ID работы: 13845257

На берегу моря услышишь мой голос

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
глава 1 Знакомство - На берегу моря в городе Миладания, где находился крупный судовой порт: корабли, лодки, яхты и т.д. Также, это был крупный город и в него часто приезжали туристы! И вот на корабле плывет один из наших туристов). Ну, начнем наше путешествие.. в историю! Время прибытия 9.47 ,корабля в Миладанию! - Аххх! прохладно не много, надо ковту одеть! сказал Дэнель. одев ковту он пошел дальше! - как красиво так какой город Миладания! он и правда прекрасен, что и не передать просто словами... сказал Данэль. Ах как же хорошо! не успевших договорить Данэль. как оказался у порога квартиры! - вот ваш ключь! не терять! и с новосельем! сказала сопровождающея. Данэль зашел в квартиру! это было 4-ех комнатная! уютная и красивая! и открывался вид на море! вечером.. - эхх приятно стоять на балконе и пить горячий шоколад! сказал Данэль. как вдруг он увидел молодую девушку лет 16 -18! она сидела на скамейке и смотрела на море Данэль посмотрел еще не много и пошел спать! утро вторника! 10.30 Данэль стоял и ждал когда подойдет начальник, для собеседования! - ну что Данэль мы посмотрели ваше рюзюме, почему захотели пойти работать в нашу компанию? спросила Начальница. - ваша фирмя была в рекоминдациях! сказал Данэль. - МММ, ну сюда стараются по пасть и за рейтинга! сказала Начальница. - опыт работы у вас? спросила Начальница. - средний так скажем! сказал Данэль. - Ага, вы приняты к нам в компанию! график работы вот вам, ваша зарплата 70ка! надеемся мы в вас не разачеруемся! сказала Начальница. - рабочий день с 9.00 до 21.00 сказала Начальница. - хорошо, завтра буду! сказал Данэль. вышев из кабинета отправившись к выходу, выходя из здания Данэль отправился в домой! ему надо было подготовиться к завтрашнему рабочиму дню и т.д! вечером это го же дня он снова стоял на балконе и пил горячий шоколад как вдруг опять увидел ее! ту девушку! которая вчера сидела на скамейке! - а она красивая! так бы и вдул е..... а опять пошлые мысли! Лан пойду спать сказал Данэль. и ушел спать. утро среды 8.45. Данэль стоял у автомата с газировкой думал повезло ли ему? он учился на 5 старался быть примером для всех! но все было без успешно, в него небыло друзей, мало кто разговаривал с ним, и честно говоря он просто хотел умереть. Он не видел смыла жить, а в чем смысл? если все от тебя отворачиваются? Не кто! Не кто! с тобой не хочет разговаривать и дружить! где смысл? думал Даниэль. - Сука! Сука! Сукаа-ааа-ааа! почему? думал про себя Даниэль. И резко ударил по автомату с газировкой. вечер время 19.40. Данэль ходил пляжу и думал как сильно он не хотел жить! как вдруг.... он увидел ту сидящию девушку, смотрящию в море, будто... надеялась, что - то увидить?. - Извинити, можно рядом присесть? спросил Данэль. девушка сидела молчала, Данэль просто сел, закрыл глаза! вдруг девушка сидящая рядом повернула голову в его сторону, она увидила как Данэль сидел с закрытыми глаза, подняв голову в вверх и из его глаза вышла небольшая слиза! - С-С-С-Свами все хорошо? просила девушка?. Данэль повернул в голову в ее строну и сказал... - да все хорошо! Тихим голосомо сказал Данэль. - тогда я пойду! сказала девушка. Девушка пошла медленным шагами. Как вдруг Данэль резко встал подбежал к ней взял за руку! И сказал. - Можно с вами познакомиться? спросил Данэль. девушка отдернула руку, сделала пару шагов назад и скзала. - не нормальный! сказала Девушка и убежала. Данэль сидел на песку и не знал, что только, что мать его произошло только, что? Данэль сам не понял как взял руку девушки, он почувствовал теплоту которую не когда не ощущал! Данэль встал и пошел к себе