ID работы: 13845149

Опасное приключение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камеры и коварный план 😈

Настройки текста
Примечания:
Синяя- а вот и я! Чёрного уже не было на камерах. У предателей был план. Они решили сделать так... Чёрный меняет облик на Розового, прыгает в люк перед кем то и всё. Люди спокойны на время, можно убивать. Белый- заходи.. Синяя вошла на камеры Белый встал с офисного стула и подтянулся, хрустя костями. Синяя села на стул и ждала указаний. Белый- короче, сидишь, смотришь на камеры и всё. Синяя- хорошо, а ты? Белый- я в столовую, есть охота Синяя- хорошо, я отвечаю, я буду самым лучшим охранником! Белый- мгм.. Белый ушёл из камер и направлялся в столовую. Встав около двигателей, он взял планшет и перелистнул на слайд с саботажами, выключив электричество. Белый-пускай побегают) В корабле выключилось электричество, но камеры работали и корабль спокойно летел. Синяя-а? Синяя немного промолчала и ей стало страшновато. Синяя- зараза... Синяя старалась следить за камерами, молясь, чтоб не было убийства, или кто то не пришел к ней, так как она была бы в тупике. Синяя заметила, что все идут через управление, видимо в электричество. Стало спокойнее, не будут же предатели в толпе убивать? Это тупо. Свет включился, видимо починили. Белый сидел и ел сосиски с макаронами. Чёрный просто гулял, пока не было указаний. Все занимались своими делами и ходили выполняя задания, Синяя заданий не получила, поэтому и согласилась посидеть на камерах. Синяя наблюдала, бормоча себе под нос, кто куда заходит и в каком направлении он/она может идти. Какие задания выполняют, с кем сталкиваются и общаются. Всё за всем Синяя следила. Она сильно углубилась за слежкой, что аж забыла про реальный мир вокруг неё. Прошло 20-40 минут Белый отдыхал, а Синяя наблюдала. Кто-то куда-то заходит, кто-то что-то делает, с кем-то видятся, что-то говорят, за чем-то следят, что-то смотрят и проверяют... Всё запутано и сложно. Нужно быть внимательней... Каждый шаг, каждое задание, каждая встреча... Всё важно. Оранжевый- Синяя! Смотрю ты тут выполняешь работу Белого? Синяя- АААААААААААААААААА Синяя испугалась и упала со стула с криками. Командир подошёл неожиданно, она ничего не замечала, пока её не потревожили. Белый вошёл в комнату охраны. Белый- убили кого-то? Оранжевый- нет, просто Синяя испугалась Синяя- ДА КТО ТАК ПОДКРАДЫВАЕТСЯ?!?! ТАК ИНСУЛЬТ СХВАТИТЬ МОЖНО! Оранжевый- Белый посиди с ней, а то тут одна сума сойдёт Белый- Ладно.... "ДА ПОЧЕМУ Я?!?!" Синяя сидела на стуле и положила голову на стол, было неловко. Белый недовольно фыркнул и сел за соседний стульчик Белый и Синяя смотрели в камеры. Синяя пыталась не уходит от реальности, но уже начинала бормотать и что то говорить в слух. 20 минут... Уже всё, капут, Синяя опять углубилась, не замечая что либо. 40 минут.. Уже устает... Вроде такая лёгкая работа, но сложная... 50 минут... болит голова... Синяя вернулась в настоящее и замычала схватившись за голову, так муторно и сложно.. Башка болит.. Белый- сложно? Синяя- мгм.. Белый- пф, тоже мне.. Синяя- это мой первый день, я уже довольно долго продержалась. Белый- могла бы больше Синяя- ой, всё, надоел, бука >:/ Белый немного прорычал. "Да как эта ходячая плоть смеет ему что то говорить?!?!" Синяя опрокинула голову на спинку стула и расслабилась, "закрою глаза... Не на долго..." Синяя закрыла глаза, устала, бедняжка( Сама не заметив, Синяя положила голову на плечо Белого, тот тихонько подпрыгнул. Он немного прорычал, но трогать не стал...