ID работы: 13845382

Один на двоих

Слэш
NC-17
В процессе
102
ЯнЛЕНИВЫЙ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 12 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Прогремел первый, летний гром, на улице стало в разы прохладнее, небо затянулось в серые, темные тучи, яркие вспышки сопровождались сильным громом, пугая детей сидевших в своих уютных комнатах и прячась под мягкое одеялом, Нилу тоже хотелось бы находится в нечто на подобии дома с кружкой ароматного чая, но у него не было такой возможности с вечным бегством и скрытой жизнью.       Назвать домом, тот ад, где он вырос, язык не поворачивается даже пробурчать, каждый день дрожать, как осиновый лист, шарахаться от каждого шага и ждать того момента, когда Лола со своей вечно хихикающей гиеной заглянет на огонек чтоб поиграть с ним как с тряпичной куклой. Постоянно держать свои эмоции при приближении отца и не морщится от его запаха, постоянно хотелось закрыть нос, но приходилось не заметно задерживать дыхание. Каждый раз терпеть новый круг ада ради чего? Чтобы сбежать с матерю и терпеть ее побои? В то время Нил думал, что вырванные волосы, синяки, сломанные ребра, постоянный контрой был во благо. То сейчас он понимал на сколько заблуждался, те мучения и новые шрамы ни чего ни стояли, когда он собственноручно сжигал труп Мэри. В тот момент внутри Нила что-то треснуло боль была сильной, не считая той которая постоянно присутствовала с ним из-за разделения его с дэймосом, эта боль была совсем другой отличающейся будто все твое существо переполнили, и ты не знаешь, что с этим делать. И тогда Нил в первые за 8 лет беготни в кошки мышки закричал сначала не слишком громко, но потом во всю глотку выплескивая всю ненависть, боль, горе. А после было опустошение, ничего только та самая присущая боль в груди.       Замедлив шаг и нахохлив голову, погружаясь все глубже в свои воспоминания, он не заметил, как напоролся на чью-то широкую спину, от внезапного столкновения Нил отскочил чуть назад, собираясь уже обойти по запаху пьяного в хлам альфу, мужчина с злостным рыком развернулся и ухватился за плечо Нила заносив правую руку для удара, еле как увернувшись пошатываясь от усталости, он не заметил как зацепился за мусорный бак и с грохотом упав в мешки оказался дезориентирован. В то время мужик со своей уродливой собачкой принюхались и лицо альфы расплылось в похотливой улыбке, тот облизнул свои губы смотря на Нила как на аппетитный кусок мяса, который так и манит альфу, собачка обошла хозяина и решила обойти парня с зайди. Они стали медленно подступать к Нилу раскрывая руки, но ни у него, ни у его вонючей псины ничего не получилось, сильный удар в челюсть заставил альфу упасть и перекатиться, а после и завыть от боли, его деймоса схватил за загривок барс, поднимая псинку и прокусывая той кожу из за чего она взвыла сильнее, переулок наполнился прекрасными звуками боли мужчины, владелец дэймоса встал перед парнишкой как каменная стена, загораживая Нила.       - Касс. - Грубый тон мужчины заставил отступить большую кошку, та с недовольным видом отпустила псину, что с визгом побежала к хозяину, который уже уносил ноги, что аж пяточки сверкали.       Кошка повернулась к парню, подходя чуть ближе параллельно принюхиваясь к Нилу, от близкого появления барса парнишка напрягся, готовясь к нападению, хотя деймос этого мужчины не напрягал его, Нил, не отрывая своего коричнево-голубого взгляда от барса, ненароком вспомнил о своем рыжем, пушистом, полосатом котёнке с такими блестящими, как бусинки, голубыми глазками и успокаивающим урчанием после тренировок с Лолой. Что с ней сейчас? Где она?       От воспоминаний Нил еще сильнее почувствовал боль в груди, а за ней и усталость, он давно подметил, что все постепенно плывет перед глазами, но вот предпринимать какие-либо действия не собирался, а смысл? Сдохни он сейчас будет лучше чем в подвале неизвестно как, у Натана на него есть большие планы и скорее всего его пустят на развлечение его компашки, как те повеселятся с его телом, отец начнет долгие пытки срезая по кусочку его кожу упиваясь его криками. Глубоко задумываясь, он не заметил, как барс оказался рядом с его лицом.       - Дэвид. Этот парень омега, - барс повернулась к мужчине, что оценивала состояние парня, потрёпанное худи с дырами в нескольких местах, маленькая сумка через плечо и стёртые штаны, которые были все в пятнах и грязи, не в лучшем состоянии были и кроссовки, которые утопали в глине, волосы мокрые и склеенные в непонятный колтун, лицо грязное, губы потрескавшиеся в некоторых местах с которых постоянно капала маленькая струйка крови, под глазами большие мешки, взгляд усталый, абсолютно пустой, только вот один был голубой, а второй карий. "Линзы" - догадался Дэвид, повернувшись к сидящему рядом барсу тот ответил.       - У него лихорадка, а скоро начнётся гроза. Надо принять меры. - мужчина постоял, нахмурил брови и взялся за переносицу стал о чем-то думать, кивнув своим мыслям и медленным шагом, показывая свои руки перед парнишкой, Дэвид аккуратно присел на корточки, дождь начал мелко бить своими каплями об бетон, сверкнула молния, предупреждая о том, что грядет сильный ливень.       - Эй, парень. С тобой всё хорошо? - Нил усмехнулся, мужчина протянул руку и не увидев сопротивление, медленно приложил ко лбу, нахмурившись он взглянул на Нила, тот из полу прикрытых век смотрел тому прямо в глаза, тяжело дыша и содрогаясь от холода Нил следил за каждым движением мужчина, лёгкая толстовка ему совсем не помогала, в какой-то момент парень зашёлся в сильном кашле начиная падать вперёд, Ваймак успел его поймать прежде чем тот ударился об бетонную поверхность.       — Вот ведь, скорее все тут не обойтись без Эб. - большая кошка лишь кивнула и побрела в сторону дома, Ваймак же перекинул легкую тушку через плечо, аккуратно переставляя ноги, опасаясь повредить возможные раны парнишки.

