ID работы: 13845401

Момент для двоих

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Благодарство

Настройки текста
      «Как хочется, чтобы это был страшный сон. Проснуться в тёплой кроватке, не о чём не жалея. Мечта и не более. Митти… я слышал её последние предсмертные звуки наполненные, то ли болью, то ли сожалением. Видел, как скорбела Наначи, она спасла мою подругу Рико от смерти, но при этом свою не смогла уберечь. Был ли другой выход? Не знаю. Бездна опасна, она нас погубит и не заметит этого, как это было с сотнями других искателей, возможно, быстрая смерть — это не самый худший исход тут.»       Размышления прервались, Рег открыл глаза. Рядом всё ещё спала Рико, не зная, что происходит вокруг. Обводя взглядом комнату мальчик увидел сквозь шторку, который прикрывал следующую комнату, заячий хвост. «Наначи!» — подумал он. Встав с лежанки, он подошёл к ней. — Ты впорядке? — спросил мальчик.       Наначи сидела на коленях рядом с местом где раньше спала Митти, низко склонив голову. Она не плакала, но её глаза были полны печалью. — Да, — выдавила из себя пустая.       Рег сел рядом с ней, положив руку на её пушистое плечо, приятно. Он не знал, что сказать, его мысли путались, единственное, чего точно хотел — успокоить свою новую подругу. Наначи было тяжелее всего, хоть и пыталась не наподдавать вида, мальчик чувствовал это. Лишь бы… она не наложила на себя руки. — Послушай, я хоть и не знал Митти, но уверен, что она желала тебе только лучшего! Чтобы ты шла дальше, жила и радовалась жизнью! Прошу, не сдавайся, — промолвил Рег.       На удивление на лице Наначи появилась лёгкая улыбка. — Н-на-а… Я рада, что ты заботишься обо мне. Не бойся, я не сделаю «это». Мне просто хочется побыть одной…       Рег ничего ответил, перед тем как уйти, он взглянул напоследок на пустую.

***

      Время шло, Рико становилось лучше, но она всё еще не просыпалась. Рег с Наначи не особо контактировал, мальчик боялся сделать или сказать, что-то не так, всё же психолог из него так себе. Периодически они встречались взглядом, но сразу интуитивно отворачивались. Такое долго продлится не могло и Рег решился сделать первый шаг. — Рыбачишь? — спросил он.       Наначи сидела на берегу реки и внимательно смотрела на воду, держа в руках удочку. — А? Да. На ужин будет рыба, — ответила пустая.       Ужин? Мальчик почувствовал неприятный привкус у себя во рту. Готовить она явно не умеет… Хотя, это лучше чем его стряпня. — Надо чем-нибудь помочь? — поинтересовался мальчик сев рядом с ней.       Диалог был неловким, однако, заканчивать его никто не собирался. Рег почувствовал её приятный запах, пожалуй он посидит ещё, даже, если они будут молчать, чтобы ещё немного насладиться ею. — Н-на-а… Это я должна у тебя спрашивать, ведь ты мне помог с Митти, — личико Наначи приобрело довольный окрас. — Но ведь ты спасла нас! Помогла Рико! Приютила… — Н-на-а сколько похвалы, однако, лично для меня это просто меркнет с тем, что ты дал моей подруге — подарил свободу. Сделал, то что не смогла сделать я, — Наначи схватила металлическую руку Рега, мальчик покраснел, он ощущал её прикосновения, пушистость, теплоту, — спасибо тебе.       Рег почувствовал образовавшийся комок в горле. К такому жизнь его явно не готовила. — Я… — Рег обхватил руку Наначи, — хочу тебя тоже отблагодарить. Ты спасла жизнь Рико — спасибо. Ты приютила и заботилась о нас — спасибо. Ты объяснила как работает проклятие — спасибо.       Личико Наначи покраснела, словно помидор. — Чего так краснеешь? Я всего лишь тебя отблагодарил. — Ре-ег!       Наначи со слезами резко схватила в объятия мальчика, это было очень неожиданно. Робот ощущал всё великолепие её тела, мягкость и пушистость, он сделал, то что всегда хотел — стал гладить по голове словно какую-то зверюшку. Раньше пустая от такого пыталась отвертеться, но сейчас она не сопротивлялась. С каждым поглаживанием пушистая потихоньку успокаивалась. Её аромат сильно манил мальчика, опьенял, пусть это длилось бы вечно.       Когда ей стало легче, она посмотрела на лицо Рега. Мальчик своими яркими глазами смотрел на свою подругу, на его лице виднелась улыбка и каждый раз он повторял одно: всё будет хорошо. Наначи обхватила голову Рега, ощутив его тёмные волосы, она не спеша приближалась к лицу мальчика, пока их носы не коснулись друг друга. — Позволь тебя тоже отблагодарить, — прошептала пустая.       В этот миг их губы соприкоснулись. Время, словно остановилось. Сердце забилось в бешеном ритме, каждый хотел насладиться друг другом, как можно дольше. Всё окружение будто исчезло, остались только они наедине. Рег ощутил влажный, шершавый язычок Наначи. Пустая уже не могла сопротивляться, более того в её ярких глазах загорелась некая страсть. — Прошу не бросай меня, кроме тебя у меня никого нет, — прошептала она. — Я всегда буду рядом.       Они прижимались друг другу. Каждый узнал о себе, что-то новое, ранее невиданное. Наначи не смотря на всю свою «зрелость», холодная и спокойная, доверяющая своей смекалке, была не в силах сдержать свои эмоции. Она умела разбираться в людях, но при этом не смогла разобраться самой себе. Рег, который не так давно потерял свою память, не зная кто он сам, получает новый опыт, чувство любви, может всё же он скорее человек, чем робот?       Как бы там не было, сзади двух влюблённых послышались шаги. — Рег? Ты тут? — вскоре показалась Рико, прижимая свою больную руку к плечу.       Было уже слишком поздно, чтобы как-то среагировать. Они были настолько зациклены друг в друге, что не услышали шагов. — Рик-ко ты в порядке! — несмотря на радость, голос мальчика был нервным. — Ре-ег… — промолвила девочка глядя как её напарник прижимается к пушистой крольчихе, — что ты делаешь?       «Чёрт, как же не во время то», — подумал Рег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.