ID работы: 13845149

Опасное приключение

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Укороченный день

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Оба отряда собрались в комнате для собраний. Всех пересчитали и начался завтрак. Синяя села рядом с Белым. Синяя- тоже макароны взял? Белый- ага Бордовая- так, сегодня укороченный день, заданий и времени мало, так что нужно выполнять всё быстро и чётко. Зато сегодня у вас будет больше отдыха. Синяя- а в чём причина? Бордовая промолчала, а потом строго сказала. Бордовая- причина конфиденциальная... Синяя- поняла... Бордовая положила листки на стол. Бордовая- к работе приступить! Весь экипаж начал работу. Одни ушли на свои рабочие места, а другие взяли листки с заданиями. Синяя как обычно быстро выполняла задания, заданий мало, это кайф... Только вот почему укороченный день? Сегодня какой-то важный день? Праздник? Или поминки? Неизвестно... Синяя выполняла третье задание, сегодня она чувствовала себя уставшей, а голова слегка гудела. Банановая проходила мимо Синей и заметила её и её довольно уставший вид. Банановая подошла к Синей, а Синяя обернулась. Синяя- м? Банановая- привет, я вижу ты довольно уставшая, не выспалась)? Синяя- да нет... Вроде нормально спала... Сама не знаю что не так... Скорее всего от вчерашнего стресса такое состояние... Банановая- стресса? Ах! Так к тебе бежала Нежно-Розовая? Синяя- а... Ну да... Банановая- а чего так? Синяя- да так... Сон приснился не самый приятный... Банановая- ох, бедняжка... Синяя- не бедная, богатая! Банановая- хах, конечно! Синяя и Банановая тихо посмеялись. Банановая- круто, что у нас есть такой человек как ты Синяя- ох.. Спасибо... Банановая- тебе если нужна помощь, то не стесняйся, зови меня, я помогу. Синяя- спасибо, у меня пока что проблем нет Банановая- и не надо) Синяя и Банановая попрощались и разошлись, Синяя в данный момент шла в офис, выполнять предпоследнее задание. Белый сидел и смотрел на камеры, наблюдая за всеми, зевая. В комнату охраны вошёл Чёрный. Чёрный- привет Белый... Белый повернулся к Чёрному. Белый- привет, ты подумал? Чёрный- да и... Ну... Я останусь с Жёлтой... Вы улетайте, а я останусь с ней... Ты скажи там, что я рискнул своей жизнью или там... пропал без вести...Ну, короче, что-то придумай. Белый- хорошо... А если... А если она не примет тебя? Чёрный- тогда я тоже сбегу... И вернусь на Землю. Белый- окей... Вообщем... Удачи тебе с ней. Чёрный- спасибо, тебе тоже удачи с Синей Белый слегка покраснел и отвёл взгляд. Чёрный вышел из комнаты охраны, а Белый тяжко вздохнув, продолжил смотреть на мониторы. Через пол часа Синяя закончила свои задания и вошла в комнату охраны. Синяя- приветик! Белый- ох, уже выполнила задания? Синяя- верно! Синяя села рядом с Белым, улыбаясь. Белый- не скучно тебе будет? Синяя- возможно я посплю немного, а то голова болит Белый- конечно поспи, тебе легче станет) Синяя улыбнулась и положила голову на стол. Спустя пару часов Синяя уже спала, но проснулась от звонка на обед. Белый с ухмылкой посмотрел на Синюю. Белый- как спалось)? Синяя- нормально... Обед уже чтоль? Белый- да, пошли? Синяя кивнула и встала со стула, подтягиваясь. Белый и Синяя пошли в столовую. Были все, кроме Зелёного. По какой-то причине его уже не было 10 минут на обеде. Бордовая- а где Зелёный? Вы его видели? Все пожали плечами. Но Банановая тяжко вздохнула. Банановая- я скорее всего знаю где он... Получив одобрительный кивок командира, Банановая встала из за стола и вышла на улицу. Синяя- а что? Он часто так делает? Бордовая- относительно... Синяя- а почему? Коричневый- это всё