***

      Мужчина с грохотом открыл дверь, что рядом стоящая полка с книгами пошатнулась, пройдя к дивану и позабыв снять грязную обувь Ваймак тихо ругнулся и запоздало с хлюпаньем снял их, на что барс посмеялся с действий хозяина. Остановившись на пути к дивану Дэвид, посмотрел на свисающие ноги его груза которые были еще в худшем состоянии чем его собственные, смирившись с тем, что грязь будет по всюду тренер оттарабанил тушку в ванну наклонившись он снял кроссовки так чтоб все что с них падала попала в ванну, а не на пол. Выровнявшись и вернувшись обратно к первоначальной цели уложить парня на диван. Дэвид, освободив одну руку, резким движением скинул бумаги и документы на пол, что разлетелись вдоль близ стоящего стола, аккуратно скинув руку парня Ваймак уложил его голову на подушку, что так любезно предоставила Кассандра, а после плюхнулся на стул что стоял рядом с диваном. Переводя дыхание, он достал из заднего кармана джинс телефон, набирая номер командного медика он встал со стула удаляясь в другую комнату. Достав чашку, тренер начал заваривать себе крепкий кофе, зная, что Касс если, что да присмотрит за парнем       - Эб, здравствуй, извини что звоню в столь позднее время, но появилась проблема. - Ваймак взглянул на висящие рядом часы, которые показывали без двадцати 2 часа ночи.       - Ох, ничего страшного, в чём дело? - Женщина протёрла глаза стряхивая остатки сна, Миньярд, что вновь не спал, внимательно слушал, о чем та говорила, находясь при этом в соседней комнате.       - Я подобрал парня на улице, - он выглянул в зал, смотря на лежащую тушку парня, что жмурился и тяжело дышал, - у него высокая температура и кажется, что это возможно лихорадка. - он следил за тем, как Касс в зубах принесла холодный компресс и аккуратно положила на лоб парня ровняя его лапами.       — Это плохо, я сейчас же приеду. - Эбигейл сбросила трубку и начала быстренько собираться, для начала достала переносную аптечку куда сложила антибиотики, жаропонижающие и все присущие таблетки с сиропами. После начала собираться и сама, Кустун - её деймос выдра, уже во всю хозяйничал в сумке, беря в свои зубки бинты, что, по ее мнению, возможно пригодятся, когда женщина взяла сумку и уже собиралась выходить из комнаты её ожидал Эндрю с медоедом на плече. который с подозрением смотрел на них прищурив свои маленькие глазки       - Ваймак вызвал? - он улыбнулся свое химической улыбкой, Эбби лишь тяжело вздохнула, выдра что крутилась у ее ног поморщила свой носик от запаха сигарет, значит вновь курил констатировала как факт. Врать ему не хотелось, Эндрю не то, чтобы ненавидит ложь, он её терпеть не может, распознает в считанные секунды.       - Ваймак нашёл паренька, которому очень плохо и вызвал меня, - она прошла к двери и сказала напоследок - останешься здесь, проследить за своей семьей сможешь только ты. - зная отношение Миньярда к незнакомцам, Эбби сразу отрезала возможность посетить его и подвергнуть к нежелательной опасности потенциального пациента. Выйдя за дверь, она умчалась быстрее к машине. Кустун в припрыжку побежал за ней, запрыгивая на переднее сиденье

