ID работы: 13845261

Рассеять туман

Смешанная
PG-13
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11, Первое задание

Настройки текста
Примечания:
На таблице «151:58». Звук свистка, что означал конец последней четверти. — со счётом 151:58 факультет медицины занял 1 место. Все начали аплодировать им. Тяжело дыша, баскетболисты пошли переодеваться. Танджиро и Канао нашли Генью и поздравили с 1 местом. — Кстати, Генья. Завтра ты идёшь на свое первое задание. Ты пойдешь туда с господином Гию и Канао. — сказал Танджиро. Канао только кивнула и пожала руку Генье. После разговора, Шинадзугава-младший хотел поздравить Муичиро с хорошей игрой, но, к сожалению, не нашел того. Вскоре день подошёл к концу. Санеми все так же задерживался на работе. Поэтому Генья под очередную болтовню Тенгена приготовил себе еду и съел её, а затем направился в душ. Когда же Шинадзугава вышел из душа, домой пришел Санеми. У старшего в руках были ножны, что привлекло внимание Геньи. Шинадзугава-старший кинул их брату со словами: «Твое оружие, блохастый. Удачи завтра на задании». Генья взял ножны в руки и и вытащил из них длинный клинок из светлого металла. Рукоять была обшита дорогим золотым шёлком, и на ней были вырезаны красивые узоры. Генья убрал лезвие в ножны и спрятал само оружие в сумку. Ранее утро. Человечество начало просыпаться, дабы заработать побольше денег, чтобы прокормить себя и семью. Братья Шинадзугава встали сегодня намного раньше чем обычно. Они быстро позавтракали и выехали на работу. Нужно закончить с работой быстрее, чтобы вернуться домой и успеть сделать все задания до начала экзаменов. В здании компании не было тихо ни дня, как и сегодня. Как только Генья зашёл внутрь, его тут же увели от брата в кабинет господина Гию. Там его ждали сам Гию и Канао. — Здравствуйте — сказал Генья делая не сильно низкий поклон в сторону Гию. Затем посмотрел на Канао и кивнул, здороваясь с ней так же. Канао ему ответила, только делая кивок с поклоном. Сразу видно, что из нее воспитали настоящую женщину. — Здравствуй. Думаю твой братец уже передал тебе новое оружие. Ты ведь его принёс? — А. Да. Оно у меня с собой. — нервно сказал Генья вытаскивая клинок из-под пиджака. Гию встал из-за стола, держась за свой клинок. — Сегодня к нам пришел приказ от мастера. Мы должны убить низшую луну. — Низшие луна — работник компании «Демоны Луны». Сильных и на многое способных работников называют лунами. Их же делят на два класса: Высшие и Низшие. Высшие намного сильнее низших. — сказала Канао не дав даже спросить Генье. Она будто прочла его мысли. Шинадзугаве стало немного неловко. Гию и Канао без лишних слов просто вышли из кабинета, за ними по следам вышел сам Генья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.