из за недавнего инцидента. Он до сих пор не может прийти в себя. Почувствовав холодный и агрессивный взгляд Бордовой, Коричневый перепугался, понимая, что проболтался. Коричневый- п-простите... Синяя- инцидент? Что за инцидент? Бордовая- мы не говорим об этом инциденте... Синяя- это связано как-то с предателем? Бордовая- мы не говорим об этом инциденте. Отряд Полюса запереживал и они начали пытаться всеми возможными, беззвучными способами сказать Синей заткнуться. Но Синяя не решила останавливаться. Синяя- но я хороший детектив, может быть я смо- Синюю перебил громкий удар по столу кулаком и громкий голос Бордовой. Бордовая- МЫ НЕ ГОВОРИМ ОБ ЭТОМ ИНЦИДЕНТЕ! Синяя замолчала, Нежно-Розовая встала, но Бордовая подняла руку и Нежно-Розовая села с грустным лицом. Бордовая держалась за лицо, тяжело дыша. Все посмотрели на Синюю, кто-то со злобой, а кто-то просто так. Синяя чувствовала взгляды других, её слегла флешбекнуло, ей стало дико дискомфортно и неловко. Синяя- из- Бордовая- молчать! Синяя молча начала перемешивать еду, аппетит пропал моментально... Она хотела сделать как лучше, а получила только осуждающие взгляды на неё. Она уже привыкла к таким взглядам, но она всегда грустила и нервничала по этому поводу. Она даже не смогла извиниться. Послышался тихий шёпот со стороны Бежевого. Бежевый- дура хвостатая... Синяя смогла услышать эти слова, ей стало ещё дискомфортнее. Белый попытался погладить Синюю по плечу но Синяя убрала руку Белого... Белый промолчал, смотря на Синюю с сочувствием. Весь отряд молчал, не издавая ни звука, они продолжали есть, а Синяя ела через силу, она не хотела есть... Вообще... В это время Банановая вышла за территорию Полюса, отойдя недалеко от станции Полюса. Она дошла до нужного места. Зелёный стоял, просто стоял на одном месте, смотря вниз на что-то. Банановая вздохнула и подошла к Зелёному. Услышав шаги, Зелёный обернулся. Зелёный- Б-Банановая..? Банановая- угу... Опять тут сидишь? Зелёный- извини... Просто... Меня сюда притягивает...Особенно в этот день... Я не могу смириться с этим до сих пор... Я до сих пор чувствую сильную вину... Банановая подошла поближе и взяла Зелёного за плечо. Банановая- Зелёный... Ты не виноват... Ты не смог и не смог бы... Зелёный- нет... Ты просто... Ты просто не можешь понять... Банановая- могу... Это ты не можешь понять, ты ночами не спишь из за этого! Я устала видеть твои мешки под глазами, я устала слышать твои всхлипы почти каждую ночь... Зелёный- прости... Банановая- я не виню тебя за это и не злюсь, я просто за тебя волнуюсь... Зелёный, то что было уже прошло... И это не твоя вина... И никогда ею не была... Она давно тебя простила... Она понимает что ты не смог её защитить... Зелёный- ... Банановая вздохнула и обняла Зелёного. Банановая- просто... Не переживай об этом... Постарайся принять тот факт, что ты не виноват... Зелёный- ты никогда не поймёшь...вы никогда не поймёте... Зелёный прошептал это, Банановая не услышал точно и просто вздохнула. Зелёный- прости меня... Банановая- не извиняйся, дурак... Всё нормально... Давай пойдём обратно на станцию, сейчас обед... Зелёный- я не голоден... Банановая- ты всегда не голоден! Прекрати врать! Сейчас же поешь! Иначе как дитячко с ложечки кормить буду! Зелёный улыбнулся, тихо и грустно посмеявшись. Зелёный- ладно... Только... Я тут ещё побуду... И приду, честно... Банановая кивнула и ушла, оставив Зелёного. Зелёный посмотрел вниз и вздохнул, сев на землю, тихо всхлипывая. Оказалось, что Зелёный сидел возле маленькой могилки. На нём было фото ребёнка, имя, годы рождения и смерти, а так же причина смерти.

