ID работы: 13845211

Эне грустно

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

:(

Настройки текста
Эна держала в руках новый канцелярский нож. Прошлый она сломала, когда в прошлый раз в порыве злости и слёз со всей силы ударила им об стол в закрытом состоянии. С того момента её ладони до сих пор забинтованы, ведь некоторые куски пластика и лезвия воткнулись в её нежную кожу. Спасибо Акито, который в тот момент зашёл в комнату на звук и после обрабатывал весь этот ужас. Сейчас она специально пришла в пустой секай, чтобы никто не мог помешать ей. Зачем она взяла с собой этот нож? Всё просто. Ей понравилось. Ей понравилось чувствовать эту жгучую боль. Понравилось смотреть, как кровь, словно краска, стекает по её рукам и пачкает пол. Понравилось чувствовать тёплые слёзы на своих щеках, которые катились сами собой. Это странно? Возможно. Но ей понравилось. Поэтому она собирается повторить сегодня эти ощущения намеренно. - Так, девочки уже должны спать, а Канаде работать. Мику и остальных я попросила оставить меня одну. Всё хорошо, никто не узнает. Не узнает… От мысли, что никто не узнает о том, что она собирается делать, в груди стало так пусто. Так хотелось, чтобы кто-то сейчас подошёл, прижал к себе и попросил её не делать этого. Так хотелось почувствовать тепло и заботу. Но она сама решила сделать так, чтобы никто не знал об этом. Хотя может… Она остановила руку, которая потянулась к телефону. Наверняка Мизуки сейчас спит, а будить кого-то, пускай вы и друзья, как-то некрасиво. И раз уж она решилась на это, то доведёт дело до конца. Засучив рукав пижамы, Эна выдвинула лезвие и слабо поцарапала им кожу. Напряжение спало. Вслед за этим последовало уже более уверенное действие. Мало. Этого мало. Она слишком ужасна, чтобы отделаться этим. Неудачница. Бездарная. Даже в такой момент всё равно хочет, чтобы её пожалели. Чтобы на неё посмотрели. Теперь она вообще потеряла связь с реальностью. Порезы теперь были глубокие и покрывали целых два предплечья. Злость на себя закипала внутри, а слёзы катились ручьём больше не от физической боли, а от осознания собственной слабости. Колени ныли от холода и давления на них веса тела. Когда эмоции стали сильнее, Эна без сил упала на пол, смотря в бесконечный серый потолок. Всё же, семья узнает об этом. На пижаме, от лежащих на ней рук, уже появились пятна крови. Интересно, с насколько сильным отвращением посмотрит на неё отец? Интересно, Акито будет в ужасе от такого или он уже привык к такому поведению сестры? Интересно, заметит ли Мизуки, что она мерит только одежду с длинными рукавами? Интересно… - Эна? Внезапно послышался взволнованный голос Канаде. И зачем она пошла сюда в такое время? - Она моргает! Всё хорошо! Мизуки? Вот тот, кого уж точно сейчас быть не может. Скорее всего у неё галлюцинации. Звук подбегающих к телу ног, мелькнувшая розовая макушка, тёплые руки на собственных. Ох, это точно не реальность, это лишь мечты. - Посиди с ней, я пойду возьму из дома аптечку! - Хорошо Мизуки вышел из секая, а Канаде села рядом с Эной, взяла её за руку и начала гладить по щеке. - Как ты? Не теряешь сознание? Мы взяли горячий чай и лапшу. Хочешь поесть? - А… Голос звучал хрипло и тихо, но всё же желаемое получилось сказать. - Обними…пожалуйста. Канаде сделала, как её и просили. Да у неё самой были холодные руки, но объятия то тёплые. Моно расслабиться и закрыть глаза. Даже если это и были мечты или галлюцинации, она им очень рада. - Я вернулась! Эна, как ты? - Она попросила обнять её, а в остальном молчит. - Ох, ну ничего, сейчас я обработаю её руки, а потом мы вкусно покушаем! - Дурёха…сама же упрекала меня в том, чтобы я не ела ночью - Сегодня можно, я разрешаю! После этого Канаде продолжала лежать и обнимать подругу, пока Мизуки аккуратно обеззараживал порезы и бинтовал их, клея на некоторые одинокие милые пластыри. - Готово! Ярко прозвучал голос Акиямы, но тут же он стал тихим и беспокойным. - Скажи, почему ты это сделала? - Я…устала. Больно. Теперь к объятиям присоединился и третий человек. - Эна, ты же наешь, мы всегда рядом, когда тебе больно. Мы вот с Мизуки пошли есть лапшу, когда она сказала, что у неё бессонница, так что и тебя бы поддержали. Пожалуйста, не делай так больше. - Хорошо, я больше не буду. Канаде мягко поцеловала Эну в щёку, на что та смутилась. Увидев это, Мизуки решил тоже так сделать, но как только потянулся, его остановила перебинтованная ладонь. - Фу, Мизуки, не лезь ко мне! Я не люблю всё это! - Эээ?! А почему тогда ты ничего не сказала Канаде?! На это светловолосая хихикнула. Они лежали так ещё какое-то время, после чего встали и пошли кушать лапшу, обсуждая самые разные вещи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.