***

      Прижавшись лицом к спинке дивана, парень тяжело дышал, погружаясь в тёплый плед почти с головой, неожиданно он почувствовал холодное, влажное прикосновение ко лбу. Резко открыв глаза и вытянув руку перед собой, он несильно толкнул что-то, точнее кого-то, кто с грохотом и тяжёлым "Ух" упал на пол, оглянувшись по сторонам он остановился взглядом на двух взрослых людях. Мужчина статного телосложения помогал женщине подняться на ноги, их деймосы, которые уже приняли оборонительную позу, встав перед своими людьми, Нил же схватил одной рукой кусочек одеяла и притянул к себе, а другую выставил перед собой, уперевшись на неё, а ноги подготовил будто готовится к прыжку. перед глазами все плыло, дыхание то и дело сбивалось в ушах звенело, шаткое положение не нравилось Нилу. . . Ему вообще не нравилась вся эта ситуация. Пощупав карманы, он с облегчением напоролся на рукоять своего кинжала, эта единственная вещь, которая давала чувство защищённости перед этими людьми. Больше всего настораживал мужчина, который то и дело плыл перед глазами, затуманенный мозг уже давал сигналы о том, что это отец его уже нашёл, что и пробирало Нила до крупной дрожи. Вдохнув с сквозь стиснутые зубы запах, он удивился что это не Натан, а кто-то. . .       - Спокойно парень. - Ваймак пытался понизить свой басистый голос, сделав тише и мягче что на удивление немного помогло. - Мы хотим помочь.       “Мир, дружба, траляля.” – усмехнувшись, Нил, представил как сзади мужчины появится радуга и начнут петь птички, хах.       Помочь, он давно вырезал все что связано с помощью из своего словаря. Мать тоже пыталась помочь. Сладкое слово, которое даёт надежду уже давно перестало давать что-то стоящее.       - Мне не нужна помощь, я в порядке.       О, да, он всегда в порядке, это единственное, что с детства вбила ему Мэри в голову. Так что оно вылетает быстрее чем, он попытается это понять. От своих слов Нил морщится, когда же он избавится от этого мать давно нежится в своей песчаной могиле, но все равно влияет на него, как же бесит       Парень скривился и вновь завалился на бок, зябко подрагивая и вздыхая, женщина сразу же подбежала к парню, подбирая тазик с холодной водой и тряпкой. Смочив ткань, она положила её на голову парня, которому уже было все до одного места, что с ним делают эти люди, главное, чтоб не резали и не пичкали наркотой медик поставила градусник под зажатую руку и отошла к Ваймаку забирая того под локоть на кухню, сев на стул она строго взглянула на мужчину. Барс и Кустун внимательно следили за парнем, который уже смирился и лежал бревнышком на таком удобном диване       - Пока он дремал, а ты был в кабинете, я осмотрела его. - женщина сделала паузу, собравшись с мыслями, продолжила. - У него много, очень много шрамов. Я бы хотела, чтобы он снял свою грязную одежду, и я смогла бы хотя бы очистить грязь с ран, но видя его отношение к нам, я сомневаюсь, что он вообще допустит того чтоб к нему прикасались, он как дикий зверь, сейчас он крайне слаб, но вот когда он поправится мне кажется, что так спокой вести себя не станет       — Это не наша забота Эб. Главное, чтоб он поправился и смог мыслить здраво может тогда мы сможем прийти к компромиссу       - Ты подобрал его также, как и своих Лисов. - Ваймак поднял руку вверх, тихо проговаривая: - Не сравнивай его и моих придурков. - Но Эбигейл решила не останавливаться. - Дэвид, может он будет полезен. - женщина на секунду задумалась. - Я бы предложила тебе взять его в команду в качестве нового нападающего. . . Если, он, конечно, захочет       - Эбигейл, ты бредишь. - мужчина выплеснул вверх руками и начал расхаживать по кухне. - Чёрт знает, кто он такой и что из себя представляет на поле. Может он вообще не разу не играл в экси. - Мужчина опустился на стул и поставил локти на колени, схватившись за голову. С одной стороны он может предложить ему роль нападающего взамен за помощь, а с другой, он не знал этого парня, вдруг он окажется агрессивным психом, как Миньярд, повернув голову в сторону зала он всматривался в лицо парня, сделав тяжёлое решение он выдохнул. - Посмотрим утром. Пусть в себя придёт сначала.       - Он оставит его, Эбби. - тихо произнёс барс, подходя к женщине, на голове у кошки сидела выдра, Кустун аккуратно перелез с верхушки Касс на колени медика.       - Он славный малый, мы это чувствуем. Ему пришлось быть с нами осторожным. - он посмотрел на доктора и дотронулся до её пальцев, раскрыв руки в приглашающем жесте Эбигейл обняла выдру и с ней на руках побрела к больному. Ваймак так и остался вместе с Касс сторожить кухню, от своих сумбурных мыслей.