Кармин

1138 - 1144

Была жестоко убита и почти съедена предателем.

Была хорошей девочкой, другом и дочкой. Пушистых тебе облачков. Пусть ты попадёшь в рай и получишь там вечное счастье.

Прийдя обратно, Банановая увидела, что все сидели тихо. Банановая слегка насторожилась и села за стол и начала есть. Бордовая уже ели как успокоилась, но всё равно оставались осадки злобы. Бордовая- и где он? Банановая- там же, где и всегда... Он сейчас прийдёт. Бордовая кивнула и продолжила есть. Через несколько минут вернулся Зелёный, он выбрал себе еду и сел за стол, слегка грустный. Обед получился напряжённым почти для всех, для Синей и Бордовой особенно. Синяя не хотела кого-то злить или обижать, а лишь хотела помочь... Поев, все вернулись на свои места. Белый и Синяя сели за стульчики и продолжили смотреть по камерам... Синяя молчаливо смотрела на камеры, без улыбки. Белый слегка расстроился и поглаживал Синюю по спине. Синяя- я и вправду дурочка... Белый- нет, ты ведь хотела как лучше... Синяя- я... нет... или... нет.. Мгх... Белый приобнял Синюю рукой. Белый- ты не виновата, даже не смей со мной спорить... Синяя- хорошо... спасибо... Белый- угу... Белый и Синяя продолжили наблюдать за камерами. Чёрный стоял возле кухни, пока Жёлтая готовила. Чёрный- ну и обед сегодня... Жёлтая- не то слово...Почему Бордовая так сильно разозлилась? Синяя же хотела помочь. Чёрный- без понятия кексик... Но скорее всего этот инцидент сильно влияет на командира, раз она так взбесилась... Жёлтая тяжко вздохнула, а Чёрный через окошко положил руку на ее руку. Чёрный- не волнуйся кексик, всё будет хорошо, я рядом и не позволю чтоб кто-то тебя обидел. Жёлтая слегка покраснела и улыбнулась Чёрному. Жёлтая- спасибо... Кстати, как там Козюлька? Чёрный улыбнулся и достал из рюкзака Козюльку, который мирно спал. Жёлтая- ему удобно там хоть? Чёрный- конечно, ему там тепло и уютно, тут слишком холодно, а он мерзлявый. Чёрный погладил Козюльку и посадил на стойку, Жёлтая протянула руку через окошко и нежно погладила соплю. Козюлька довольно побулькал, позже Чёрный взял малыша в руку и посадил обратно в рюкзак. Жёлтый- хех... Знаешь... Чёрный, ты всегда ко мне добр и мил... Мне правда это приятно... Спасибо тебе... Чёрный покраснел и улыбнулся, сжав руки Жёлтой. Чёрный- и тебе кексик... Нежно-Розовый- ух ты! Вы встречаетесь!? Жёлтая и Чёрный сильно покраснели и обернулись. В дверном проёме на кухню стояла Нежно-Розовая. Чёрный- не твоё дело... Нежно-Розовая лишь захихикала и вошла на Кухню. Жёлтая- ладно, иди. Нам с Нежно-Розовой заранее нужно еду приготовить, чтоб мы могли вместе с вами за столом есть. Чёрный- конечно, удачи тебе! <3 Жёлтая- и тебе ^^ Чёрный ушёл, решив заняться своими делами. В это время Синяя уже спала... Во сне, она находилась... В столовой? Она осмотрелась вокруг, видя вокруг большую кучу детей, которые ели свою еду. Синяя поняла где она, она снова тут... В корабле для детей сирот, она снова была ребёнком... Синяя слегка напряглась. Этот сон- очередное воспоминание из прошлого. Синяя заметила сэндвич у себя на тарелке и взяла его, на вид аппетитно... Это те самые сэндвичи, они всегда были вкусные и сытные. Улыбнувшись, Синяя собралась откусить кусок сэндвича, но послышались шаги детей, было слышно, что идёт группа. Ребёнок (???) - эй, предатель! Синяя сразу напрягалась и обернулась, сзади неё стояла толпа детей, которые старше её на 2-3 года, во главе был старший ребёнок, он был в Жёлтом скафандре. Синяя робко сказала. Синяя- я