домой! утро время 6.40 Данэль уже во всю собирался на работу! в второй день как он пойдет на работу! Данэль приготовил себе быстро по есть, Чуть чуть по сидел и пошел на электричку. Данэль ехал в электричке в вагоне почти небыло народу, странно хотя в среду больше всего народа в электричке. Данэль если и ехал куда то постоянно слушал музыку, он предпочитал грустную музыку, подходя к зданию где, он работал, Данэль, закрыл глаза, открыл и пошел внутырь. - О! привет, Данэль, ну как дела? у тебя? спросила Яна?. Яна, 23 года работает в компании на протяжении почти 2-х лет считаеться примером для всей компании черты лица: лицо стройное, глаза темно красные, волосы как у парня можно сказать, губы мягкие при мягкие сильно и ее фигура : стройная не толстая, не худая, грудь 2 размер, одеваеться в яркую одежду. Черты характера: веселая, стеснительная, усердная, трудолюбивая. - привет, Яна, все хорошо ты как? не уверенно сказал Данель. - Как то не уверенно сказал! сказала Яна. - да Лан, забей! сказал Данэль и сел делать работу. - пхх, сказала Яна и села тоже делать свою работу. вот закончился рабочий день, Данэль проходил по мосту. Его взгляд падал на веселых детишек, родителей этих детей пар влюбленных, Данэль стоял, смотрел и думал НЕ СЕГОДНЯ Я УВИЖУ ЭТОТ СВЕТ. вечером, закат, время 20.58. Данэль сидел на лавочке и смотрел в море, надеясь там, увидить то чего больше все хотел бы, он увидить. Вдруг его взгляд пал на-ту девушку которая сморела, на море. Данэль, стал, подошел к ней и сказал. - Привет, э-э-э-эт-т-та я помнишь м-м-меня? сказал Данэль. - привет, помню. Сказала Девушка. - я хотел извиниться за вчерашнее! прости меня! сказал Данэль. Девушка посмотрела на парня, потом на море не чего не сказав. Данэль сел на лавочку. Данэль летал в облаках думая о том как бесценна его жизнь, о том. - Почему? Почему? ...... сказал Данэль. - не хочу так жить! хочу все бросить и уйти! сказал Данэль. Девушка посмотрела на парня, посмотрела и отвернулась. Ей в лицо дул прохладный ветерок с моря, волны качающие, чайки летающие и так далее. что еще нужна от жизни? ( Цитата от автора: жизнь всего одна, и ее надо прожить достойно! ). Время 22.10. Девушка встала и медленно стала уходить, Данэль, сидел, смотрел, на нее, на ее прекрасные желто-черные волосы. По тихоньку девушка все дальше и дальше уходила. Данэль стал, посмотрел на последкок и пошел домой. Утро время 8.50. Суббота. - Ура выходной! сказал Данэль. - Блин, в квартире надо прибраться! Сказал Данэль. квартира Данэля была не большая всего 5 комнат, не считая уборной и ванной. Начнем с начала. При входе нас в квартиру, нас встречает большой коридор длинный. пройдя чу чуть дальше поворачивая налево мы попадаем в уборную ванная и туалет в месте ( если честно, автор не любит когда ванная и туалет находятся вместе ) пройдя далее нас встречает Гостинная и по совместительству кухня ( тоесть Гостинная и кухня в одной комнате ). Кухня была была сделана в стиле барной стойки ( ну типа, что там как барная стойка была со всеми компонентами), Гостинная на половину игровая тоесть там стоял ПК + телевизор Samsung Ultra PRO 8К разрешение 1900х1600 ( игры поиграть в неплохом разрешении пойдет ) XBOX 360 ( последнего поколения ) и далее по мелочам - Деван, стол, стулья ( ну это все база ) и последния комната это спальня она была не сильно большая двух - местная кровать, стол для работ + ноутбук от MSI и выход на балкон который проходил от спальни до гостинной. Время 12.49. Данэль Закончил с уборкой. - хухх устал, НО! закончил! хухх. Сказал Данэль. вдруг зазвонил телефон. - ало? спросил Данэль. - не против встретиться? сказал голос по телефону......
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.