ID работы: 13845195

К чему приводят ограбления...

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 27 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечная любовь...

Настройки текста
Примечания:
Артур с цветами в руках ждал Сэди у салуна. Она подошла. —Привет, Артур!—Сэди радостно обняла Артура. —Привет. —Сказал Артур и подарил ей цветы. —Спасибо!Они такие красивые! —Сэди подошла к двери. —Пожалуйста. —Артур открыл дверь. —О, сэр вы сегодня такой джентльмен. —Сэди усмехнулась. —Угу. —Артур был сегодня страным отвечал коротко и был весь в сомнениях. Безусловно Артур любил Сэди и он хотел её но хотела ли она. Они подошли к к барной стойке и Артур кинул один доллар на стол. —Комнату на ночь. —Сказал Артур. Они забрали ключи и пошли в свою комнату. Артур первый вошёл в комнату следом за ним зашла Сэди. —Нуу... —Артур не успел договорить как Сэди толкнула его на кровать. —Подожди.Ты точно... Этого хочешь?—Артур был весь в сомнениях —Да. —Сэди решительно залезла на Артура и заключила его в поцелуй. Он был долгий и такой сладкий. Сэди была теплой что нравилось Артуру. А Артур трогал талию Сэди чем сводил её с ума. Спустя пару минут Артур оторвался от Сэди. Вдова издала тихий, разочарованый стон. Артур принялся растёгивать свою рубашку. Сэди принялась снимать с шеи платок. Артур прикоснулся к Сэди и начал снимать с неё ремень. —Боже... Ты носишь самую неудобною одежду в мире. —Артур еле как стянул с неё ремень.И принялся снимать рубашку с Сэди. Дальше снял с неё джинсы и... —Чертовы О'Дрисколы. —Сэди взглянула на Артура и обьяснила кто это с ней сделал. Во всё бедро у неё был порез. Артур понимающе взглянул на Сэди и поцеловал её шрам. —А ты извращенец Артур. —Сэди удивилась поступку Артура хоть ей этот поступок понравился. Артур снял с себя джинсы и нижнее бельё. Сэди принялась снимать с себя нижнее белье. Артур увидел красивое женское тело. Бандит положил Сэди на спину и принялся дразнить её вход. Это продолжалось примерно две минуты. Артур всё же засунул свой член в Сэди. Сэди застонала Артур продолжил входить в Сэди увеличивая темп. Сэди дико стонала и обвивалась вокруг Члена Артура. Артур тоже стонал но не так громко как Сэди. Артур выташил свой член из Сэди. Сэди хотела еще. Артур поставил Сэди на колени продолжил входить в Сэди из другого положения. И тут у Сэди поступает оргазм. Артур понял это и выташил свой член из Сэди. Артур прижал Сэди к себе, полностью обнимая. И поцеловал её. Сэди это окончательно добило. Они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.