не предатель... В то время, Синяя была только первую неделю на этом корабле, а дети её уже не полюбили, утверждая, что она предатель. Ребенок потянул Синюю за ее ухо. Ребёнок (Жёлтый)- а откуда уши и хвост?! Хаха! Может тебе их отрезать, если ты не предатель!? Синяя пытался вырваться, но из за разницы в возрасте ребёнок был сильнее. Синяя- нет! Нет! Отпусти! Больно! Ребёнок (Жёлтый)- ща отрежем и больно не будет хаха! Давай мне ножницы! Второй ребёнок в небесно-голубом скафандре дал ножницы первому и тот начал громко смеяться. Ребёнок (Жёлтый)- смотрите все! Я сейчас ушастую излечу! Почти все дети смотрели на эту сцену, кто то смеялся, а кто то просто наблюдал. Никто не помогал Синей и никто не хотел. Синяя оттолкнула нападающего и выбежала из столовой, пытаясь спастись, а толпа детей засмеялась и начала бегать за Синей по всему кораблю. Синяя бежала и уже уставала, она заметила открытую дверь и залетела в неё. В комнате было темно, Синяя спряталась за дверью, пока дети бежали мимо. Синяя вздохнула и встала, смотря в дверную скважину. Но дверь резко открылась, Синяя отскочила, дети подходили и зажимали Синюю, громко хихикая и щёлкая ножницами. Синяя упала и начала ползти назад, вся шерсть стояла дыбом, а тело дрожало не хуже осеннего листа. Дети зажимали Синюю, она врезалась спиной о что-то железное. Тупик... Дети рядом и окружили Синюю, сбежать из ситуации невозможно... Но, из темноты были видны глаза, которые горели ярким жёлтым пламенем, а Позже послышался дикий рёв. Из темноты был виден предатель, дети испугались и убежали, а Синяя сидела на месте, а после обернулась. Оказалось, Синяя прижалась к решётке, а за решёткой сидел предатель. Было видно женщину в коралловом скафандре, с длинным чешуйчатыми хвостом кораллового цвета, на котором была синяя повязка с ракушкой на ней. А так же длинные коралловые уши с розовыми завитушками на конце ушей. Женщина была высокая, с длинными блондинистыми волосами, а кончики покрашены в коралловый цвет, а на волосах была заколка с ракушкой. Глаза девушки были голубыми. Синей понравилась её внешность, даже очень. Женщина закрыла пасть, а после посмотрела на Синюю. Синяя слегка испугалась и слегка отползла, а женщина улыбнулась Женщина- боишься)? Синяя- немного... После, Женщина вздохнула и села на пол, положив руки на живот. Женщина- и не надо. Я тебя не трону, а если бы и хотела, то не смогла бы. Синяя- а почему? Женщина подняла руки, на запястьях были видны железные браслеты. Синяя- а что это? Женщина- электрические браслеты. Если я буду взбешена или опасна, то они ударят меня током. Они у меня по всему телу почти. Так что я не могу кому либо навредить, я и не хочу вообще-то. Синяя- ох... А они больно бьют? Женщина- относительно, но могут так ударить, что шрамы на всю жизнь останутся...Кстати, я заметила что за тобой дети с ножницами гонялись, тебя обижают? Синяя- угу... Женщина- хм... А что ты тут делаешь вообще? Ты предатель ведь. Синяя- а ну.... Я не предатель... Женщина- хм? Твоя внешность говорит о другом... Женщина наклонилась и прошептала Синей. Женщина- у тебя есть когти? Или зубастый рот с языком как у меня? Синяя- нет... Женщина- а кто твои родители? Синяя- мама человек, а папа предатель... Женщина- ох... Так ты полукровка... Синяя- кто? Женщина- это сейчас не сильно важно, ты не поймёшь... Но тебе тут опасно находиться...