ID работы: 13845410

В парке развлечений некогда скучать

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

И ᥴ᧐н ᥰρᥱʙρᥲщᥲᥱᴛᥴя ʙ ρᥱᥲ᧘ьн᧐ᥴᴛь

Настройки текста
Примечания:
Так быстро прошло лето. Уже конец августа — совсем скоро придётся снова возвращаться на учёбу. Мечта детства так и осталась мечтой, хотелось, чтобы лето никогда не заканчивалось. Но сейчас этими грустными мыслями получается только ещё больше себя расстроить, будто ты подгоняешь время до начало учебного года. Остались последние деньки лета, и многие навёрстывают то, что не успели сделать. Чонгук тоже занимается именно этим. Прямо сейчас он находится в местном парке развлечений своего города. В последний раз он был здесь года три назад, когда только поступил в университет. Всё так изменилось. Не только парк, но и сам город, люди. Многих подростков он уже не узнает, хотя помнит, как они сидели на лавочке во дворе многоэтажки, играя в картишки. О, он точно помнит, как один из этих подростков ухаживал за ним. Было довольно забавно наблюдать, как краснеющий от волнения мальчик чуть выше него и младше на шесть лет стоял перед ним, держа маленький букетик цветов с клумбы. В то время, наверное, у Чонгука была самая стабильная жизнь. Только сейчас, оборачиваясь назад, он понимает, что скорее всего был той самой первой любовью этого подростка. Помнится, тот встречал его тогда с летней подработки, дарил цветочки, покупал шоколадки, не был слишком навязчивым или приставучим. Этот мальчик так прямо говорил о своей симпатии. Даже Чонгук, которому уже двадцать пять, до сих пор не может так прямо признаться в чувствах тому, кто ему симпатичен. Если память Чонгука не подводит, то того подростка звали Тэхён. Да, точно, Ким Тэхён. Он жил в многоэтажке напротив, и они часто общались друг с другом через окна своих спален, используя фонарики. Когда Чон уехал на первый год обучения в университет Сеула, они перестали как-либо контактировать. Точнее, Тэхён, наверное, пытался как-то с ним связаться, но из-за отсутствия информации о личном номере или социальных сетях Чонгука у него так ничего и не получилось. Когда же Чон приезжал на летние каникулы, они не виделись. Родители, зная о симпатии подростка к своему сыночку, часто рассказывали по телефону, что Тэхён-и недавно помогал в их магазинчике или что тот спрашивал, как там Чонгук поживает. Ким интересовался жизнью своей первой любви год, а потом исчез. Оказалось, семья Ким переехала ближе к центру города. Так и разошлись дороги двух молодых людей.

🎪🎪🎪

В парке развлечений некогда скучать. Сегодня, воскресным вечером, многие решили посвятить себя семье и своим детям. Так много парочек и родителей с детьми в одном месте Чонгук ещё не видел. Чон гуляет один: ему не нравятся большие и шумные компании. Он уже побывал на многих аттракционах и сейчас направляется к последнему на сегодня. Подойдя к колесу обозрения, он заметил компанию смеющихся людей, которые, видимо, решали, на какие аттракционы ещё сходить. На удивление многих ему удаётся узнать. Эти молодые люди, когда ещё были подростками четырнадцати-шестнадцати лет, часто гуляли во дворе его многоэтажки. Соми была любовью всех мальчишек, Хосок — слишком активный и громкий, Юнги — похожий на хулигана из-за кучи пирсинга, Бэм — любитель азартных игр, Ёнджун — самый младший и внимательный ко всем, а также Тэхён. Его было трудно узнать. Он очень изменился за эти три года. Вытянулся, кажется таким накаченным и на лицо очень изменился. Если раньше у него были детская полнота и милые щёчки, то сейчас можно разглядеть его острые черты лица, эти выразительные губы, форма которых всегда казалось Чонгуку очень забавной и милой. Глаза выражают уверенность, даже некое превосходство над другими. Этот «мальчик» точно времени зря не терял. Сейчас ему должно быть лет девятнадцать и он, скорее всего, уже поступил на первый курс. Смотря на эту компанию, у Чона в груди зарождается такое тянущее чувство, чувство ностальгии по тем беззаботным временам. Чтобы не впасть в апатию, Чонгук отворачивается от ребят, которые даже не заметили, что кто-то на них так пристально пялился. Через какое-то время друзья разошлись по своим делам. Тогда Чонгук и заметил, что Юнги и Тэхён идут к колесу обозрения. Было бы неловко сейчас встретиться с Кимом, ведь Чонгук даже не пытался связаться с ним первым. Ему было не до этого, у него была куча переживаний по поводу заселения в общежитие и начала учёбы, а потом эти ребяческие воспоминания отошли на задний план из-за домашки и лекций. Совсем немного, но всё же Чонгуку было стыдно за это. Тэхён был милым мальчиком, хоть и младше него всего на несколько лет. Приблизившись к Чону совсем близко, буквально столкнувшись с ним, Юнги застыл от удивления, его глаза расширились. На самом деле Чонгук впервые видел такую палитру эмоций у Мина, обычно его ничем невозможно было удивить. Раз его уже заметили, то нет смысла делать вид, что это не он. — Привет, — уверенно сказал Чонгук, подняв ладошку и помахав ей. — О, неожиданная встреча! Привет, Чонгук! Ты на каникулах? — бодро отозвался Юнги. — Да, но уже скоро нужно возвращаться обратно. Остался последний год, поэтому пытаюсь набраться здесь сил перед тяжёлым учебным годом. — Ясненько. А мы тут с Тэхёном и ребятами решили тоже прогуляться. Мы, кстати, поступили. Теперь первогодки, — с гордостью за себя и друзей воскликнул Мин. Прошло так много времени. Сейчас Чонгук совсем не узнаёт того худощавого и тихого Юнги. — И куда поступили? — Как бы не хотелось учиться вместе, но поступили в разные города. Соми и Хосок — в Кванджу, я остаюсь в Пусане, а Бэм — в Тэгу. Ёнджун последний год в школе будет учиться, а Тэхён на Сеул замахнулся, — указал Юнги на стоящего позади него друга. Чонгук взглянул на парня и поймал на себе взгляд карих глаз, которые оглядывали его с ног до головы. Приподняв уголки губ, Тэхён приближается и слабо приобнимает Чонгука, шепча на ухо тому совсем тихо, чтобы посторонние его не услышали: «Я скучал по тебе, мой Лу». — Юнги, не против пойти на аттракцион один? Хочу немного прогуляться с Чонгуком. Мы так давно не виделись, — повернувшись к другу, Тэхён улыбнулся его самой обворожительной квадратной улыбкой. И вот как ему отказать, когда он так улыбается? — Хорошо, — Мин положил руку на плечо Кима и шепнул, — хотя бы сейчас не упусти свой шанс. Бери свою любовь на ручки и вперёд в счастливую жизнь, — подмигнул Юнги и ушёл в противоположном направлении.

