ID работы: 13845336

Деньги-денюшки

Гет
PG-13
Завершён
47
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старые знакомые

Настройки текста
— Давай, быстрее! — с лёгким ехидством подначивала Бельмере, глядя на то, как глаза Нами на мгновение пристально посмотрели куда-то в грудь Трафальгара. Точнее, не совсем в грудь, а где-то около сердца, потому что именно там был внутренний карман, куда всего пару секунд назад и положил деньги пират. Весьма неосмотрительно, потому что даже если сейчас и был маленький перерыв после войны с Донкихотом Дофламинго, это вовсе не значит, что Воровка Нами не хотела бы заиметь пару дополнительных купюр. — Вот только этого и не хватало! — недовольное восклицание рядом заставило улыбку Бельмере скривиться похуже от нескольких часов чистки чеснока или лука, когда она сложила руки на груди и повернулась к давнему знакомому. — Ло! — позвал Росинант, чёртов бывший сослуживец по корпусу дозорных. — Ло! Тебя сейчас без трусов оставят! Сходи в туалет и там перепрячь деньги! Спрячь в почках, оттуда так просто не достанут! Или в лёгкие, их тоже две штуки! — Ну-ка не лезь! — возмутилась Бельмере, потому что достать что-то незаметно прямо из органов было бы действительно сложно. — Живые сами разберутся! — Да конечно! — скорчил тот противную рожу, пытаясь усесться, да вот только привычно чуть не навернул шею. К счастью, он был уже мёртв и поэтому ничего не повредил. — Будто бы я тебя не знаю, Рукастая Бельмере! На титул Бельмере гордо выставила грудь, даже если внутри у неё было большое пулевой отверстие. Не то чтобы Росинант-плакса был лучше, у него в теле дырок было даже больше. Хотя всё равно было ужасно, что их смерть была хотя бы немного, но схожей. Лучше бы этот фруктовик утоп где-нибудь, тогда бы его призрак не мельтешил сейчас прямо перед нею, привязанный к Трафальгару Д. Ватер Ло. — Уж кто бы говорил, Тюфяк Росси, — хихикнула она, припоминая кличку неуклюжего парнишки. Хотя, конечно, с тех пор прошло немало времени и теперь Росси вытянул под пять метров роста, крупного мужского телосложения. Рожа у него была чем-то изрисована и Бельмере порой было жутко любопытно, кем же он стал после того, как вылетел из Академии, раз у него такая мазня оказалась после смерти. После поражения Донкихота Дофламинго любопытство потухло, словно свеча. Лезть в эту спутанную клоаку не хотелось совершенно, вот только капитан Нами уже заключил с пиратами Сердца союз и теперь приходилось не только терпеть призрак ненавистного ей знакомого, но ещё и разбираться в его запутанном прошлом. И ещё более запутанной родословной. Словно делать больше нечего, в самом деле. — Ой, да заткнитесь вы уже, — прервал их сонный зевок и оба мигом повернулись к Эйсу. Тот живо светил огромной дырой в груди. Бельмере порадовалась, что он не преследует Луффи, а возник только недавно и сейчас ходил следом за тем блондинчиком Сабо, ибо видеть эту красоту более пары часов не было никакого желания. Ужасная смерть. К тому же, на корабле и без того хватало нечести — Брук их хотя бы не видел, но явно мельком чувствовал. Что саму Бельмере, что временно примкнувшего к ним Росси-недотёпу, что маленькую девочку Куину, либо же, пока ещё неизвестную ей женщину, явную мать Санджи. Или безумного доктора, следующего за Чоппером. Или мастера Тома, которого было невозможно заткнуть. Или мать Усоппа, которая то и дело причитала, опасаясь за жизнь своего сына. В общем, призраков и без того хватало, хорошо хоть, что за капитаном никто не следовал, иначе было бы просто не протолкнуться. — А ты не затыкай мне рот, малец! — мгновенно взбесилась Бельмере. Впрочем, слова её были с некой искрой, показывая, что ни капли она не обиделась. Призраки вообще не обижаются, потому что если сделают это, то окончательно потеряют самих себя. — Моя Нами настолько великолепная девочка, что никакие его трюки не помогут, — гордо провозгласила она. Росинант поморщился, безуспешно пытаясь зажечь сигареты и переварить только недавно произошедший ужас — а ещё точно вспомнил те времена, когда был вынужден ходить без трусов. А что? Они были вполне себе ничего и Бельмере с огромным удовольствием перешивала себе их в топики и лифчики. А что поделать? Денег тогда совершенно не было, а те, что были, полностью были из карманов других, таких же бедных кадетов! Да и тратились вечно то на сигареты, то на выпивку! А парнем тот был настолько рассеянным, что никто бы не удивился, потеряй он свои трусы ещё… пару сотен раз. Наконец-то закурив, мужчина посмотрел на неё с огромным неудобством, после чего перевёл взгляд на их подопечных. Ло, как раненного, уже осмотрели и теперь более свободные руки — почему-то именно Нами — перевязывали бинтами, затягивая туго, но правильно, о чём говорил его уставше-заёбанно-здравый взгляд и лёгкий кивок. После перевязки силы его окончательно покинули и он устроился там, где и лежал. Бельмере прищурилась, когда Нами легла рядом и положила голову на грудь. Это было чуть выше кармана, однако рука, что легла следом, была точно именно на кошельке. Она усмехнулась. Росинант недовольно забухтел в своём углу, но на этот раз ничего не сказал. — Нами в него втюрилась? — недоверчиво спросил Эйс, лицезрев сию картину. — Не мели чепухи! — одновременно выкрикнула она с Росси. Они переглянулись недовольно, после чего Бельмере продолжила, — Сейчас моя девочка покажет! Денюшки будут нашими! — Ло-о, — протянул печально Донкихот-второй, глядя на приёмного сына.