Эти дети... Они часто тебя обижают? Синяя- угу... Синяя опустила голову, но почувствовала как рука нежно поглаживала Синюю. Женщина- бедняжка... Ещё ребёнок... А столько страданий... Синяя подняла голову и посмотрела на Женщину. Женщина улыбнулась и ласковым голос спросила. Женщина- как тебя зовут? Синяя- я... Ну... Меня зовут Синяя. Женщина- я Коралловая. Приятно познакомиться, Синяя. Синяя улыбнулась. Синяя- мне тоже приятно познакомиться, мисс Коралловая. Коралловая улыбнулась и сказала. Коралловая- ух какие манеры! Тебе не обязательно меня называть "мисс" дорогуша! Синяя- ох, хорошо Коралловая тихо вздохнула и смотрела на Синюю. Коралловая- хочешь покажу фокус? Синяя- фокус? А ну... Давай, я не против! Коралловая улыбнулась и встала, из её спины вышло одно щупальце, с ртом и множеством красных глаз, у которых были чёрные узкие зрачки. Коралловая- знакомься, это Ричард, мой друг. Ричард кивнул Синей, а Синяя помахала. Коралловая улыбнулась. Коралловая- Ричард и я могут управлять огнём и мы можем делать так. Коралловая начала медленно двигать руками, а её руки начал воспламеняться, после движения, она оставляя в воздухе различные узоры, Ричард начал дышал огнём, так же оставляя различные узоры. Синяя взялась руками за решётку, смотря на узоры с восхищением. Коралловая улыбнулась и продолжила делать различные узоры. Синяя- как красиво... Коралловая- хех, я рада что тебе нравится... Ты очень смелая девочка, раз разговариваешь со мной, думаю ты заслуживаешь подарок за свою смелость~ Коралловая и Ричард начали делать полосы, рисуя что-то. Но потом, уже стало понятно, что они рисуют кого-то. После Синяя взглянула и узнала себя. Они сделали рисунок Синей. Коралловая- тадааам! ~ Синяя похлопала в ладоши, на её лице была лучезарная улыбка. Синяя- вау! Как круто! Это я?! Коралловая кивнула с доброй улыбкой. Синяя захихикала. Синяя- это так классно! Так классно! Вы очень талантливая с Ричардом! Ми-.... Кхм, Коралловая! Коралловая посмеялась и погладила Синюю по голове через решётку. Коралловая- а ты очень добрая ~ Синяя покраснела и улыбнулась, но послышались громкие и быстрые шаги, в дверь влетел взрослый человек в красном скафандре и синей куртке с мехом. Мужчина- Синяя! О боже мой! Ты живая! Ты как сюда вообще попала! Отойди от этого чудовища! Коралловая недовольно рыкнула и села на пол, а после улыбнулась. Коралловая- не волнуйся ты так. Я даже ничего бы ей не сделала. Мы просто общались, она очень хорошая девочка. Мужчина подошёл к клетке и схватил Синюю за руку, Синяя загрустила и послушно взялась за руку мужчины. Синяя- простите, я просто убегала от Жёлтого и его друганов... Мужчина- да я понял, заметил как они с криками влетели в столовую... Коралловая- ах, вроде старше Синей на несколько лет, а ссутся в штаны как пятимесячные... Синяя тихо посмеялась. Мужчина цокнул и услышав шум, он выбежал из двери. Мужчина- ДА ЧТО У ВАС ТАМ БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?! Синяя закрыла руки сдерживая смех, она помнит как часто её братик произносил подобные слова, когда он ударялся об что-то или у него что-то не получалось. Но он строго говорил не повторять такие слова, а при родителях тем более. Коралловая подозвала рукой Синюю и Синяя послушно подошла. Коралловая заговорила шёпотом. Коралловая- а сейчас... Слушай внимательно... Ты полукровка и говорить кому либо это - очень опасно... Люди могут тебя посадить в клетку как меня или ставить над тобой опыты... Вообще, почему люди тебя тут оставили? Синяя- ну... Когда меня дядя притащил сюда, он сказал что у меня произошла мутация... Хотя я родилась с такими ушами и