ID работы: 13845214

Предохранялись?

Гет
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Мику и Сёма сидели в спальне девушки и тихо целовались. Родителей девушки дома не было, и для парочки это было большим счастьем, ведь они в ком-то веке могут уединиться и позаниматься секасом, не боясь внезапного появления ее родоков.       Вот их одежда полетела в разные стороны. В спальне слышны сладостные стоны и звонкие шлепки. Они лежали в позе, похожую на человеческую многоножку, через минуту Маша была верхом на Семёне. Спустя час они закончили кувыркаться и счастливые лежали на кровати, нежно целуясь.       Проводив парня из квартиры, Мику пошла на кухню поесть. Но стоило ей открыть дверь, как на кухне сидел мужчина за 40 и читал Стругацких "Понедельник начинается в субботу", попивая чай. Мику занервничала, но сделала вид что не это не так. ~ Давно тут сидишь? - Недавно. Кто этот парень, которого ты проводила? ~ Это Сёма. Мы с ним в лагере познакомились. Я же знакомила вас с ним!        Мужчина тихо вздохнул, но не оторвал глаз от книги, продолжая потягивать чай из своего излюбленного старого советского граненного стакана в подстаканике. Но тут он резко закрыл книгу и положил на стол, сидя все также ровно за столом и не поворачиваясь никуда. - Вы хоть предохранялись? - он произнес это спокойным тоном, но это предложение просто уничтожило девушку. Мику занервничала сильнее и выронила пустую тарелку на пол. ~ Отец! Ты что такое говоришь? Конечно мы предохранялись!       Николай прищурился и довольно улыбнулся, но не стал показывать это на своем лице покрытой морщинами и легкой серебристой щетиной. Все таки, его догадки потвердились, когда он задал этот вопрос своей дочери. Мику тут же осознала, что раскололась и начала недовольно, шлепать своими ладошками по спине отца. ~ Ты что все этл время был дома и подслушивал? - Ага и подглядывал... Шутка. ~ Да как тебе такое в голову пришло! - Вообще-то когда я зашел в дом, вас очень хорошо было слышно! Я подошел к двери в твою комнату и услышал как вы кричали там и под вами еще скрипела кровать. Но тревожить вас не стал и ушел на кухню есть. Однако у меня были догадки, что ты сегодня приведешь в дома своего хахаля, поэтому положил презервативы в твой шкафчик, на всякий случай. Вот и спросил, вы предохранялись. Теперь я спокоен. ~ Так это ты их туда положил? То есть ты знал, что я приведу Сёму, пока вас не было дома! - Да, догадывался. ~ Не вздумай рассказывать это маме! Она нас убьет двоих!       Мику дальше шлепала своего папу по спине, смущенно крича "Бака! Бака! Бака!", но Николай привык к таким капризным выходкам дочери и просто улыбался. - Эх, Маша. В маму ты пошла больше, а не в меня. Такая же эмоциональная как и она. (Мысли)       Мику устало потрясла свои ручки и отдышиваясь. Мужчина повернулся к ней боком и посмотрел на нее, опустив очки на переносицу. В его взгляде не было какой-либо агрессии. Он был абсолютно спокойным. - Матери ни слова! Пока дома нас нет, можете заниматься этим спокойно. Если закончится "РИ номер 2", говори мне сразу. ~ Ты правда ей ничего не скажешь? Спасибо, пап! ~ Мику обняла папу и чмокнула его в колючую щеку. ~ Побрейся ты уже наконец! ~       Николай усмехнувшись, повернулся обратно к столу, и продолжил пить свой чай. Когда чай закончился, он взял книгу, встал и пошел к выходу, повернулся к дочери. - С одной стороны это неправильно, вот так вот взять и позволить своей единственной дочке, спать с каким-то парнем, который спустя пару тройку свиданий, разобьет ей сердце и уйдет в никуда. Однако этот парень, что Семёном зовется, очень бережливо и трепетно относится к Маше, сразу видно, что парень очень дорожит ею. Думаю, я могу дать ему добро, но для этого нужно время. Надо его хорошо узнать. (Мысли)       Выйдя из своих размышлений, он прокашлялся и сделал привычное выражение лица, и хриплым споконым голлс ответил. - Тарелку убери с пола. Гречневый суп в холодильнике на нижней полке. Мама опять ругаться будет, что не ела сегодня ничего.       Маша кивнув, принялась убирать разбитую тарелку с пола, облегченно вздыхая.       Прошли дни, недели, месяц, с того момента. Мику часто приглашала Семёна к себе домой. Парень понравился родитедям девушки. После очередной встречи Семёна с родоками Мику, Николай посмотрел на свою жену, которая сидела рядом и о чем-то задумалась. - Аглая. (Не знаю, как зовут маму Мику, пусть будет Аглая) Как думаешь... Пора?       Женщина азиатской внешности таинственно прищурилась и довольно улыбнувшись, кивнула ему в знак потверждения. От такого хладнокровия своей жены, мужчине стало как-то не по себе, но смог сдержать свое самообладание. - Пора!       И вот Мику и Сёма, снова одни дома и ласково целовались, в команте девушки. И вновь в порыве страсти, их одежда ураганом разлетелась в разные стороны и они слились воедино, танцуя это страстное танго любви и похоти. Спустя час, они расслабленные лежали в постели и осыпали друг друга поцелуями, пока дверь в комнаиу не открылась. - Предохранялись? ~ Пап, ну конечно же!       Николай снял очки и злобно посмотрел на эту сладкую парочку, что пытались спрятаться под одним одеялом. - А где внуки, Маша? Нам нужны внуки! ~ Какие внуки?       Вот чего чего, а этого Мику не ожидала, а Сёма тем более. Тот просто сидел в ахуе от происходящего. Отец начал повышать голос. - Когда нам их ждать? ~ Мы не готовы ещё! И что ты так переживаешь? Будут они, когда-нибудь. Доживете до них. - Ага, мама твоя точно доживет до них, а я может не доживу до них. (Это намек на то, что японцы долгоживущий народ, особенно женщины) ~ Тебе 47, доживешь до них. И вообще зачем тебе внуки так рано? - Мне полвека скоро стукнет, а внуков нет! Не порядок! Надо исправлять! Да, Аглая?       Тут к двери притиснулась японка и все тем же довольным до ужаса лицом кивала, сверля взглядом молодую пару. - Да да! Мы уже готовы!       Они долго ещё так спорили, пока родители не отстали от Мику с формулировкой: Ладно, как скажешь... В общем, для следующей любовной встречи, отец положил в комод Мику два теста и проколотые презервативы, которые ребятам потом, по иронии судьбы, (после небольшой студенческой вечеринки, они вернулись домой немного на веселе и возбужденные) не понадобились...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.