ID работы: 13845441

татуировки

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кинк на ручки и голубоглазых

Настройки текста
Примечания:

***

у наташи с аней что-то на грани отношений получается сейчас, в тот момент, когда они вместе спят, едят, живут и чуть ли не целуются в губы с громким чмоком от резкого приближения. просто по случаю познакомились на тусовке, когда тех с бывшим пригласили. и наташа совсем не напоминает ей своих бывших друзей, только некий осадок от лёши в лице бердниковой имеется, когда та вспоминает про все слухи. точно никого больше. у ани что-то внутри дрожит, когда знакомые зовут их в какой-то клуб. они на пару садятся в машину, запуская стрим снова. опять большая улыбка и глаза, превратившиеся в полумесяцы, как только взглянет на неё, пока копна волос заправляется за уши с обеих сторон. в сознание врезаются татуировки. мельком в голове проносятся голубые глаза и что-то про психологию, вперемешку с розовыми прядками и теми же поцелуями, только их не помнит особо. это уходит на второй план, поскольку наташа гладит её этими руками по щекам и останавливается на подбородке. в клубе шумно, а этот звук заседает внутри неё и становится постоянным фоном на ближайшее время, да до такого, что любимая подружка успела убежать к коллегам по цеху, оставив аню около кальяна и диванов. пить не будет. тыкает подушечками пальцев по экрану и медленно-размеренно затягивается, удобно усаживаясь. у наташи много приятелей всяких, по сравнению с ней. обида не остаётся надолго, ведь это не так важно. все имеют столько друзей, сколько кому угодно и комфортно. у кого новые, у кого старые. плевать. всё проходит скучно и как-то слишком просто: покурить кальянчик, запостить что-то в телеграмм. всё легко на сегодня. увидеть тысячи комментариев про то, как кому-то хочется видеть подруг в отношениях тоже имеются, но вызывают лишь улыбку. в отличии от единственного, который заставляет аж сделать скриншот, потом выйти, зайти в галерею, отправить в избранное, а после снова зайти и перечитать. «аня и лера общаются?» он не вызывает улыбки, лишь мычание и выгибание губ вниз. плашка сворачивается и гаджет выключается, попадая в карман. наташа подходит, обнимает, нежно прислоняясь к макушке губами. сердце бьётся быстрее, когда в глаза заплывают чёрные пятна, а в зрачках, кое-как, отражается фигура, шагающая к выходу с каким-то крашеными в блонд парнем. татуировки. —пойдём на улицу, подышим,-выдаёт аня, уже срываясь с места, переходя на спортивную ходьбу и её джинсы попадают под подошву и, наверняка, на них отпечатается коричневое пятно. вылетает она первой, как и полагается, тормозя на ступенях и ища в карманах что-то нужное, кроме телефона, для причины резкого появления здесь. это выглядит странно в любом виде, даже наташа шепчет и пытается помочь найти потеряшку, которой вообще не было. растерянность никуда не девается от поглаживания по талии, как и рисунки на коже вокруг всех, кто тут имеется. этот парень, наташа, снова голубые глаза. это давит почти со всех сторон, от чего на лбу выступают мелкие капли. кавалер подходит к бердниковой, отводя немного в сторону, полушепотом начиная обсуждать то, не хочет ли она себе трек, а уж если надо, то он поможет спродакшить. аня внимательно всматривается черты лица его, конечно, узнавая. не последний всё-таки человек в её жизни. мысли развеиваются, когда её головы касается тканевый платок. —нервничаешь?-лера спрашивает, протирая тщательно, но не переводя взгляда на неё. —лер.. —скучается?-прерывают аню снова, открывая сумочку и возвращая туда платок. аня клипает ресничками, то смыкая, то размыкая их. это походит на допрос, когда её игнорируют, пока она зовёт. в ушах начинается белый шум, сопровождаемый мгновенным прижатием к друг другу. на руках у леры новые рисунки, новый парень, новые друзья. всё новое. и ане тоскливо, когда осознаёт, что у неё всё совершенно наоборот. кисти гуляют по разморённому телу, немного царапая новым маникюром, но аня отвечает и только сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.