хвостом. Коралловая- хм... Тогда... Если тебя кто-то спросит про твою внешность, скажи что у тебя мутация. Ни в коем случае не говори что ты полукровка, или что у тебя папа предатель. Скажи что у тебя все твои родные люди! Говори, что у тебя мутация, а твои родные остались на Земле! Просто говори: "Я человек и моя родня тоже люди, а внешность у меня такая из за мутации". Ты меня поняла? Синяя кивнула и Коралловая улыбнулась. Коралловая- отлично... Если что, приходи ко мне, рядом со мной тебя никто не тронет) Синяя- хорошо, спасибо! Мужчина вошёл и громко сказал Мужчина- Синяя! Пошли! Синяя послушно встала и подбежала к мужчине, махая рукой. Коралловая помахала рукой в ответ, а Ричард улыбнулся. Мужчина и Синяя шли до столовой...но... Синяя открыла глаза, она проснулась. Она подняла голову, стол, камеры и Белый. Синяя зевнула и подняла своё тело. Белый- ох, проснулась? Как спалось? Синяя- хорошо... Даже очень... Белый улыбнулся и погладил Синюю по спине. Белый- я рад это слышать. Скоро ужин кстати. Синяя- ужин? Ох... ооох... Синяя слегка напряглась, вспоминая обед. Белый- не переживай, всё нормально будет) Синяя- надеюсь всем сердцем... Спустя час, прозвенел звонок. Все пришли в комнату для собраний и начали заказывать еду у роботов. Синяя посмотрела на Бордовую, она была в нормальном состоянии и Синяя почувствовала лёгкое облегчение. Роботы привезли еду, один из роботов ездил медленно, медленнее чем другие и он издавал роботические писки. Походу один робот был в неисправности. Бордовая глянула на робота. Бордовая- хм... Чего он так долго? Зелёный- хм, походу робот в неисправности, не волнуйтесь, я починю Бордовая кивнула и начала есть, как и остальные. После ужина, все разошлись и начали заниматься своими делами. Синяя помогала убирать стол вместе с Нежно-Розовой. Нежно-Розовая- ой, Синяя, спасибо тебе большое! Синяя- не за что! Тем более это не так сложно! Нежно-Розовая- хех, приятно знать, что у нас есть такой прекрасный человек! <3 Синяя улыбнулась. Синяя- ой да ладно тебе, я лишь помогла посуду убрать! Нежно-Розовая- ну я и не только по этому. Я заметила, что ты прекрасный человек в целом. Синяя- хех, хорошим человеком быть не трудно, если захотеть ^^ Нежно-Розовая улыбнулась и после ушла, пожав Синей руку. Проходя мимо склада, она услышала грохот и крики Зелёного. Зелёный- да что ж ты! Хватит убегать! Я пытаюсь помочь тебе! Синяя заглянула на склад и увидела забавную картину. Зелёный гнался за сломанным роботом, который активно уезжал от него, издавая роботические писки. Синяя зашла на склад, а Зелёный посмотрел на Синюю. Зелёный- Синяя? Привет, я тут робота поймать пытаюсь, не поможешь? Синяя- конечно, это тот, который сломался? Зелёный- да, именно он. Ну же робот! Подойди сюда! Зелёный опять пытался поймать робота, но тот сбегал и попискивал. Синяя подошла поближе к Зелёному, робот сидел возле коробок. Зелёный- ну что ж с тобой не так... Синяя- ты не правильно всё делаешь Зелёный- чего? Синяя- ты не правильно всё делаешь. Он хоть и робот, но тоже существо. Он может бояться и самозащищатся. Ты пытаешься ему помочь, но своей погоней за ним ты показываешь другое. К нему надо другой подход. Синяя села на колени и посмотрела на робота. Синяя- приветик малыш, я смотрю ты тут капризничаешь? Робот с опаской смотрел на Синюю, моргая. Синяя протянула руку, робот отъехал слегка назад и издал писк. Синяя насторожилась и протянула руку ближе, робот снова отъехал и снова пискнул. Синяя глянула на колесо. Синяя- колесо... Эй, у