🎪🎪🎪

Они прокатились почти на всех аттракционах. Чонгуку давно уже не было так весело и действительно комфортно с кем-то. Вспоминая прошлое и проживая настоящее, Чон точно может сказать, что скучал по этому несносному подростку, который дарил ему цветочки с клумбы. Сейчас, прогуливаясь по аллее возле парка и кушая мороженое, Чонгук решил для себя, что если бы Тэхён предложил ему что-то, что выходит за рамки дружбы, он согласился бы. — Знаешь, я тоже скучал, — только спустя некоторое время отвечает Чонгук на ту фразу Кима. Тэхён пристально смотрит на Чонгука, пытаясь понять, не ослышался ли он. Человек, который ему нравился в подростковом возрасте и который продолжает нравиться сейчас, этот человек действительно даёт понять, что его чувства взаимны? Немного обогнав Чонгука и преградив ему путь, Тэхён разводит руки в стороны, а Чон, не успев затормозить или как-то увернуться, падает прямиком в объятия Кима. — Лу, я так скучал! Я пытался связаться с тобой, но ничего не вышло. Я так рад, что встретился здесь с тобой! Я ведь поступил именно в Сеул, чтобы стать ближе, чтобы быть равным тебе. Исправил свои оценки, чтобы поступить туда, куда хотел. Поближе к тебе, — тараторя, кажется, на одном дыхании, Тэхён крепко обнимает Чонгука. Ещё немного и он расплачется. Такая детская радость льётся из Кима, что не хочется от него отстраняться. Хочется льнуть ближе, и Чонгук это и делает. Он тоже скучал и тоже хотел быть ближе. Сейчас этому уже ничего не мешает. — Поступил в Сеульский университет, только чтобы быть ближе ко мне? Ты дурачок? — обнимая в ответ, Чонгук утыкается носом в плечо Тэхёна. — Только если влюблённый. Влюблённый дурачок, который хочет предложить тебе попробовать что-то, что не смог предложить тебе три года назад. Давай попробуем..? — Попробуем что? — делая вид, что совсем ничего не понимает, Чонгук немного усмехается. Хочется добиться чистосердечного признания в любви и верности. — Ты знаешь! Не делай так! Мне неловко говорить об этом тебе, глядя прямо в глаза, — краснея от смущения, Ким поднимает голову к небу, чтобы не столкнуться взглядом с Чонгуком. — Если не скажешь напрямую, то как я пойму, что ты имеешь ввиду. Давай, хотя бы попытайся сказать это. Мне будет очень приятно, — Чону неимоверно нравится наблюдать за таким Тэхёном. Хочется видеть его таким чаще. — Ты… ты мне нравишься. Уже давно. Раньше я не надеялся на что-то серьёзное, ведь ты был намного старше, и поэтому ты вряд ли стал бы заводить отношения с кем-то вроде шестнадцатилетнего меня. Но сейчас я вырос. Поверь, теперь ты будешь получать цветы, не сорванные с клумб, — усмехнувшись, Тэхён вернул взгляд к Чонгуку и совсем невинно чмокнул его в щёчку. Так по-детски, но Чонгуку нравится всё. Всё, что касается Тэхёна, всё это нравится Чонгуку. — И мне нравишься, — Чон приблизился к лицу Тэхёна. — Я скучал. Легко коснувшись губ Кима, Чонгук немного углубил поцелуй. Захватывая по очереди то верхнюю, то нижнюю губу, Чон положил руки на скулы Тэхёна. Тот в ответ на ласки обвёл руками талию Чонгука и остановился на спине, прижимая его ближе. — Мы можем уехать в Сеул вместе? — чуть отдалившись, прошептал Тэхён. — Конечно. Теперь только вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.