автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тихий сентябрьский вечер, два парня сидят спина к спине, на выцвевшей траве в поле, наслаждаются последними тёплыми деньками. дни всё короче и холоднее. никто из них, не хочет верить, что скоро они не смогут вот так вот, проводить уютные вечера.. солнце, хоть и медленно, но садится. время идёт, небо меняет свой цвет. холодает. лёгкие сумерки опускаются на землю. в дали слышен лай собаки, а где-то, совсем рядом, в траве начинает свою песнь маленький кузнечик. на поле опускается густой, сиреневый туман. один из парней ложит свою руку на руку другого. тот оборачивается. на полубога смотрит пара голубых глаз. -"чего тебе, люци?"-вопросительный взгляд мироходца пожирает полубога. его глаза, небесные глаза смотрят на люца. мироходец слегка наклоняет голову в бок и усмехается. искрееяя, детская усмешка озаряет его лицо. полубог проводит рукой по щеке ло. "сейчас или никогда" мелькает у него в мыслях. -"я люблю тебя"-наконец шепчет полубог. он закрывает глаза, боясь того, что будет дальше. мироходец меняется в лице, усмешка пропадает с его мордашки, на её место приходит удивление. после небольшой паузы, мироходец смотрит на полубога. он легонько щекочет его под подбородком, полубог щурится как котёнок. -"я.. я тоже люблю тебя дурашка"-отвечает лошка, и првалив полубога на траву, целует его сначало в его заострённый носик, а после и в его нежные розовые губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.