тебя колесо болит, так ведь? Робот глянул на Синюю и на колесо. Робот медленно кивнул, Зелёный удивлённо поднял бровь. Зелёный- ух ты... Синяя протянула руки. Синяя- Тогда... Позволь мне помочь тебе... Позволь нам с Зелёным тебе помочь. Мы сделаем так, чтоб твоё колёсико больше не болело и чтоб ты смог ездить как обычно! Робот посмотрел на Синюю слегка волнуясь. Синяя- не волнуйся, больно будет, но не сильно, если ты не будешь сопротивляться. Сопротивляясь, ты только хуже сделаешь своему колёсику и будет ещё больнее... Робот моргнул и слегка подъехал к Синей. А Синяя с улыбкой притянула руки к роботу, поглаживая его по голове. Синяя- давай, не бойся! Робот подъехал к Синей и Синяя вязала его руки. Синяя- умничка. Синяя посмотрела на Зелёного, Зелёный стоял в ступоре. Зелёный- то есть... Я два часа пытался его поймать, а ты взяла его за пять минут? Синяя- хех, всегда легко, если найти правильный подход. Роботы обучаются, изучают людей, их мимику и их эмоции. Они учатся им и тоже начинают их повторять. Демонстрируя страх или другие чувства. Они тоже люди, только вместо сердца у них двигатель, да~? Робот одобрительно пискнул. Зелёный пару секунд стоял, пытаясь прогрузиться. После Зелёный посмотрел на Синюю и улыбнулся. Зелёный- ты случаем с рая не свалилась? Я впервые вижу таких людей Синяя- не знаю, может быть и свалилась, хехе! Ладно, давай починим ему колесо! Зелёный взял робота на руки и погладил его по голове. Посадив робота на пол, Зелёный изучил колесо, как оказалось, в колесе было маленькое стекло. Зелёный достал щипцы и достал стекло, потом накачал колесо заново и заделал дыру, пока Синяя наблюдала. Зелёный встал и убрал все предметы. Зелёный- вот и всё! Робот посмотрел на колесо и решил попробовать проехать, он проехался и не почувствовал боли, тот радостно пискнул. Синяя улыбнулась и села возле робота, она достала бумажку. Это бумажка с различными стикерами, Синяя взяла один стикер с улыбающимся лицом. Синяя наклеила стикер роботу на край его корпуса. Робот посмотрел на стикер, изучив его, а после на Синюю с радостным писком. Зелёный наблюдал за этим с улыбкой. Синяя похлопала по голове робота и встала, уходя из склада. Зелёный- спасибо! Синяя- обращайся! Синяя покинула склад, а Зелёный посмотрел на робота. Зелёный- существуют же ещё в мире ангелы божьи, да? Робот одобрительно пискнул. Синяя пришла к Белому и провела с ним всё время до отбоя. Позже все разошлись по комнатам, помылись и легли спать.... Где то в 2 часа ночи из пола вылез Высший и собрал все кристаллики обратно. Высший спустился в пустоту и начал сжимать каждый кристаллик по одному, первый кристаллик сломался... Потом второй... Третий... Четвёртый... Пятый... Шестой.. Седьмой... Высший вздохнул, надеясь на последний...вместо хруста кристалла, он услышал тихий приятный звук. Высший посмотрел на свою руку, увидев золотистый кусочек от картины. Высший улыбнулся и посмотрел на него, на кусочке была изображена Синяя, которая мирно распустила руки с улыбкой, вокруг Синей было множество призраков. Высший глянул на кусочек и сразу понял в чём дело. Прийдя в рай и отдав кусок Богу, он вернулся на Полюс и подошёл к комнате Синей, постучавшись и спрятавшись в пол. Синяя проснулась и встала, зевая и идя к двери, но почувствовала крепкую хватку за ногу, Синяя вскрикнула, но резко упала в чёрную дыру.... Темнота... Синяя куда-то падала... Но куда? Узнаете в следующей главе)

      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.