ID работы: 13845094

К чему может привести опыт

Слэш
PG-13
Завершён
46
Эмили_10 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Куромаку и Вару сидели в лаборатории Николь. Хотя, правильнее говоря, сидел только Вару, а Николь и Куромаку что-то тщательно проверяли и о чём-то перешëптовались.       — Ну и зачем вы меня сюда притащили? — с недовольным лицом поинтересовался Вару.       — Я просто кое-что проверю на тебе! Обещаю, больно не будет! — проговорила дама бубен, напряжённо проверяя что-то.       — А что я получу за мое потраченное на эту ерунду время?       — Пик тебе купит краску… — вмешался в разговор Куромаку. — Николь, ты уверена, что всё получится?       — Ну… Не на все сто процентов… — протянула девушка.       Куромаку на это лишь вздохнул. Николь достала из какого-то странного прибора колбочку с красной жидкостью и подошла к Вару.       — Выпей половину, — сказала девушка и поднесла колбу к лицу пятого клона.       — Ладно. — Вару закатил глаза. Кажется, только что он хотел что-то сказать, но по голове ему стукнули книгой.       Потерев голову, пиковый валет выпил половину содержимого. Спустя пару секунд после этого действия зеленоволосый уменьшился в размере…       — Николь... — шёпотом сказал Куромаку, — есть идеи, как вернуть всё назад?       — Пока нет… Но я что-нибудь придумаю! — протараторила девушка и побежала в библиотеку.       Вару стоял на стуле. Он что-то пытался сказать, но его было плохо слышно. Второй посадил любителя зелёной краски на стол.       — Ну и почему я такой маленький?! — расслышал Куромаку недовольный писк.       — Может, и не надо это исправлять… Так ты ничего не сделаешь. И Зонтика перестанешь обижать.       — Зонтик, Зонтик… Только и думаешь о своëм Зонтике! Всегда так пялишься на него…       — Вару, ну ты чего? Обиделся, что ли? Только потому, что я беспокоюсь о своем валете?       — Ну, его-то ты любишь, а меня нет... — на самом деле было сложно поверить в то, что это говорил Вару.       — Вару, перестань… — Куромаку погладил зеленоволосого пальцем по макушке, — ты мне действительно очень дорог.       — Люблю тебя, Курилка… — в эту же секунду Вару вырос до своего прежнего роста. Ситуация получилась довольно забавной…       Вару сидел на столе, а Куромаку, уперев руки в стол, смотрел прямо в грудь пикового. Серый поднял голову. Оба клона ужасно покраснели. В этот момент в лабораторию вошла Николь, держа в руках огромную коричневую книгу.       — Я нашла книгу… Но мне нужно будет её прочитать, чтобы понять, как всё исправить… — девятая сначала даже не обратила внимания на двух клонов, которые в данный момент находились в очень… неприличной позе…       — Ч-что вы делаете? — спросила она, пребывая в лёгком шоке.       — Ничего! — сероволосый сразу же убрал руки и отошёл от валета.       — Так, любовью занимайтесь в комнате, а не в моей лаборатории. Как я вижу, Вару уже в норме. Всё. Можете идти.       Вару слез со стола и последовал за Куромаку. Парни оставили девушку в лаборатории, закрыв за собой дверь.       — Вару, —любитель серого цвета схватил зеленоволосого за запястье, — я тоже люблю тебя!       Глаза зелёного засияли, но этого не было видно из-за очков. Он подошёл ближе к Куромаку и поцеловал его в губы. Поцелуй длился не долго – воздуха стало не хватать. Когда губы двух клонов разъединились, оба ушли в комнату сероглазого.

***

      Несмотря на то, что комната больше напоминала кабинет, там было достаточно просторно и уютно. У Куромаку всегда был порядок в комнате, но был ли у него порядок в душе?.. В последнее время он часто нервничал, это можно было понять по лицу и движениям серого. Вару, хоть и не подавал виду, очень волновался за своего любимого короля.

***

      — Куромаку, у тебя всё хорошо? — пятый сидел на коленях серого, обнимая и целуя короля.       — Да, — холодно ответил Куромаку. — Вару, мне нужно закончить подписывать документы…       — Сейчас уже одиннадцать вечера. Так что давай спать.       — Нет, я не лягу, пока не закончу работу, — второй сел за стол, где находились эти ненавистные документы, которые нужно было то подписывать, то заполнять. Все буквы «плыли», глаза закрывались, а руки и вовсе отказывались писать.       Вару снял с себя очки и подошёл к своему возлюбленному.       — Куро, ложись спать. Я же вижу, что ты устал… — валет поцеловал короля трефовой масти в макушку, и тот сдался.       — Ладно, хорошо. Завтра доделаю, — сказав эти слова, Куромаку убрал свои очки в футляр и поплёлся к кровати, на которой уже лежал валет пик.       — Спокойной ночи, Курилка… Люблю тебя…       — Я тоже тебя люблю. Сладких снов, Вару…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.