ID работы: 13845323

Когда восходит чёрная луна

Гет
R
В процессе
45
автор
Mad Owl соавтор
Shushugan бета
___Анька___ гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сражение между мечом и щитом

Настройки текста

Том первый

Глава девятая

***

      Приоткрывая глаза, девушка до конца не могла понять: кто они и что она здесь делает? В любом случае, распознать их при помощи сенсоров не могла: присутствовала небольшое повреждение; необходимо было восстановиться. Голубоглазая дрон-демонтажница попыталась привстать. Внешность особо не изменилось: длинные голубо-белые волосы, тонкая талия и достаточно пышные бёдра. Её ноги, выглядя вполне человечно и надёжно, могли держаться на земле; на голове чёрный индикатор с пятью голубыми датчиками. С пробуждением зажглись лишь три, а остальные два оставались неприкосновенными. Упираясь рукой об стену, прижавшись спиной, она мычала лишь от странного чувства “слабости“. Она подняла голову вверх, рассматривая снова два лица. Рука девушки легла на голову. Донёсся голос: – Кто вы такие? - Встав с поверхности, она начала смотреть на спасителей. Дыхание всё такое же тяжёлое: восстанавливает его. - Какой сейчас год?.. Издалека донёсся голос парнишки: – Эй, всё хорошо: ты в безопасности, - медленно и невраждебно подошёл к пострадавшей, чтобы она не чувствовала неловкость и страх, - сейчас 3071 год. Видимо, ты там, долго пролежала, раз не знаешь. – Не то, что бы я ничего не знаю, - произнесла голубоглазая и, вроде как, судя по нынешнему состоянию, становилось ей лучше: могла самостоятельно двигаться; стоять без посторонней помощи. Сделав пару шагов вперед, она умудрялась спотыкаться, но каждый раз вставала, не отрывая взгляда от фиолетовой. – Ты на кого-то напоминаешь мне, или память меня подводит... В свою очередь бунтарка присела на корточки, рассматривая это лицо с вопросительным взглядом и с нотками удивления: она видит кого-то наподобии её облика. Спросила: – Значит, ты знала про мою мать? - привстала и подошла, продолжая: - в каких были отношениях? Вместо того, чтобы попытаться ответить на волнующие вопросы, синеглазка рассматривала помещение. Игнорируя вопрос дамы, она сканировала ребят и бродила по комнате Узи и Эна. Через несколько минут девушка обратила на них внимания: фиолетовая, с скрещёнными на груди руками, была какая-то хмурая; парнишка, стоящий рядом с ней, был достаточно спокоен в ситуации. На удивлении, тот заметил, что та совсем слаба, поэтому решил помочь: – Девушка, вы так слабы: у вас лица не видно. Давайте-ка помогу ... - стоит только сделать ему шаг, как Узи схватила его за одежду: намёк, чтобы не ходил, ведь это, возможно, опасно. Однако он успокоил ревнивую леди при помощи поцелуя в лоб. Та с злобой отпускает парня, дабы помог бедняшке. При приближении Эна она, наоборот, отдалялась. По телу пробежалась дрожь: она совсем не доверяла незнакомцам. Судя по их действий, — нечего бояться. Она приняла руку помощи от демонтажника Эна и кратко улыбнулась. С небольшой спешкой вошла в комнату еще и их знакомая. Даже не спросив, проговорила парочку строк Ви: – Дарова, голубки! Ты когда-то говорил мне, Эн, что я в любое время могу войти. Надеюсь, не помешаю своим при-... сутствием... – чуть заикнулась в последнем слове она, когда увидела “старую“ знакомую. Перед всеми Ви обнажила меч, с недовольным лицом наблюдая. – Ты что тут забыла?! – Ви?.. Всё в порядке? Ты странно как-то себя ведёшь, - глаза превратились в нули из-за внезапных действий подруги. Даже растерялся. Не успев моргнуть, того оттолкнула девушка, сама направляясь к “знакомой“. Злость так и кипела внутри дьяволицы. Напуганной оставалось только лишь прижиматься своим голым тельцем к стене, оставаясь в большом страхе. – Вернулась, значит.. А я тебя предупреждала. Вернешься — башку оторву. Раз сами ноги привели тебя сюда, — я исполню свое обещание, убийца!.. - Лишь замахнулась та рукой, как Эн успел остановить действие сумасшедшей, держа за нижние лезвие меча, так крепко, насколько возможно. Ви повернула голову к нему и встала в ступор. – ты что делаешь? Отпусти... Хуже будет. – Попробуй, - скул даже не пошевельнул, но медленно опустил оружие вниз, строго заявив: - но не смей поднимать меч на беззащитную. Мне кажется, тебе пора уходить. – Хм! - фыркнула она, спрятав меч и медленно уходя с испорченным злобным настроением. - Тебе сегодня повезло, “падшая“: мы еще поквитаемся. Да, и оденься, пожалуйста. - дельный совет дала с сарказмом и, улыбнувшись, захлопнула дверь. Эн тяжело выдохнул от облегчения, что Ви решила отступить, и осмотрел пострадавшую, не замечая, как фиолетовая подошла к ним. Он незаметно снял с себя пальто и, накинув на плечи Неры, поправил одежду с улыбкой. На её щеках образовался румянец: девушка не верила всему, что видела. – Вот, держи. Потом вернёшь. - Погладил Неру по голове, а потом направился к шкафу. Демонтажница, глянув незаметно в сторону желтоглазого, осматривала с ног до головы его голое тело. Покраснев, она резко отвернулась, прикрывая капюшоном лицо. Тот, не отвлекаясь по мелочам, надел футболку, шорты до колен и фуражку. Спросил: – Кстати, а как тебя зовут, незнакомка? Совсем из сенсеров вылетело... Надеюсь, что имя помнишь. Та же ответила, взглянув на одетого Эна: – Да, я помню. Пока мутно, но, думаю, в скором времени всё станет ясно, - с улыбкой говорила она. А вот ответ на вопрос: - а так имя моё — Нера; серийный номер — IG. Приятно познакомиться с вами официально. – Хм, вот как. Нера ... - Сразу вызвались сомнения, ведь это имя он слышал во сне. Будто звал и просил остаться, хотя, всё было возможно, ведь имена — это ничего не значит. Это просто совпадение, поэтому он вздохнул и продолжил: - зови меня Эном, а та, которая пристально смотрит и ревнует, — зовут Узи. Располагайся и чувствуй себя как дома: тебе стоит отдохнуть и лечь спать. Я подготовлю тебе всё нужное. И, Узи, дорогая, помоги ей вещи подобрать: я уверен, что ты найдешь. - говоря с улыбкой, он решил выйти из комнаты. Тем временем Нера осталась с Узи наедине. Последняя с недовольством искала вещи, говоря: – Слушай меня внимательно: то, что Эн тебе дал свою одежду, — это ничего не значит, что ты уже можешь строить из себя невинную овечку и строить глазки. - когда нашла пару вещичек, то сразу отдала ей в руки. Снимая с нее пальто, она фыркнула. - Надеюсь, мы друг друга поняли. Вещи девушка взяла и, выпучив удивлённые глаза, робко кивнула. Ничего не говоря, она решила переодеться. Чуть позже на ней уже были: темно-фиолетовая юбка чуть выше колен, что держит белый ремешок с золотой заклёпкой; белая рубашка с маленьким кармашком на левой стороне груди. Нере наряд понравился: незаметно улыбалась, смотря на себя в зеркало.