***

— Да ты! Ты! Он! — ярилась Бельмере. — Да как он посмел! Это явно твои ненормальные замашки! — Ненормальные замашки?! Это ещё какие? — Твой ребёнок вытащил у моей Нами кошелёк прямо из лифчика! — Давай лучше начнём с того, что это изначально именно его кошелёк! — Но он был в её нижнем белье! И мы с тобой оба прекрасно знаем, что эту ненормальную привычку Трафальгар мог взять только от тебя! Думаешь, я забыла, как ты пару раз украл моё нижнее бельё?! Как бы не так! От кого ещё он мог этого нахвататься, если не от тебя?! — От меня? — опешил Росинант, чуть не закашлявшись из-за шока. — А сама-то, сама! Рыжая девчонка вся в тебя выросла! И грудь у неё твоя, и мандарины твои, и волосы эти глупые, а руки, пальцы! — Кхм-кхм, — послышалось сбоку и они обернулись, видя маленькую девочку. Бельмере кинула ей взгляд и снова обратила внимание на Росинанта. Девочке время шло уже к двадцати годам, чего она могла не знать? — И привычка лезть по чужим карманам тоже от тебя! Хорошо хоть, не додумалась семейники чужие взять, а только к деньгам прикипела! Бедный Ло! — запричитал недотёпа. — Ладно деньги, но врагу не пожелаешь неожиданно оказаться посреди битвы и без трусов! Знаешь, сколько унижений из-за этого я испытал?! — Да плевать мне на это! — закричала Бельмере пуще прежнего. Тогда просто была чрезвычайная ситуация и либо она полностью без одежды, либо Росинант без трусов! Конечно же выбор был очевиден! Чего тот теперь-то об этом вспомнил?! — Какого лешего он полез в её нижнее белье, пока оно было на ней?! — Ха! Ты так говоришь, как будто он туда смотрел! — усмехнулся тот, ткнув пальцем. — Или вообще, своими руками что-то трогал! На самом же деле Ло просто использовал свои способности фрукта и вообще внимания на неё не обратил, как на женщину, вот ты и с жиру бесишься! — Он украл её деньги! — Это были его деньги и они были в его кошельке! — Кошелёк был в её нижнем белье! — Но она украла их из его кармана, пока он был только в плаще, голый и без рубашки! Эта воровка вся в тебя пошла — совершенно ничего и никого не стесняется! — А дурень тоже взял с тебя самое лучшее — подумать только, полез к невинной девушке! — Невинной? Невинной?! Ты хоть себя слышишь?! В каком месте она невинная?!

