ID работы: 13845461

"The world in hell 2 - Ледяное происшествие"

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 186 страниц, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 152 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 53 "давление гнева"

Настройки текста
Пока все суетились в отеле, Вегги сидела в сторонке и ожидала Аластора. Час... Второй... И так далее в послеобеденное время. Чарли забеспокоилась за Вегги. - Вег... Ты что не пошла на обед? Спросила принцесса ласково. - мне не хочется есть. Ответила Вегги спокойно. Она просто хотела дождаться Аластора. Ведь без него идти на обед было как-то непривычно и скучно. Да и сердечко ангелочка волновал вопрос: "а скоро ли он?" Чарли продолжила уговаривать Вегги. - ну... Может хоть пойдёшь, всё-таки... Заодно ждать непридется... Сказала она. Раздалось жужжание. - так, погоди Чарли, это кажется он... Это был телефон. После этих слов, Вегги встала и отошла подальше. Но это оказалась Белла. Вегги ответила. - привет, Белла, в чём дело? Спросила девушка сразу. - привет Вегги. Я звоню по поводу Аластора... Ответила кошка неуверенно. - ты что-то знаешь о нём? Скажи, он же скоро придет? Спросила Вегги. -... Как бы тебе это объяснить... Я решила провести ритуал, чтобы посмотреть в будущее и... Раздался грохот, оказалось, что это Аластор открыл дверь так, что она чуть ли не впечаталась в стену. Вегги узнав мужчину по голосу, сразу сказала Белле: - извини Белла, Аластор уже пришёл, а я ещё не обедала. Потом перезвоню, как пообедаю. И отключила. После разговора она подбежала к Аластору. Белла с Хаском сидели в комнате с сыном. Белла обратилась к коту: - Хаск... Вегги отключилась, но я хотела сказать ей кое-что важное по поводу Аластора, я почувствовала от него какую-то негативную энергию. Он словно начал ненавидеть всех... Я очень боюсь за Вегги, лишь бы он ей не навредил. Они же только-только помирились... Будет просто ужасно, если они снова поссорятся. - будем надеяться, что они не поссорятся. Просто если это произойдёт, то Вегги нам не куда уже девать. Я в той комнате положил игрушки и вещи Бена. Просто они уже в камод не умещаются. А что с Аластором? Зачем ему вредить Вегги и другим? Спросил кот и примолк. - я видела его и друга Вегги. Они куда-то бежали. Потом я видела снежных монстров. Один из них пустил льдину, от чего Аластор скривился, а друг Вегги исчез в портале. Честно, в голове не укладывается, что это оз... Внезапно Беллу осинило. - а я кажется понял. Как было сказано в новостях ещё тогда, когда появились эти монстры, они замораживают положительные чувства людей и на втором этапе покрывают их снегом, чтобы увеличить в размере... Но судя по всему, что ты сказала, монстры успели совершить только первый этап. Сказал Хаск. - точно... Как я могла забыть... Бедная Вегги... Теперь он точно разобьёт её сердце. Надеюсь, что она ничего с собой не сделает, а то уже было такое, когда она хотела совершить суицид, после расставания с принцессой. Жалко что я ничем помочь не смогу. Сказала Белла, и Хаск заметил, как по щеке у кошки пробежала слеза. Он обнял кошку. - всё в порядке, Белла. Мы что нибудь придумаем. Сказал кот и выпустил её из объятий. Потом он встал и куда-то пошёл. Подойдя к Аластору, Вегги сразу же начала диалог: - в чём дело Ал? Что с Рози... Она не успела договорить, потому что Аластор просто взял и толкнув её, направился в столовую. - эй! Крикнула девушка. Но оверлорд по-прежнему шёл в столовую, так и не обрати на неё внимания. Вегги никак не могла понять что с ним. Тогда она его догнала и решила поговорить об этом: - слушай, я не знаю что тебе наговорила Рози, но мне как своей девушке объясни, что с тобой случилось? Стопэ... А может тебя вообще подменили? Ну скажи ты хоть слово! Что молчишь? Аластор вздохнул и сказал: - свали. Мне не хочется с тобой разговаривать ни сейчас, ни потом. Отстань. Это затронуло сердце Вегги. Она уже начала его побаиваться. - Ал? Позвала она его всё же. - не называй меня так! Меня это сильно бесит! Сказал демон грубо. Вегги начала бояться ещё больше. Давненько он не был таким вспыльчивым. Она решила уже отступать, но сердце твердило: "-добейся своего!" - окей, не нравится если что я тебя так называю, то... У Аластора появились помехи. Внезапно для девушки, он повернулся и перебил её: - отвали! Я радио-демон и точка! После этих слов он зашёл в столовую и подошёл к тарелке, поставленной ему. Вегги решила больше к нему не подходить, а направилась в номер. Она взяла расчёску и начала причесывать свои длинные белоснежные волосы. После этого, она решила заглянуть в телефон, заодно спросить у Рози в чём дело. 15:55 Вегги. " - здравствуй Рози. Поскорее выздоравливай. Я хотела у тебя спросить, а что собственно с Аластором, опять с Себастьяном повздорили?" 15:57 Рози. " - привет Вегги. Спасибо конечно, но я здорова. Себастьяна нет дома ещё с утра. Так что, извини, я не знаю. А, что, Аластор опять горит?" 16:00 Вегги. " - а, ты всё таки здорова... Да Аластор не просто горит, а взрывается! Чарли мне сказала, что ты заболела, поэтому он как на иголках, понесся к тебе." 16:01 Рози. " - значит Чарли сказала... Спроси у неё получше, может она не так поняла его." На этом их переписка закончилась. Вегги вышла из номера и направилась к принцессе. - Чарли, скажи, ты не ошиблась? Аластор точно ездил к Рози? Сказала она, найдя подругу. - да, я всё сказала точно так, как он мне сказал... А в чём проблема? Сказала принцесса. - Рози сказала, что он не был у неё и то что она здорова... Ответила Вегги задумчиво. - а с твоим другом он встречался? Спросила Чарли. - нет, его не было дома. Тем более он не знает, где живёт Себ. Ответила Вегги. - что бы то ни было, я помогу тебе разобраться в этом! Сказала принцесса, воспринимая это как, какую-то игру. - только Чарли, сохраняй серьёзность. И пожалуйста, не пытайся долго разговаривать с Аластором, а вообще, старайся избегать его. Он стал грубым, незнаю, какая блядская муха его укусила, но близко не подходи. Сказала Вегги и Чарли кивнула ей с ответ. Дома у Себастьяна. Рози решила посмотреть чат с Аластором и заметила там утреннее уведомление, где Аластор написал: " скоро буду." Она не поняла, что это делало в их чате, но так как дома живут только она и Себастьян, у неё возникли на него подозрения. Поэтому, когда Себастьян вернулся вечером домой, она решила спросить у него: - ну и как репетиция Себастьян? Он отпил чай и ответил: - эээээ, нормально... А, что ты меня в чём-то подозреваешь? Спросил Себастьян. Рози, уже думая, что он её вот вот раскусит, решила съехать с темы. - нет, тебе кажется. Ну вообще... Я хотела спросить... Она не знала, как подойти к нему с вопросом. - ну, говори... Сказал Себастьян и продолжил отписать чай. - зачем тебе нужен был мой телефон?! Спросила женщина и стала дожидаться ответа. - чт... Как ты узнала? Спросил козлик. - а это что? Сказала рози показала то оставшееся уведомление от Аластора. Себастьян не придумал что ответить, поэтому промолчал, а Рози задала ему второй вопрос: - ответь мне, что с Аластором? Вы пересекались с ним? Себастьян встал в ступор и задумался, как бы ему выкрутиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.