ID работы: 13845195

К чему приводят ограбления...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка по городку.

Настройки текста
Примечания:
В очередную сору Эбигейл и Джона которая прогремела по всему лагерю.Сэди пэталась успокоить Джека забившевся в угол палатки. Тут их замечает Артур. —Сэди, Джек. —Артур опёрся на угол палатки. —Дядя Артур. —Всхлипывая сказал Джек. —Ну не плачь. —Сэди приобняла Джека. —Может нам поехать в город и купить кое чего. —Артур прошел в палатку. —Как раз Джеку станет получше если он не будет видеть их сору. —Добавил бандит. —Ну давай. — сказала Сэди вставая с койки Джона. —Сэди иди пока усади Джека в повозку. —Артур указал на повозку. —А ты куда идешь? —Спросила Сэди. —Пойду скажу Эбигейл что мы едем в город. —Артур пошёл в сторону парочки которая постоянно сорилась. —Вы можете хоть на секунду замолкнуть?!?! —Прокричал Артур. Эбигейл и Джон повернулись в сторону Артура. —А тебе какое дело!?—Огрызнулся Джон. —Заткнись Джон!Я подошел к вам по делу. — Артур повернулся в сторону Эбигейл. —Эбигейл мальчишке совсем плохо. Мы с Сэди и Джеком поедем в город так что не теряй. —О, ужасная парочка стала проводить больше времени. —Усмехнулся Джон. —Закрой рот Джон. —Прошипела Эбигейл. —Хорошо Артур.— —Чтоб когда мы приехали этой соры не было. И Джон посторайся побыть хорошим отцом хоть на минуту. Когда Джек приедет с подарком прояви заинтересованность к мальчику. —Артур развернулся и пошел в сторону повозки. —Ну как? —спросила Сэди. —Все нормально. Скоро перестанут ссорится. — —Ну и хорошо. —Вдова посмотрела на Джека. —Всё будет хорошо Джек. —Сказала Сэди. —Хорошо тетя Сэди. — К тому времени Джек уже успокоился. Они отправились в путь. По прибытию Артур пошёл в магазин, а Сэди и Джек пошли гулять по Роудсу. —Как здесь пыльно. —Джек покашлял. —Мне тоже здесь не нравиться. —Прокашляла Сэди. —Давай пройдем к тому памятнику. —Добавила Сэди. —Давай. —Сказал Джек. Они подошли к памятнику. —Почему ему поставили памятник? —Удивилась Сэди. —А что он сделал такого плохого?—Джек вопросительно посмотрел на Сэди. —Тебе еще рано знать. —Сказала Сэди Тут из магазина выходит Артур неся что то за спиной. Когда Артур подошел к Сэди и Джеку он убрал руки из-за спины и протянул каждому по подарку. Сэди достался небольшой букет из 3 роз,а Джеку книга. —Спасибо большое дядя Артур!— Очень радовался Джек. —Спасибо Артур. — Мило сказала Сэди. —Поехали уже в лагерь. — Артур пытался скрыть что ему безразлично на благодарности, но не получилось. По приезду в лагерь Джон и Эбигейл уже не сорились и радостно пошли встречать Джека. —Мама! Папа! —Джек радостно принялся обнимать своих родителей. —Как все прошло? —Весело сказала Эбигейл. —Всё было отлично!Мы с тетей Сэди пошли гулять по городу, а Артур пошел в магазин и купил мне новою книгу! —Джек начал рассказывать о том что было в их поездке. —Ты сказал Артуру и Сэди спасибо? —Спросила Эбигейл. —Не надо всего вот этого. —Артур подошел к Эбигейл и Джону. —Пойдем Джек почитаем вместе твою новою книгу. —Сказал Джон. —Хорошо! —Радовался Джек и вместе с Джоном пошли в палатку. —Спасибо Артур и Сэди. — Облегчённо сказала Эбигейл. —Не за что. —Сказал Артур. —Пожалуйста. —Сказала Сэди и вместе с Артуром пошла в сторону озера. —Должна сказать... Ты хорошо находишь язык с детьми. —Сказала Сэди. —Почему? —Сэди повернула голову в сторону Артура. —Не хочу быть похожим на своего отца. —Артур сменил выражение лица на грустное. —Я б спросила бы но не буду. Похоже что это больная для тебя тема. —Сэди повернула голову обратно. —Может позже расскажу. —Сказал Артур. —Хочешь прогуляться? — Добавил Артур. —Если с тобой то да. —Усмехнулась Сэди. —Ну тогда пойдём.—Артур указал куда идти рукой. Они пошли на прогулку,нашли обрыв с красивым видом на природу и сели на его край держась за руки. Они просто сидели молча смотря на природу. Сэди поняла что нужно делать и потянулась к Артуру. Артур лег на траву, а Сэди на Артура. И начался сладкий поцелуй. В этот раз им никто не помешает. Они целовались несколько минут. После окончания поцелуя, Артур понял что Сэди желает большего. Но не делать же это прямо тут? Артур не хотел уходить от Сэди и решил просто лежать с ней в обнимку на траве. —Извини Сэди. Не делать же это прямо здесь. В следующий раз я организую все как надо. —Артур вздохнул. Они продолжали лежать на траве.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.