***

После вчерашнего все благополучно уснули. Эн обхватывал талию любимой, незаметно в полусоном состоянии касаясь губами плеча девушки. Послышался глухой звук ему, из-за чего он проснулся. Парень заметил, что Нера не на своем месте и, видимо, куда-то вышла. Казалось бы, незачем беспокоиться, но чуялось Эну неладное. Перешагнув соню, он оделся, вышел на цыпочках из комнаты, отправляясь по длинному коридору на улицу. Там через выход бункера стоял такой же холод; снег больше не шёл. Звонко донёсся звук. Ви не из десятка робких и в боях была непроста: Нера держась еле как, кряхтя от усталости. Лёгким движением рук она отбила удар своим мечом, молниеносно обезопасив лицо. Издался громкий лязг от удара металла о металл. Её голос произнёс противнице: – Что такое, детка? Силёнок не хватает? А ты, мне казалось, довольно сильна с нашей последней встречи. Как такое забудешь, - Последняя фраза была более агрессивной. Ви оттолкнула Неру в сторону. Та с силой вонзила кончик лезвия в землю. Приселв на колени, она пыталась восстановить дыхание, - ну же! Вставай, сражайся! – Ах, я говорила тебе: не стану сражаться! Незачем снова проливать кровь из-за прошлых обид, - положив левую руку на колено, Нера начала подниматься. Её взгляд устремился прямо и никуда больше. - хоть я и не понимаю, чем могла тебя обидеть, ранить или разозлить, мои оправдание пустым звуком будут для тебя. - Протянула меч вперёд, указывая на Ви, - Я принимаю бой. – Давно пора, - На этом девушка не остановилась, вновь выставив свой клинок, направляя его в сторону чужого тела. Этот удар был так же быстро отбит, как и предыдущий. - заставлю тебя платить за то, сколько боли причиняла в прошлом. - Они кружились в своей схватке, словно в танце, парируя, отражая и нанося новые удары друг друга. Мечи, словно подыгрывая своим хозяевам незатейлевой мелодией, с каждым новым столкновением издавали громкие завывания. Каждый из них пытался как-то задеть своего противника, доказать, что лучший. Но Нера уже готова была сдаться: ловкость, скорость, сила Ви были велики для ещё слабой убийцы, ещё невосстановившая сил. – “Блин, дело плохо: не выдержу больше.“ - подумала она и, наконец, смогла ранить Ви, лишив её правой руки. Она оттолкнулась назад и возобновляла дыхание, пока противник вставляла на место руку, восстанавливаю её. Видя это зрелище, она лишь улыбалась шире, а зубки торчали наружу. Жажда больших унижений от голубоглазой только возбуждало желтоглазую. – “Твое лицо — усталость — скоро окажется под моими ногами, злодейка, погубившая тысячи, нет, миллионы жизней работяг. Поплатишься за содеянное.“ Безумный оскал — вот что могла видеть тогда Нера. Её глаза расширились шире. Без страха синеглазая приподняла перед собой меч, поранив только ладонь; на правой стороне тела появлялись чёрные неизвестные символы на древних языках; глаз с той же стороной превращался в алого оттенка иона. Ви оставалось лишь смотреть. Ноги стали напрягаться, и та улыбка исчезала из лица, видя истинную ауру-дух своей соперницы позади спины. Силуэты, напоминающие облака дыма, отражались в кровавых глазах, пропитанных войной, смертью и криков невинных смертей. Вот она! – “ Прошло уже более десять лет. Как ты могла так сохранить свои силы ... ? “ - Ви подумать не могла, что снова столкнётся с её настоящей силы. Но и она так легко сдаться не могла! Собрав храбрость, ноги снова двинулись; она двинулась вперёд, в том числе и она, зная, что во второй раз ей так легко не удастся выжить. Как только клинки были готовы соприкоснуться, вдруг ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.