***

      Густые, тёмные тучи покидали город, уступая место яркому солнцу. Блондин сидел на подоконнике, выпуская сигаретный дым в открытую форточку, медика не было всю ночь с одной стороны, она с Ваймаком и его барсом, с другой - неизвестный парень, неизвестно откуда, неизвестно с какими намерениями. И всё-таки странное чувство беспокойства не покидало его. . .       Выкурив последнюю сигарету с пачки, Эндрю спрыгнул с насиженного места и не замечая сидевших на кухне Ники, Аарона и лежащего на столе Кевина, прихватил ключи. Вышел на улицу. Садясь на водительское сиденье заводя свою красавицу, блондин съехал с парковки направляясь прямиком к Ваймаку, уж сильно ему хотелось во всем разобраться. Не сбавляя скорости, его живот начал сворачиваться в тугой узел, угрожая вывернуться наружу, Эндрю забыл принять свои лекарства, а значит ситуацию будет чуть легче понять.       Но все же что-то его гложило, но вот что.       Через 15 минут блондин уже был на пороге квартиры тренера, быстро поднимаясь по ступенькам, некоторые минуя, Эндрю без стука уже потянулся к ручке заранее зная, что та не заперта. Приоткрывая дверь, он уже почувствовал запах свежего леса, из-за чего его тело содрогнулось, а сам блондин встал столбом смотря на измученное тело, лежащее под пледом, на котором лежал Кустун, а барс Дэвида лежал с боку человека, который как чебурек был укутан в оранжевый плед.       Проморгавшись, Эндрю с медоедом прошли поближе к телу, так чтобы не разбудить, рассматривая макушку парня, которая была грязной и колтунах с неким отблеском ржавчины, нос блондина подрагивал, он пытался вдохнуть больше запаха, а Селена встала на задние лапы ближе к лицу парнишки, его вздохи немного щекотали нос медоеда. Барс и выдра смотрели на их действия, не предпринимая ничего против них.       Из угла кухни выглянула макушка Эбби, она с удивлением уставилась на замершего Эндрю, который с интересом и блеском в глазах смотрел на парня. Селена как будто отражала скрытые эмоции блондина крутилась вокруг дивана. Парнишка был не большого роста, очень потрёпанный и что насторожило больше, чем запах так это отсутствие у того деймоса, что сильно удивило и насторожило. Эбби тихо, чтоб не спугнуть парня и медоеда от рассматривания сие картины, произнесла: - Эндрю, подойди сюда.       Блондин чуть содрогнулся от шепота, не заметив медика из-за увлечённого рассматривания нового лица. На удивление, он послушался и, как будто в прострации, пошёл на кухню оставляя Селену с этим человеком, он, подсознательно, не беспокоился за своего дэймоса.       Пропущенный прием давал о себе знать когда он почувствовал легкую тошноту. Зайдя на кухню, блондин увидел задумчивого Ваймака с кружкой кофе и Эбби, которая села за стол с кружкой чая и шоколадом.       - Присаживайся.       Сглотнув подходящую тошноту, Эндрю сел за стол. Эбби заметила состояние блондина.       - Эндрю, ты пропустил свой прием таблеток?       Она не стала у того спрашивать, как тот сюда доехал без происшествий и зачем, догадываясь в чем проблема. Блондин с вернувшейся кислотной улыбкой посмотрел на женщину.       - А если и так?       Дэвид видимо проснулся, так как он повернулся к Эндрю и с хмурым выражением лица выдал.       - Новенького не трогать, увижу, что сделаешь с ним что то, останешься без выпивки и мороженого.       - Ох тренер. - Эндрю театрально взялся за сердце. - Вы меня убиваете. - в конце он улыбнулся и скрестил пальцы сзади. – Обещаю.       - Эбс, в левом верхнем шкафу рядом с моим обезболивающем лежат и таблетки вот этого. - Ваймак помахал в сторону блондина, у которого все тело зудело то ли от запаха того парня, то ли от подступающей тошноты и ломки.       Эбби, встала с своего насиженного места и достала из шкафчика те самые таблетки, ставя уже набранный стакан с водой и таблеткой.       Эндрю, не беря стакан с водой на сухую, заглотил таблетку.       - Так вот тренер, что вы хотите сделать с той тушкой, которая лежит у вас на диване.       Не успел Ваймак ответить, как та самая, обсуждаемая тушка вошла к ним на кухню, сзади которой стояли выдра и барс, а Селена на удивление стояла меж ног парнишки, хватаясь за штанину.       - Я не тушка, - сказал парень с настороженностью и неким оскалом в глазах. – Я Нил. Нил Джостен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.