ему стало интересно, что она будет делать, походу и вправду устала. Хех, слабачка... Спустя пару минут, Белый откашлялся, давая знак. Синяя очнулась и поняла что лежит на плече Белого. Она резко отодвинулась и покраснела Синяя- прости! Белого- пф, успокойся! Следи давай за камерами! Синей стало неловко и продолжила смотреть на камеры. Уже было 11:56 Синяя спала, положив голову на столе. Белый её не будил, но знал что скоро обед и уже был на голове будить. Белый немного покраснел, когда посмотрел на синюю. 12:00! Звонок на обед Синяя подскочила, Белый не успел разбудить раньше. Синяя- ЧТО, ГДЕ, КТО, КОГДА, ЧЕГО. ЗАЧЕМ?!?!? Белый- не спи Синяя- Яаааээаэаэаэа...Я и не спала! Белый- мгм конечно, щас обед, идёшь? Синяя- угу, а ты? Белый- я не голоден Синяя- ладно.. Та встала и ушла из камер в столовую. Белый проводил Синюю взглядом. Все были в столовой, каждый ел что-то своё, синяя ела блинчики с варёной сгущёнкой (блин тоже хочу(() Оранжевый всех пересчитал, были все, кроме Белого Оранжевый- где Белый? Синяя- Он сказал что не голоден Оранжевый цокнул, но промолчал. Голубой- мгх... Не надоело ему в своей берлоге сидеть Чёрный- Голубой, сиди и жри. Когда я ем я глух и нем Голубой цокнул и продолжил есть. Обед окончен... Все ушли выполнять задания, Синяя вернулась на камеры Белый сидел посапывая Уснул... Еще говорил что Синяя слабачка Синяя подсела и смотрела на Белого, а точнее на его рога. Они заинтересовали её. Синяя- "хм... А они настоящие? Или искусственные?" Синяя слегка подумала, а после попыталась аккуратно и тихо прикоснуться к рогам, но руку схватили. Синяя- ?!?! Белый- не трогай.. Меня... Когда я... Сплю... Белый это сказал суровым голосом Синяя- П-ПРРОСТИ!! Я- Синюю перебили. Белый- всё, всё, всё, замолчи.. Синяя замолчала краснея от стыда. Оставшийся день, они провели за камерами, ничего особенного не было, Синяя несколько раз засыпала на минуту... Две... Три... Десять минут... Тридцать... Часок... Позже был ужин. Синяя стояла и смотрела на космос, красивый... Очень... Звёзды сияли, горели, падали, взрывались мелким *пуп* Так необычно... Позже был объявлен отбой и все ушли мыться и спать. Синяя лежала в комнате и сняла свои очки и шлем, поставив на тумбочку шлем, а очки держа в руках. В зацепках была дырка, из нее синяя достала фотографию. На ней был взрослый синий предатель, с военной фуражкой и кошачьими ушами. Рядом с ним был светло синий предатель, подросток, он был с рожками светло- бирюзового цвета с зелёными узорами и с такими же ушками. И маленькая Синяя, которая держала свои очки, она такая маленькая и ушки совсем маленькие. Она скучала по семье, но встретиться никак не могла.. Только по переписке с братом. О, вот и смс от него. Братишка- Привет сестрёнка, как твой первый день прошёл? - привет братик, отлично. Я сегодня следила за камерами. Братишка- круто, и как тебе? - сложна и муторно :( Братишка- хе-хе не переживай, дальше легче.. Только аккуратнее будь! - не боись! Ты же знаешь какая я! Братишка- знаю, но будь аккуратнее - хыхыхы. Ладно, мне спать пора. Спокойной ночи, я тебя люблю Братишка- хе хорошо, сладких снов тебе, сопля) - сам сопля! Мне уже 21 год! Братишка- а я старше) - ой всё, иди в жопу... Братишка- ладно, не обижайся. Спокойной ночи тебе, я люблю тебя😘 Синяя- спасибо, я тоже ☺️ Синяя убрала планшет и легла в кровать, завтра должны дать лист с заданиями... "Хе, да я на изи справлюсь с ними!" С такой мыслью Синяя ушла в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.