишь разжал и поддался неудачливому романтику. в поцелуях инициативу держит чаще всего крэйг, он целовался и чаще и лучше. но сегодня вся ответственность за вкусные поцелуи на стэне. он старается сделать это как можно круче чем такер бы смог, но всё равно промахивается и поцелуй катится просто передачу слюнями без страсти. крэйг подключается и тоже садится на зад и садит на себя стэна. такер берет стэна за щеки, скулы, а стэн охватывает руками шею своего мужчины. вкус перегара сразу отбивает желание продолжать поцелуй, но если открыть глаза и увидеть лицо, которое "придётся" видеть всю свою жизнь, желание появляется. стэн немного обрывает поцелуй чтобы отдышаться, а крэйг лишь зарывается руками в волосы пропахшие шампунем с земляникой и сливками, а плюсом к этому и сладкими сигаретами с кнопкой. крэйг и стэна оба курят, но разные сигареты. крэйг что-то более неприятное, мерзотное и то что стоит дорого, а стэн что-то сладкое и дёшевое. недавно попробовал сосалки-одноразки и постепенно начал переходить с сигарет на эту не менее убивающую лёгкие дрянь. крэйг продолжает его целовать, после передышки он почувствовал себя более заряженным энергией на завоевание стэна. возбуждение гуляет по воздуху рядом с ними и вроде даже начинает пробираться под штаны марша, с рук такера. — нет, нет, нет, мистер, вы мне обещали спокойную ночь после сессии, а не секс на крыше — ты же любишь хардкор, разве нет? — не сейчас, зай — стэн очень любит всякие "клички" для такера. стэн ретировался к крэйгу под бок и обнял его. — расскажи ещё про созвездия? — а тебе интересно? — конечно, коть — стэн улыбнулся и поцеловал в щёчку своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.