***

— На этот раз деньги будут нашими, — гордо потирала руки Бельмере, наблюдая за тем, как Нами весело проводит вечер, то и дело гуляя между тремя командами, что заключили союз и за один вечер разгромили Кайдо. — ЛО! — пытался дозваться до своего приёмного сына призрак. — Она сейчас всю твою команду обворует! Вы останетесь совсем без денег! Ло! — внезапно он остановился и замер на какое-то время. — ЛО! Трусы! Она забрала у Пенгвина трусы! — Чего? — удивилась Бельмере, мгновенно оказываясь возле парня. Она прищурилась, посмотрела в сторону своей приёмной дочери, а потом на рядом сидящего сокомандника. — Это не Нами! — возмущенно сказала она, потому что одно дело хвастаться достижениями и умениями своих детей, а другое, когда кто-то просто так вешает преступление. — Тогда где его трусы?! — громко возмутился Росси. — У Шачи! — возмущенно ответила Бельмера. — Ты приглядись! В его кармане! Росинант низко наклонился, едва ли не тыкаясь носом в упомянутые семейники и Бельмере по-дружески схватила его за перьевой воротник шубы, чтобы тот совсем уж не упал в чужое бельё. Вражда враждой, но мало ли что в этих трусах побывало. Сама Бельмере даже после кражи частенько несколько дней в хорошем стиральном порожке простирывала всё, а то мало ли, когда кадеты в последний раз их стирали. Хотя Росси вот трусики часто стирал. — Что они там делают? — приподнялся тот с земли, посмотрев на неё круглыми глазами. Они переглянулись. Бельмере с интересом посмотрела на Шачи и Пенгвина, внезапно увидев эти близкие отношения в новом свете.

***

— Наконец-то, — радостно плюхнулся рядом, но гораздо дальше обычного, Росси-недотепа. — Ло, давай быстрее, ещё час в компании этой ведьмы я не выдержу. Бельмере закатила глаза, но ничего не ответила, вместо этого наблюдая за слёзоразливом от прощания между командой Мугивар и пиратов Сердца. Трафальгар прошёл мимо всех, особое внимание уделив её Нами и её рукам, после чего наконец-то перебрался к себе на подводную лодку. Снова кивнул Луффи, а после скрылся в низах, закрыв люк. — До скорой встречи, неудачник! — крикнула Бельмере во всю мощь лёгких напоследок. Росинант поморщился, встал с перил и плюхнулся прямо на задницу. Подводная лодка уходила вниз, поэтому он быстро встал, снова упал, уронил призрачную сигарету и поспешил залезть в люк до того, как тот окажется закрыт Пенгвином. Пенгвин весьма подозрительно морщился. Бельмере и его проводила любопытным взглядом. — Ну, — подошла она к Нами, которая всё ещё стояла возле перил. — Начинаем, девочка? Нами держала в руках кошельков двадцать, не меньше. Быстрым движением пальцев легко достала деньги, а после приблизилась к Зоро и засунула всё в его пояс. Мечник кинул было взгляд, но Нами только прошипела: — Сниму десять тысяч с долга, — и тот легко утихомирился. Кошельки Нами быстро растаскала по карманам, после чего скрылась в своём кабинете картографии. Внезапно всё окутало синим. — Так и думала, — подвела итог довольная Нами, вытаскивая из закромов камешки и песок, что заменили краденное. Спокойно спустившись вниз, она забрала деньги у Зоро и поднялась наверх. Бельмере с улыбкой наблюдала за тем, как она открыла тайник и не смогла найти там мешок с раннее награбленным, но зато вместо этого положила ту же сумму денег, просто в бумажном эквиваленте, уже в другое место. — Моё ты золотко, — гордо потрепала она её по волосам, когда та победоносно рассмеялась. — Отличная это идея, всё-таки, поменять монеты на бумаги и засунуть в мешок вместо монет камни. Положить деньги в их кошельки и карманы, а потом спокойно забрать их за пару минут до отплытия. Так ты легко не только сберегла свои награбленные, но ещё и за их счёт поживилась. Вся в меня!

***

Росинант молча смотрел в мешок, где был только песок и камни. Ло также молча закрыл мешок, прекрасно понимая, что вторая попытка использовать силы фрукта ничего не даст. Скорее всего, деньги Нами перепрятала в другое место. — Ну, — сказал он, утешающе положив руку на плечо своего сына. — Ты, хотя бы, остался в трусах. Выражение лица сына говорило о ещё одной скорой встречи с Мугиварами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.