ID работы: 13845176

ПТСР и Вейгар.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Примечания:
Я закрываюсь в себе, отдаляюсь от общества вокруг себя, стремлюсь усовершенствовать свои внутренние навыки выдержки и не подаваться на острые высказывание по отношению меня. Каждый день мне приходится переживать тяжелые моменты — воспоминания. Я совершенно не помню, кем был до этого, какая у меня была жизнь, с кем я был знаком, кто был мне другом, а кто врагом и имел ли я какой-либо смысл существования до этого… Я не помню, что было. Каждый раз пытаясь залезть в самые уголки своей памяти, мои руки, скованные в доспехах, дрожат, тело желает сжаться, а внутренний инстинкт стремится спрятаться, переждать, пропасть. Разве я заслужил этого? Ежедневно мне приходится общаться с окружением вокруг меня. Я ненавижу абсолютного каждого йордла, человека и других существ на этом свете. Я не переношу их улыбки, голоса, крики, слезы. Я не в силах терпеть каждого. Их идеология о лучшем мире — иррациональная эскалация на распространение понимание и признание каждого живого существа. И самое глупое, эти глупцы бросают все свои ресурсы на осуществление бесполезности! Видя их счастливые лица, светящиеся глаза от ярких эмоций, черт, как же мне хочется в этот момент заставить их страдать, кричать, плакать, МОЛИТЬ МЕНЯ. УМОЛЯТЬ МЕНЯ ОСТАНОВИТЬСЯ. ВСТАВАТЬ НА КОЛЕНИ И НЕ СМЕТЬ ДАЖЕ В ГЛАЗА МОИ СМОТРЕТЬ! Ежедневно я анализирую ситуацию, происходящую вокруг меня. В моих желаниях заставить всех произносить мое имя со страхом в голосе. Я должен быть сильнее. Я обязан получать все то, что требую к себе должное! Каждый раз, сидя в своих огромных владениях, я планирую различные рода манипуляций и воздействий на окружающих живых существ, но даже в такие моменты, я словно пытаюсь уловить что-то внутри себя словно в глубине темной моей души, что-то померкло, но не пропало. И так на протяжении многих лет, мой день начинается с самокопания. Всё время я стараюсь думать. Я никогда не смею терять голову. Я НЕ ИМЕЮ ПРАВО поддавать слабину даже себе, именно поэтому я так усердно стараюсь понять — что за нежный кусочек внутри моего сердца? Их лица. Их чувства. Их эмоции. Снова. Снова. СНОВА! Я вновь завожусь: начинаю истерично кричать, звенеть своими острыми доспехами и украшениями, а моя шляпа и вовсе в такие моменты чуть ли не спадает с меня. Меня злит. Меня злит осознание того, что они счастливы даже в этом прогнившем мире. Меня злит, что они обнимаются, берутся за руки, говорят друг другу отвратительные слова поддержки. СЛАБАКИ. БЕЗМОЗГЛЫЕ ФРИКИ. ХОДЯЧИИ КУСКИ МЯСА. ОНИ. ОНИ!!! Быть может, ты хотел бы быть таким же? Я впадаю в ступор. Ноги дрожат, как и руки. Дыхание учащается. Воздуха не хватает. Я падаю на колени, держусь за грудную клетку, в спешке растягиваю ремень, но не выходит. Вновь начинаю снимать пояс прикладывая силу, отчего тот звонко падает на пол. Не хватает воздуха. Глаза накапливают влагу, что не в силе я сдерживать. По темным щекам скатываются слезы, пачкая собственную одежду. Глаза бегают в разные стороны, но невозможно сконцентрироваться на одном. Я задыхаюсь. Все тело ломило, стремилось упасть на пол. Ноги не в силах были поднять меня, а руками и вовсе я лихорадочно начинал обнимать себя. Глаза сжимались, голова кружилась. Я не хочу. Не хочу видеть вокруг себя это место. От страха и паники, я начинаю выть, словно желая кого-то позвать. Того, кто обнимет. Того, кто скажет мне слова поддержки. Того, кто примет меня. Пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА. ПОЖАЛУЙСТА! И вновь, проходит еще одна ночь. Почему я должен заслуживать этого ОДИН? Почему другие не чувствуют того же мучения?! Чем я хуже других? Я должен превосходить всех. Я ОБЯЗАН СТАТЬ ЛУЧШЕ. Мне тяжело. Выходя из своих владений и показываясь на людях, я ощущаю на себе взгляды, но не те, о которых желаю. Они высмеивают меня, я это чувствую. Все они знают о моих страданиях и только мечтают, чтобы я страдал. Гнилые. Они не представляют себе то, как не правы. Им никогда увидеть моей смерти, и тем более, моих слез. И все же, в глубине внутри себя, я словно ощущаю, как «никто» в моем сердце, пытается мне что-то сказать, или даже, отчаянно дать вспомнить. Я не хочу думать о прошлом. Вспоминают лишь слабаки, а я, Лорд Вейгар, должен стремиться в будущее. Я должен покорять, внушать страх, заставлять всех подчинятся мне! Я никогда не подведу себя. Никогда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.